Обитель зла // 30 лет

@19см предзаказ гта 6 будешь делать?
Видел анонс прайса на стим машины?)
Гейб походу в старческий маразм ударился)
Да и стимдеки тоже неадекватно стали стоить, а я еще переживал что на терабайт за 65к брал, сейчас 90-100к

Да и стимдеки тоже неадекватно стали стоить, а я еще переживал что на терабайт за 65к брал, сейчас 90-100к
Ему на новую яхту не хватает просто

Я видел что базовая пс5 лучше или по крайней мере не хуже стим машин, это правда ?

Даже ГТА6 же под новые консоли сначала анонсировали, а теперь на железе 2020 года релизить будут.

Ну что там, rom’в в принципе закидываешь в папки и все работает, затестил резак2 с последней локализацией от 2024года.
Порт мастер на стоковой прошивке не пойдет, надо перепрошивать на модернизированную или же стороннюю, чем и займусь в ближайшее время. Из портов доступно 500+ игр, какие нибудь Heroes 3 поставить хочу. Ну так же там сразу синхронизировать можно со стимом и какие нибудь инди-игры проходить.
Пока девайс очень нравится.
1782396051932.jpeg

А если на эту писульку claw bot поставить и он сам напишет 8-битную игру?))

IMG_3355.jpegВсе норм, port master на борту
IMG_3354.jpeg

Сам пердолинг с железякой больше удовольствия приносит, чем игры.
Поставил Героев, что на Reddit считается апогеем портативного гейминга, версия для Mac OS норм встала, и не надо с GOG было тянуть файлы за 5$.
IMG_3361.jpeg
IMG_3364.jpeg

Остановился на официальной прошивке, но модифицированную энтузиастами, много фиксов толковых в ней.
Все отлично работает, кстати резик третий дримкастовый норм так под такой экран тянет и Alone is the dark поставил, классический он хорош- традиции резика.
Фото не передаст, но прям отлично выжал из этой консольки.

IMG_3374.jpeg

Сверху