Обидно

мда, жесть у тебя тоже история. В 22 года и уже такие суммы и такие долги ….
Видимо ставки это что то сильное , у вас у всех есть вера отыграться , а вот я играю в ебу*ие слоты, где сама же уверена что никогда не выиграю . Если я выигрываю я прям удивляюсь и говорю компу и себе «что то идет не так, я должна по умолчанию все проиграть».
У меня честно нет идеи вернуть свое , вообще нет, иначе тогда когда я почти вернула все что за 2 года проиграла я бы их вывела, но я не вывела потому что я давно смирилась с деньгами , они мне уже не нужны .
Я играю чисто для эмоций, радости, эйфории, это как оргазм. Я когда вижу ноль на карте прям выдыхаю , ну все закончилась игра на сегодня… Потом конечно корю себя , но не за деньги , а за противное состояние нелюбви к себе …
А вот вы на ставках видимо круто можете поднять, раз прям все поголовно верите в отыгрыш.
Не хочу изучать что такое ставки …..
Себя как в зеркало я вижу, но это зеркало мне льстит...Соня я точно так же живу,только с 20 летним стажем,завязки раз на 3 года, раз на 3 месяца,тоже алко и слоты,и каждый раз завязываю и срываюсь,только в этом году ушëл в кредиты и это тоже тебя ждëт рано или поздно, хотя сейчас ты не веришь в такой исход, поэтому хотя бы пытайся ещё раз завязать на сколько получится,максимально и меня уже не мучает совесть и самобичевание дольше 3 дней,привычка...

Ну деградируй дальше..
Какой ценный совет, мама дорогая. Прям хоть распечатывай это сообщение и в рамочку на стену!

А то мы без тебя не поняли, что деградируем? Обрядилась тут в белое пальто, типа самая умная и «ваще никакая», только сзади пятно коричневое. Лол

@Соня771, если по теме: тут уже столько сообщений, что упустила - ты к наркологу не обращалась или в группы АА? Большое преимущество у тебя в том, что ты находишься в стране, где к этому лояльно относятся. В РФ, если к наркологу обратишься - швах: учёт и невозможность, например, в дальнейшем устроиться нормально на работу. Алкоголь же тот ещё депрессант, если ты говоришь, что лудишь не ради денег, а ради эмоций, значит он (алко), вкупе с игровой зависимостью из тебя все жизненные соки высосал, отсюда и нелюбовь к себе, и нежелание что-то менять…

Соня, купи себе наручники или оковы какие-нибудь - приковывайся и смотри Магалифа. Успокаиваешься.

5 мфо, признание матери. У меня тильт
я думаю в твоем случае это "плато" наоборот... ты перешла второй свой рубеж, от которого открещивалась: взяла в долг, побарахтаешься на нем, а потом уже дно, уж извини, но вижу так в твоем случае....

возможно пока не поздно тебе все же стоит вытащить себя из той ситуации, где ты пьешь и играешь - бери отпуск и езжай домой, никто не заставляет тебя там признаваться в своей никчемности и говорить что ты пропащая, как ты всегда это преподносишь себе сама. Приедь, погости, приведи нервы в порядок, походи к русскоговорящему психологу. не смотри на это как на поражение, а как на возможность восстановить силы и нервы для дальнейшей жизни.

я думаю в твоем случае это "плато" наоборот... ты перешла второй свой рубеж, от которого открещивалась: взяла в долг, побарахтаешься на нем, а потом уже дно, уж извини, но вижу так в твоем случае....

возможно пока не поздно тебе все же стоит вытащить себя из той ситуации, где ты пьешь и играешь - бери отпуск и езжай домой, никто не заставляет тебя там признаваться в своей никчемности и говорить что ты пропащая, как ты всегда это преподносишь себе сама. Приедь, погости, приведи нервы в порядок, походи к русскоговорящему психологу. не смотри на это как на поражение, а как на возможность восстановить силы и нервы для дальнейшей жизни.
Возвращение домой для @Соня771, - фиаско

Теперь и у меня есть долги на сумму почти 1000$ за ночь. Позвонила маме, в слезах все рассказала , надеялась на ее помощь . Мама была в шоке, сильно ругалась, плакала вместе со мной , кричала во что я превратилась, винила алкоголь, давление у нее подскочило, я рассказала о всех суммах, о том что не могу выбраться сама, просила простить и понять. Она причитала что я упала у нее в глазах, что я была ее гордостью, кричала чтобы я сама разбиралась в проблемах и не возвращалась домой , сказала ни копейки не дам, мол мой отец был игроком, а она созависимой, что 15 лет боролась и сама варилась в этом. Что знает психологию игроков, что водила отца по клиникам ничего не помогало . Что только я сама себе помогу.
Потом вроде успокоилась и спокойно уже пыталась объяснить с чего начать выход, взывала к разуму и что я сильная и смогу выйти сама, что 2 года в игре небольшой срок, что мое дно близко, но еще не все потеряно и тд.

В общем ребята, я пас…. теперь и моя семья знает - а это большой удар для меня. В который раз начну с алкоголя, теперь когда было признание я уже никак не могу дать шагу назад. Я выхожу …. выхожу из этого Ада , мне не нужны никакие книги, видео, форумы, видя слезы матери мои игрушки закончены. Теперь это касается не только меня….
Мама сказала что перепишет мои 3 квартиры на себя либо родственников , меня оставит ни с чем ибо не доверяет пока я не заслужу ее доверие вновь …

Я перешла второй свой рубеж, да, говорила что Долгов не будет, но сценарий у всех один… но тут я торможу. Долг я закрою быстро.

Обещать не буду, буду делать …
Всем спасибо, люблю вас всех

Теперь и у меня есть долги на сумму почти 1000$ за ночь. Позвонила маме, в слезах все рассказала , надеялась на ее помощь . Мама была в шоке, сильно ругалась, плакала вместе со мной , кричала во что я превратилась, винила алкоголь, давление у нее подскочило, я рассказала о всех суммах, о том что не могу выбраться сама, просила простить и понять. Она причитала что я упала у нее в глазах, что я была ее гордостью, кричала чтобы я сама разбиралась в проблемах и не возвращалась домой , сказала ни копейки не дам, мол мой отец был игроком, а она созависимой, что 15 лет боролась и сама варилась в этом. Что знает психологию игроков, что водила отца по клиникам ничего не помогало . Что только я сама себе помогу.
Потом вроде успокоилась и спокойно уже пыталась объяснить с чего начать выход, взывала к разуму и что я сильная и смогу выйти сама, что 2 года в игре небольшой срок, что мое дно близко, но еще не все потеряно и тд.

В общем ребята, я пас…. теперь и моя семья знает - а это большой удар для меня. В который раз начну с алкоголя, теперь когда было признание я уже никак не могу дать шагу назад. Я выхожу …. выхожу из этого Ада , мне не нужны никакие книги, видео, форумы, видя слезы матери мои игрушки закончены. Теперь это касается не только меня….
Мама сказала что перепишет мои 3 квартиры на себя либо родственников , меня оставит ни с чем ибо не доверяет пока я не заслужу ее доверие вновь …

Я перешла второй свой рубеж, да, говорила что Долгов не будет, но сценарий у всех один… но тут я торможу. Долг я закрою быстро.

Мама у тебя умная хотя бы, не дала денег, уже знает к чему это приводит.
Успехов тебе!

Сонь, вот в очередной раз я тебе скажу - не веди ты себя как все игроки... сама же видишь, что наступаешь на те же грабли... и теперь опять повторяешь путь других. Ты на эмоциях сейчас декламируешь тезисы: буду, не буду, точно не буду! Когда-то ты говорила долгов не будет, теперь говоришь слезы матери остановят.... поверь, это не дно и до дна еще играть и играть.... Не надейся только на себя, не отказывайся от всех возможностей и ресурсов которые есть, нужно пробовать все, чтоб понять что поможет именно тебе! Используй все, ты же знаешь игра коварна, пройдет время, страсти улягутся и та, вторая Сонька-озорная штучка начнет тебе нашептывать, что ни книги, ни форум, ни АИ тебе не надо, потом начнет нашептывать про рюмочку или стопочку. Это будет 100%, не потому что ты какая-то слабая или что-то еще, а потому что наш мозг так устроен и зависимость так протекает. Поэтому используй все возможности, не бойся просить помощи у других, это не показатель твоей слабости, наоборот признать свои ошибки, свою зависимость и просить помочь могут только сильные люди

Пользователь заблокирован
Лично мне признание очень сильно помогло, так что давай, отталкивайся от дна

Лично мне признание очень сильно помогло, так что давай, отталкивайся от дна
Думаю каждому подходит разное. Настя как то писала что мне вот как раз эти книги, фильмы не помогают, советы тоже, может мне как раз признание поможет, именно авторитетному мне человеку - маме. Может именно общественное порицание заставит меня остановиться, так как сама себе я не доверяю и не верю, а перед обществом мне все таки стыдно. Не знаю точно где правда .

Кто то вообще верит мне на этом сайте? Верит что я могу остановиться именно в этот раз?

Думаю каждому подходит разное. Настя как то писала что мне вот как раз эти книги, фильмы не помогают, советы тоже, может мне как раз признание поможет, именно авторитетному мне человеку - маме. Может именно общественное порицание заставит меня остановиться, так как сама себе я не доверяю и не верю, а перед обществом мне все таки стыдно. Не знаю точно где правда .

Кто то вообще верит мне на этом сайте? Верит что я могу остановиться именно в этот раз?
А чем особенным это раз отличается от предыдущих?

Пользователь заблокирован

Мы сами себе не всегда верим, захотела она)) вообще не верю, что это лечится навсегда

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху