Теперь и у меня есть долги на сумму почти 1000$ за ночь. Позвонила маме, в слезах все рассказала , надеялась на ее помощь . Мама была в шоке, сильно ругалась, плакала вместе со мной , кричала во что я превратилась, винила алкоголь, давление у нее подскочило, я рассказала о всех суммах, о том что не могу выбраться сама, просила простить и понять. Она причитала что я упала у нее в глазах, что я была ее гордостью, кричала чтобы я сама разбиралась в проблемах и не возвращалась домой , сказала ни копейки не дам, мол мой отец был игроком, а она созависимой, что 15 лет боролась и сама варилась в этом. Что знает психологию игроков, что водила отца по клиникам ничего не помогало . Что только я сама себе помогу.
Потом вроде успокоилась и спокойно уже пыталась объяснить с чего начать выход, взывала к разуму и что я сильная и смогу выйти сама, что 2 года в игре небольшой срок, что мое дно близко, но еще не все потеряно и тд.
В общем ребята, я пас…. теперь и моя семья знает - а это большой удар для меня. В который раз начну с алкоголя, теперь когда было признание я уже никак не могу дать шагу назад. Я выхожу …. выхожу из этого Ада , мне не нужны никакие книги, видео, форумы, видя слезы матери мои игрушки закончены. Теперь это касается не только меня….
Мама сказала что перепишет мои 3 квартиры на себя либо родственников , меня оставит ни с чем ибо не доверяет пока я не заслужу ее доверие вновь …
Я перешла второй свой рубеж, да, говорила что Долгов не будет, но сценарий у всех один… но тут я торможу. Долг я закрою быстро.
Обещать не буду, буду делать …
Всем спасибо, люблю вас всех