Озон банк – ФЗ 115

Скок не играешь?
5 дней Я за 2 дня до блокировки перестала играть. Подумала что все, хватит с играми. И видимо, для закрепления результата — на тебе блокировочка. ‍♀️ На самом деле, я не такой лютый лудоман. Лет 5 назад начала играть, просрала миллион– кредитных естественно, год не играла, потом опять сорвалась, месяц поиграла, потом опять год не играла. И так по кругу. Ну по крайней мере в очередные долги не влезала больше. От миллиона осталось 165000 выплатить. Ну а теперь, завязала навсегда. Надеюсь, эта ситуация будет просто уроком, без развития негативных событий и я смогу начать жизнь с нового листа. Забыв об этой болезни, как о страшном сне.

Умничка! Большой респект. Как получилось завязать?)))) Почему тогда на этом форуме сидишь?))

У меня как то был подобный вопрос с Озоном, за 1 вывод с какой то помойки, запросили объяснение по всем операциям за последний месяц, там было много переводов физикам, но не казик, а по работе, я понял что писать это долго и сложно, они предложили закрыть счет и вывести деньги с него, я так и сделал. Далее никаких последствий не было, но больше открыть счет в Озон банке нельзя.

У белорусов можешь спросить - у них повсюду реклама на сайт БЕЛ ЛОТО - а там на сайте тиражи идут каждые 5 минут - та же лудомания что на настольный теннис))
Не то что реклама, у них весь город в казиках, золотые арбузы и тд
Даже обидно стало за бульбашей. Не знал что у них это так популярно)
Думал что как у нас ток помойки

Даже обидно стало за бульбашей. Не знал что у них это так популярно)
Думал что как у нас ток помойки
Я в покер играл же долго - так там информация была официальная - единственная страна, которая была в плюсе - выигрывала деньги с покера - была Беларусь. То есть беларусы средне-статистически самые умные финансово.

У меня как то был подобный вопрос с Озоном, за 1 вывод с какой то помойки, запросили объяснение по всем операциям за последний месяц, там было много переводов физикам, но не казик, а по работе, я понял что писать это долго и сложно, они предложили закрыть счет и вывести деньги с него, я так и сделал. Далее никаких последствий не было, но больше открыть счет в Озон банке нельзя.
Скажите пожалуйста, давно это было? И предложил закрыть счет робот? Или Вы оператору что-то писали?

Скажите пожалуйста, давно это было? И предложил закрыть счет робот? Или Вы оператору что-то писали?
Здесь писали - деньги оставались на счёте банка - но их получить можно было только в банке. То есть ограничивали только интернет-банк.
В этом случае - люди получали оставшиеся деньги там и всё

Ты напишешь озону все что угодно, поедоставишь любые скрины ( убедительных пруфов у тебя нет)
Банк в ответ либо 1)заблочит по 115фз карту и счета 2)простит и скажет болбше так не делать.
Все это зависит от лояльности банка или сотрудника, который этим занимается (хз на самом деле почему кого-то прощабт, кого-то нет)
Если заблочат, то в любом случае дадут забрать деньги.
Когда после этого разблочат и разблочат ли - рандом)

Ты напишешь озону все что угодно, поедоставишь любые скрины ( убедительных пруфов у тебя нет)
Банк в ответ либо 1)заблочит по 115фз карту и счета 2)простит и скажет болбше так не делать.
Все это зависит от лояльности банка или сотрудника, который этим занимается (хз на самом деле почему кого-то прощабт, кого-то нет)
Если заблочат, то в любом случае дадут забрать деньги.
Когда после этого разблочат и разблочат ли - рандом)
Да вот деньги то вообще меньше всего беспокоят в этот раз((( Странно да? Как-то получается... Пытаешься отыграться потому что беспокоит, что проиграл. Хочешь вернуть все, что проиграл. А произошла такая ситуация и деньги уже меньше всего интересуют. Теперь страх за дальнейшую судьбу. А где мозги были ранее? Ведь, когда играла понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. И ведь продолжала это делать! А теперь нюни распустила...

Да вот деньги то вообще меньше всего беспокоят в этот раз((( Странно да? Как-то получается... Пытаешься отыграться потому что беспокоит, что проиграл. Хочешь вернуть все, что проиграл. А произошла такая ситуация и деньги уже меньше всего интересуют. Теперь страх за дальнейшую судьбу. А где мозги были ранее? Ведь, когда играла понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. И ведь продолжала это делать! А теперь нюни распустила...
Ну да, всегда так)
Потом осмелеешь и играть будешь с других банков просто, если не завяжешь)
Все это проходили)

А самое удивительное, мозги-то вроде где-то есть. В разводе уже 4 года, сама на себе все тащу, без чьей либо помощи: ребенка, кружки, быт, работа, долги и т.д. Поднялась до хорошей должности. Вот что еще блин надо было. Справлялась же без этих игр, но нет блин... Надо было себе геморроя на пятую точку заработать.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху