Опыт банкротства физлиц

У меня такой вопрос-невопрос. Закончил банкротство. Списали-освободили. Среди прочих обязательств была кредитка одного банка на 15 тысяч лимита. Я ее тоже заявлял в суд. Вот думаю если я погашу задолженность по ней (там с процентами 20 тысяч просят) смогу ли ей пользоваться?
Я понимаю, что юридически это неправильно. Особенно по отношению к другим кредиторам, но кредитную историю с нуля как-то надо поднимать. если не сегодня, то может через лет 10-15 пригодится.

У меня такой вопрос-невопрос. Закончил банкротство. Списали-освободили. Среди прочих обязательств была кредитка одного банка на 15 тысяч лимита. Я ее тоже заявлял в суд. Вот думаю если я погашу задолженность по ней (там с процентами 20 тысяч просят) смогу ли ей пользоваться?
Я понимаю, что юридически это неправильно. Особенно по отношению к другим кредиторам, но кредитную историю с нуля как-то надо поднимать. если не сегодня, то может через лет 10-15 пригодится.
Это все бесполезная мышиная возня! Какая кредитная история у банкрота? Не светит нам ничего лет 5, 10, пробовала уже 100 раз!! У меня, уже 2 года будет в декабре как обанкротилась.
Не трать деньги на воздух

Добрый день! Банкрочусь третий месяц. оплачиваю в рассрочку. В списке кредиторов 9 мфо. Сегодня отдел сопровождения заявил что нужно внести 3 платежа по всем МФО в таком виде:
belka credit - 23600 продан ССК + = 3 платежа по 1000 р
webbankir - тело 17500 = 3 по 500
vivus - 15611 = 3 по 500
smsfinance - 15611 = 3 по 500
fastmoney - 42750 + = 3 по 1000
oneclick money - 30000 = 3 по 1000 р
zaim exepress - 13750 = 3 по 500
do zarplati - 11850 = 3 по 500
konga- 27405 = 3 по 1000
Вопрос: принципиально важно внести именно такие суммы или где то можно меньше?
Мне год назад по поводу МФО сказали, что желательно внести хотя бы по одному платежи (какие-то много раз брала и гасила, какие-то впервые). В итоге в несколько вообще ничего не вносила, сказали: ну и ладно, ничего страшного. По поводу трёх платежей: банковские кредиты смотрели, чтобы было 3 платежа.
Из 12 МФО в процедуру не пошел никто.

Пользователь заблокирован
Мне год назад по поводу МФО сказали, что желательно внести хотя бы по одному платежи (какие-то много раз брала и гасила, какие-то впервые). В итоге в несколько вообще ничего не вносила, сказали: ну и ладно, ничего страшного. По поводу трёх платежей: банковские кредиты смотрели, чтобы было 3 платежа.
Зай я все проиграл снова. Прости. Неделю будем жить на воде.

То-есть долги МФО так и остались или удалось избавиться?

Поясните эту фразу. "не пошел" значит по ним долги остались?
Это значит что мфо не стали заявлять свои требования по включению в реестр кредиторов должника

Когда начинается процедура банкротства уведомление о введении процедуры банкротство высылается всем известным кредиторам, это их дело включатся в реестр или нет, если видят что все для них безнадёжно, зачем время тратить.

Ребята, напишите пожалуйста в личку конторы в которых вы банкротились!
Очень надо!
Спасибо

Долги списаны. Все кредиторы оповещаются не однократно письмами, публикуется заметка в газете "Коммерсант ", (обязательное требование согл закону о банкротстве) что такой то такой то вступил в процедуру.... Всех желающих приглашают в суд. Информация открыта для всех кредиторов.
После завершения процедуры все кто не вкл в реестр требований к заёмщику идёт лесом)))
Долги списываются. Определение о завершении у вас будет на руках.
После окончания всего скидываете письмом на почту во все свои МФО решение суда и они вас больше не будут беспокоить.
Т.к есть отморженые которые не изучив должника пытаются с него взыскать долг)))
Редкость, но лично у меня это был Грин Мани. Спустя 6 мес после завершения решили арест на карту наложить. Когда узнали что я банкрот (подтвердила решением им на почту) в течении часа все аресты были сняты и куча извинений!!!:)
Говорю им против Суда РФ решили пойти)))))
Испугались))

Всё, ты нежилец.

Мне год назад сказали бери столько кредитов и займов сколько дают, и ***** даже платить. Вот так ***** работают четкие юристы!!!

Мне год назад сказали бери столько кредитов и займов сколько дают, и ***** даже платить. Вот так ***** работают четкие юристы!!!
Тоже самое) только поздно было, все было проиграно и взять больше негде было....

А долги в каком банке?
Я ещё рассматривал вариант, что банк подаёт в суд и буду выплачивать 50% от зп.... Пофиг хоть 10 лет.. Сумма большая, может быть все по другому....
А ещё когда долг свыше 1.5ляма какой то ньюанс есть, могут обвенить в мошейнечестве или чем то другом.
ФСБ от 3 лямов подключается

ФСБ от 3 лямов подключается
ФСБ, приемница КГБ - разведка и контразведка, нужны им больно 3 ляма лудомана, но ими (лимонами) могут заинтересоваться в ОБЭП (в составе МВД РФ), если будут на то основания, что впрочем тоже маловероятно.

Фсб))
Видимо от 5 млн контрразведка подключается)
Че вы нагоняете себе, не нужны вы со своими копейками))

Здравствуйте. Хотелось бы получить несколько советов от опытных банкротов. Опишу ситуацию в кратце. Долгов на 1.5кк (все конечно догадываются из за чего). Обратился в юр. компанию за списанием долгов. На первых консультациях я не говорил что долги из за азартных игр. После того как они собрали документы и проанализировали выписка по счетам задали мне вопросы откуда такие большие зачисления, тут мне пришлось сказать им правду, но вопросов это у них не вызвало. В итоге у меня первый суд назначен на 10.11.22. Возникли вопросы которые я пока что не задавал юристам.
1. Как пояснить финансовому управляющему расходы по картам?
2. Как пояснить эти расходы суду (если придётся) стоит ли говорить правду или врать что то?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху