Обитель зла // 30 лет

Я за год не смог даже пройти до конца ведьмака . Что за длинная игра…или я просто мало играл
Ну просто надо играть запойно)
Если я оторвусь на пару дней от игры, то возвращаться в нее будет неохота. А так лучше с полным погружением. Так же и с книгой и сериалом.

Ну просто надо играть запойно)
Если я оторвусь на пару дней от игры, то возвращаться в нее будет неохота. А так лучше с полным погружением. Так же и с книгой и сериалом.
Это да. Знакомые могут играть всю ночь, а я так не могу. Устаю чтоли так долго сидеть. Больше 2-3 часов не играл никогда. А сериалы зато запойно могу смотреть, если понравится.

Кстати, на счет книг
Рекомендую к прочтению Арни. Увлекательно

Вложения

• IMG_2542.jpeg
    IMG_2542.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 13
Первые две части по хронологии буду проходить на нюшке.
Сейчас домашние дела, потом ночью засяду.
IMG_1858.jpeg
1751383897677.jpeg

Вообще ведьмак показался скучным. Блин то туда, то сюда постоянно бегаешь. Это надоедает.
Это типа Морровинда 3?
Последняя моя рпгшка, в которую гамал еще лет 15 назад наверное.

Риали???
Славный добрый Морровинд, колыбель всех современных бродилок убивалок рпглок???
Morrowind довольно современная игра, все началось с Arena.
Из свитков проходил Morrowind, Oblivion, Skyrim. Последнее вот осенью прошел на нюшке.
Сейчас Oblivion remake сделали.
А в целом, во времена третьих свитков, мне больше понравилась за атмосферу и сюжет Gothic, первые две части и аддон на вторую Ночь ворона.
Свитки все таки по сюжетке довольно тупые и однотипные миссии. Не вижу преимущества в процедурных квестах.

Очень надеюсь, что на нюшку2 выйдет ремейк Gothic)) Сейчас был бы, уже бы бежал покупать.

Какой же кайф)) О этот геймплей, ничего не изменили, только текстуры апнули до HD.
Набрал dr.pepper буду ночью играть))
Первые две проходить буду на EN локализации.
IMG_1860.jpeg
IMG_1861.jpeg
IMG_1862.jpeg

Morrowind довольно современная игра, все началось с Arena.
Из свитков проходил Morrowind, Oblivion, Skyrim. Последнее вот осенью прошел на нюшке.
Сейчас Oblivion remake сделали.
А в целом, во времена третьих свитков, мне больше понравилась за атмосферу и сюжет Gothic, первые две части и аддон на вторую Ночь ворона.
Свитки все таки по сюжетке довольно тупые и однотипные миссии. Не вижу преимущества в процедурных квестах.
А я еще помню Wizardry 8 на 3х дисках (о мое кайфовая недоигранная игрулька) и более ранняя Ultima с какой то цифрой, но мой комп целерон 333 тогда ее оч слабо тянул.

Чуть по-чуть надо в блендер погружаться. Возможно будет прикольная идея.
IMG_1866.jpeg
IMG_1863.jpegIMG_1865.jpeg

Все так не сдержался и протестил немного контроллер и как на М3 играется. Просто великолепно, это какой то новый уровень для меня. После консолей как небо и земля.
Но ладно, это чуть позже будет, пока надо на нюшке первые по списку проходить.
Zero прошел на 30% где то.
IMG_1895.jpeg
IMG_1891.jpeg

Сверху