Джон Крамер
Общительный
Вспомнилось:
А у нас в гостях - Стас Рушин.
Ярушин!
Ну я и говорю - ты Рушин!)
Вспомнилось:
NFS легенда)Долго ни во что не играл, сегодня включил Стим, полистал список. Need for Speed: Hot Pursuit. Была куплена давным давно, не устанавливал, но и как часть игр, просто до кучи была, так сказатькароч установил и неожиданно подзалип в неё, часа 2 гонял, это простенькая аркадка, но возможно этим и цепляет. И ещё вспомнилась нфс андерграунд, как гоняли после школы, с пацанами, а потом уже и most wanted - на кончиках пальцах была! Как же я матерился когда ловили копы) ностальгия.
очень надеюсь, что не сделают цирком-шапито, коим была деревня!Ух, давно не играл, смотрю крайний пост от 20го октября.
А тем временем Capcom открыл предзаказ на RE Requiem, в зависимости от издания 70-80$.
И показали про контролер 2 сычевский брендированный.
Посмотреть вложение 53464

Ну геймплей там временами может подмораживать. Но у Frictional Games, он не меняется годами, все Амнезии такие же))Ночью качнул и попробовал Soma. Фиг его знает, может действительно в 2015 была крутая игруха, но мне не зашла, что то все эти лишние взаимодействия с окружением, неудобства различные… максимально отвлекают от сюжетки. Еще накатил RU озвучку, а там герой говорит голосом Павлика наркомана. Короче на х.й, такое мы не проходим.
Посмотреть вложение 53482
Спасибо за отзыв об игре. Задумался все же пройти)Ну геймплей там временами может подмораживать. Но у Frictional Games, он не меняется годами, все Амнезии такие же))
Однако сюжет там - моё почтение! Научная фантастика - без тени преуменьшения, я когда прошёл, даже задумался о сюжете) как будто прочёл книгу.
Stray прикольная игруха)Вчера скачал стрей. Игра для расслабона, простенькие головоломки, мяуканье котика, котики и еще раз котики.
Милота

Это точно в шкаф, не мое, больше для любителей квестов, что то там трогать все подряд и догадываться.Ночью качнул и попробовал Soma. Фиг его знает, может действительно в 2015 была крутая игруха, но мне не зашла, что то все эти лишние взаимодействия с окружением, неудобства различные… максимально отвлекают от сюжетки. Еще накатил RU озвучку, а там герой говорит голосом Павлика наркомана. Короче на х.й, такое мы не проходим.
Посмотреть вложение 53482