Озон банк – ФЗ 115

Скок не играешь?
5 дней Я за 2 дня до блокировки перестала играть. Подумала что все, хватит с играми. И видимо, для закрепления результата — на тебе блокировочка. ‍♀️ На самом деле, я не такой лютый лудоман. Лет 5 назад начала играть, просрала миллион– кредитных естественно, год не играла, потом опять сорвалась, месяц поиграла, потом опять год не играла. И так по кругу. Ну по крайней мере в очередные долги не влезала больше. От миллиона осталось 165000 выплатить. Ну а теперь, завязала навсегда. Надеюсь, эта ситуация будет просто уроком, без развития негативных событий и я смогу начать жизнь с нового листа. Забыв об этой болезни, как о страшном сне.

Умничка! Большой респект. Как получилось завязать?)))) Почему тогда на этом форуме сидишь?))

У меня как то был подобный вопрос с Озоном, за 1 вывод с какой то помойки, запросили объяснение по всем операциям за последний месяц, там было много переводов физикам, но не казик, а по работе, я понял что писать это долго и сложно, они предложили закрыть счет и вывести деньги с него, я так и сделал. Далее никаких последствий не было, но больше открыть счет в Озон банке нельзя.

У белорусов можешь спросить - у них повсюду реклама на сайт БЕЛ ЛОТО - а там на сайте тиражи идут каждые 5 минут - та же лудомания что на настольный теннис))
Не то что реклама, у них весь город в казиках, золотые арбузы и тд
Даже обидно стало за бульбашей. Не знал что у них это так популярно)
Думал что как у нас ток помойки

Даже обидно стало за бульбашей. Не знал что у них это так популярно)
Думал что как у нас ток помойки
Я в покер играл же долго - так там информация была официальная - единственная страна, которая была в плюсе - выигрывала деньги с покера - была Беларусь. То есть беларусы средне-статистически самые умные финансово.

У меня как то был подобный вопрос с Озоном, за 1 вывод с какой то помойки, запросили объяснение по всем операциям за последний месяц, там было много переводов физикам, но не казик, а по работе, я понял что писать это долго и сложно, они предложили закрыть счет и вывести деньги с него, я так и сделал. Далее никаких последствий не было, но больше открыть счет в Озон банке нельзя.
Скажите пожалуйста, давно это было? И предложил закрыть счет робот? Или Вы оператору что-то писали?

Скажите пожалуйста, давно это было? И предложил закрыть счет робот? Или Вы оператору что-то писали?
Здесь писали - деньги оставались на счёте банка - но их получить можно было только в банке. То есть ограничивали только интернет-банк.
В этом случае - люди получали оставшиеся деньги там и всё

Ты напишешь озону все что угодно, поедоставишь любые скрины ( убедительных пруфов у тебя нет)
Банк в ответ либо 1)заблочит по 115фз карту и счета 2)простит и скажет болбше так не делать.
Все это зависит от лояльности банка или сотрудника, который этим занимается (хз на самом деле почему кого-то прощабт, кого-то нет)
Если заблочат, то в любом случае дадут забрать деньги.
Когда после этого разблочат и разблочат ли - рандом)

Ты напишешь озону все что угодно, поедоставишь любые скрины ( убедительных пруфов у тебя нет)
Банк в ответ либо 1)заблочит по 115фз карту и счета 2)простит и скажет болбше так не делать.
Все это зависит от лояльности банка или сотрудника, который этим занимается (хз на самом деле почему кого-то прощабт, кого-то нет)
Если заблочат, то в любом случае дадут забрать деньги.
Когда после этого разблочат и разблочат ли - рандом)
Да вот деньги то вообще меньше всего беспокоят в этот раз((( Странно да? Как-то получается... Пытаешься отыграться потому что беспокоит, что проиграл. Хочешь вернуть все, что проиграл. А произошла такая ситуация и деньги уже меньше всего интересуют. Теперь страх за дальнейшую судьбу. А где мозги были ранее? Ведь, когда играла понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. И ведь продолжала это делать! А теперь нюни распустила...

Да вот деньги то вообще меньше всего беспокоят в этот раз((( Странно да? Как-то получается... Пытаешься отыграться потому что беспокоит, что проиграл. Хочешь вернуть все, что проиграл. А произошла такая ситуация и деньги уже меньше всего интересуют. Теперь страх за дальнейшую судьбу. А где мозги были ранее? Ведь, когда играла понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. И ведь продолжала это делать! А теперь нюни распустила...
Ну да, всегда так)
Потом осмелеешь и играть будешь с других банков просто, если не завяжешь)
Все это проходили)

А самое удивительное, мозги-то вроде где-то есть. В разводе уже 4 года, сама на себе все тащу, без чьей либо помощи: ребенка, кружки, быт, работа, долги и т.д. Поднялась до хорошей должности. Вот что еще блин надо было. Справлялась же без этих игр, но нет блин... Надо было себе геморроя на пятую точку заработать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху