Обитель зла // 30 лет

Говорят что разработчики Ghost of Thushima брали благословение на создание игры у потомков режиссера Акиры Куросавы, все мы знаем его работы в данном жанре по тем же «7 самураев».
Че то прям офигенная игра и залип, кстати еще режим есть кинопленки, аутентичность и все дела)
Прям вайб, особенно если сериал Сегун посмотреть.
Пока все очень супер, сюжет цепляет с нашествием монголов и все эти заморочки самурайские про честь)
На деке прекрасно работает, автомасштабирование FSR на 30 кадрах, высокие настройки графики+HDR, ясен хрен, игры от плойки прям шикарно оптимизированы.
IMG_5942.jpeg
IMG_5950.jpeg

+локализация отличная на RU))

Деня, прости, у меня - экстренное желание послать кого-нибудь в очко. Голума - выгнали, есть ещё претенденты?

Так тут раскрывал эту тему)
Мне очень понравился первый фильм 2002 года, особенно когда уже был знаком с игрой на PS, а тут такое вышло.
А потом франшиза скатилась, перестала иметь что то общее с ортодоксальной игрой. Куда больше понравились мульты, тут я их тоже оставлял по хронологии, они четко вписываются в концепцию самой игры и дополняют ее.
Так же сериал от Netflix- считаю зашкваром с ЛГБТ+ повесткой.
Из смотрибельного только мульты- ну как анимационные фильмы.
Ну еще попытка в фильме Раккун сити вернуться к самой игре, тоже можно посмотреть.
Первый был классным, да, момент, где сетка лазерная кэпа спецназа фигачит - имба. А ещё мне фильм Doom с Урбаном и Скалой тоже очень нравится, хотя его и обсерают почти все.

- Сколько патронов у тебя осталось?
- Не знаю, тут не написано)

Неделю ровно не играл)

Хочу к новому году прикупить себе консоль с играми денди и сеги 16 битки, чисто понастольгировать. смотрел мельком варианты на озоне и вб, чёт пока ничего путного не нашёл. современные игры чёт не охото от слова совсем.

Сверху