Maxpaybe3
Общительный
А ты обе части игры проходил?Досмотрели первый сезон)
Нам понравился, очень хорошо по игре сделан, без всяких «режиссер так видит».
А ты обе части игры проходил?Досмотрели первый сезон)
Нам понравился, очень хорошо по игре сделан, без всяких «режиссер так видит».
Обе на ps4А ты обе части игры проходил?
Графоний конечно в ремастере 10/10Обе на ps4

Оцениваю 8/10, под конец конечно интересно становится со всей этой развязкой.
Ну она не хоррорная совсем и уж много заимствовали. Какой то уход от первой части и самобытности.Норм,ты вроде не особо хотел ее проходить
Но рад ,что зашло по итогу
Ну она не хоррорная совсем и уж много заимствовали. Какой то уход от первой части и самобытности.
Даже главы с проповедником-пироманом Теодором это больше SH какой то.
Купите мне кто нибудь батлфилд 6![]()
кстати дофамина можно получить достаточно в видеоиграх, это определенное помогает в борьбе с лудкойИгроманы караул епта
Сербия и так там потенциальный бан тянет уже не один год от ЕС))немного не по теме
Прикиньте я оплатил впн на год месяц назад, а сегодня я узнаю что все страны по этому впн в бан у моего провайдера отлетели, кроме Сербии. Интересно, долго ли Сербия протянет
Ну не сказал бы что прям дофамин, какие то онлайн не играю соревновательные. А так да, хорошо переключает от всяких думок ненужных.кстати дофамина можно получить достаточно в видеоиграх, это определенное помогает в борьбе с лудкой
Ну да, в соревновательных либо в раст/дейз/тарков можно нормально так получитьНу не сказал бы что прям дофамин, какие то онлайн не играю соревновательные. А так да, хорошо переключает от всяких думок ненужных.
Я в ПУБГ наиграл 4к часов)Ну да, в соревновательных либо в раст/дейз/тарков можно нормально так получить
Да да, пубг тожеЯ в ПУБГ наиграл 4к часов)
Там тоже норм было.