Обитель зла // 30 лет

19см

Общительный
В преддверии юбилея прохожу все части в игровой хронологии.
Цель марафона- до февраля 2026 года к 30-летию игры и выпуска новой части пройти все 13 игр.
Тема будет интересна для тех, кто в конце 90-х сидел кучно в игровых клубах дожидаясь своей очереди поиграть в PS ONE, в 2002 стирал руки в мозоли на Милу Йовович и помнит легендарный концерт Slipknot в Лондоне того же года.
Фановское общение по теме Резика приветствуется!

1751379121453.png

Последнее редактирование:
А я жду Deux Ex Mankind Divided продолжение. Облом был, когда готовишься фигачить дальше, а игра обрывается. И хз, будет ли теперь вообще...

Есть куча игр которые хочется пройти. Вот денег нема на все хотелки(

Мементо мори, Славик

А Миша кзл
Пизтуйте товарищ Марина в тему рисувания, неужели такой дефицит внимания?)) Что лезешь туда, ну где ты все время в подвале просидела с г@внарями и пропустила))

Нулевая вроде на поезде - приятная.
Первый - шарады имба, игра имба на то время.
Второй - классик резик, обожаю.
Седьмая - кайф игра получилася, ебейшая, разве что канон сыпаться начал, мистика пошла.
Восьмая - кайф тоже, но так же не канон.

3-4 Сосня какая-то батлфилдовая, в остальные не играл.

Нулевая вроде на поезде - приятная.
Первый - шарады имба, игра имба на то время.
Второй - классик резик, обожаю.
Седьмая - кайф игра получилася, ебейшая, разве что канон сыпаться начал, мистика пошла.
Восьмая - кайф тоже, но так же не канон.

3-4 Сосня какая-то батлфилдовая, в остальные не играл.
Code Veronica придется на эмуляторе проходить, наверное куплю Anbernic

Хотя в теории на нюшке же есть эмулятор GameCube, на него часть выходила и на PS3 это точно помню.

В преддверии юбилея прохожу все части в игровой хронологии.
Цель марафона- до февраля 2026 года к 30-летию игры и выпуска новой части пройти все 13 игр.
Тема будет интересна для тех, кто в конце 90-х сидел кучно в игровых клубах дожидаясь своей очереди поиграть в PS ONE, в 2002 стирал руки в мозоли на Милу Йовович и помнит легендарный концерт Slipknot в Лондоне того же года.
Фановское общение по теме Резика приветствуется!

Посмотреть вложение 47544
Поверишь если скажу, что не играл никогда в эту игру?)
Хороший марафон. Скоро присоединюсь.

Я в ре4 уже год как планирую сыграть, но никак не доберусь) теперь вообще хз когда сыграю без соньки

Я за год не смог даже пройти до конца ведьмака . Что за длинная игра…или я просто мало играл

Времени тоже. Но начнем с денег хотя бы))
Смысла нет от денег, если времени не будет) я так покупал, а потом ни разу не играл или начинал и больше не играл. Когда есть время, а это пару часов вечером, с другом рубились онлайн в фифа.

Смысла нет от денег, если времени не будет) я так покупал, а потом ни разу не играл или начинал и больше не играл. Когда есть время, а это пару часов вечером, с другом рубились онлайн в фифа.
Ну у меня раз в два дня есть 1-2 часа на игры. Хотелось бы больше конечно..

Я за год не смог даже пройти до конца ведьмака . Что за длинная игра…или я просто мало играл
Вообще ведьмак показался скучным. Блин то туда, то сюда постоянно бегаешь. Это надоедает.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху