Ivasha
Общительный
Скок не играешь?Да как-то уже и не хочется.
Скок не играешь?Да как-то уже и не хочется.
Не то словону и дура
5 дней Я за 2 дня до блокировки перестала играть. Подумала что все, хватит с играми. И видимо, для закрепления результата — на тебе блокировочка. Скок не играешь?
А я 5 лет5 дней
У белорусов можешь спросить - у них повсюду реклама на сайт БЕЛ ЛОТО - а там на сайте тиражи идут каждые 5 минут - та же лудомания что на настольный теннис))
Даже обидно стало за бульбашей. Не знал что у них это так популярно)Не то что реклама, у них весь город в казиках, золотые арбузы и тд
Я в покер играл же долго - так там информация была официальная - единственная страна, которая была в плюсе - выигрывала деньги с покера - была Беларусь. То есть беларусы средне-статистически самые умные финансово.Даже обидно стало за бульбашей. Не знал что у них это так популярно)
Думал что как у нас ток помойки
Скажите пожалуйста, давно это было? И предложил закрыть счет робот? Или Вы оператору что-то писали?У меня как то был подобный вопрос с Озоном, за 1 вывод с какой то помойки, запросили объяснение по всем операциям за последний месяц, там было много переводов физикам, но не казик, а по работе, я понял что писать это долго и сложно, они предложили закрыть счет и вывести деньги с него, я так и сделал. Далее никаких последствий не было, но больше открыть счет в Озон банке нельзя.
Здесь писали - деньги оставались на счёте банка - но их получить можно было только в банке. То есть ограничивали только интернет-банк.Скажите пожалуйста, давно это было? И предложил закрыть счет робот? Или Вы оператору что-то писали?
Ты напишешь озону все что угодно, поедоставишь любые скрины ( убедительных пруфов у тебя нет)Скажите пожалуйста, давно это было? И предложил закрыть счет робот? Или Вы оператору что-то писали?
Позитив в жизни есть?) или так, по накатанной как получитсяСпаибо тебе за все)
Спасибо...
Кратко - 43 года, в игре с осени 11 года.Позитив в жизни есть?) или так, по накатанной как получится
Как вас бл.ять выгнать то отседова?Кратко - 43 года, в игре с осени 11 года.
Проиграно порядка 2-3 млн, точная цифра неизвестна.
У вас денег на это не хватит, даже если скинетесь.Как вас бл.ять выгнать то отседова?
Да вот деньги то вообще меньше всего беспокоят в этот раз((( Странно да? Как-то получается... Пытаешься отыграться потому что беспокоит, что проиграл. Хочешь вернуть все, что проиграл. А произошла такая ситуация и деньги уже меньше всего интересуют. Теперь страх за дальнейшую судьбу. А где мозги были ранее? Ведь, когда играла понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. И ведь продолжала это делать! А теперь нюни распустила...Ты напишешь озону все что угодно, поедоставишь любые скрины ( убедительных пруфов у тебя нет)
Банк в ответ либо 1)заблочит по 115фз карту и счета 2)простит и скажет болбше так не делать.
Все это зависит от лояльности банка или сотрудника, который этим занимается (хз на самом деле почему кого-то прощабт, кого-то нет)
Если заблочат, то в любом случае дадут забрать деньги.
Когда после этого разблочат и разблочат ли - рандом)
Ну да, всегда так)Да вот деньги то вообще меньше всего беспокоят в этот раз((( Странно да? Как-то получается... Пытаешься отыграться потому что беспокоит, что проиграл. Хочешь вернуть все, что проиграл. А произошла такая ситуация и деньги уже меньше всего интересуют. Теперь страх за дальнейшую судьбу. А где мозги были ранее? Ведь, когда играла понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. И ведь продолжала это делать! А теперь нюни распустила...