Обидно

Поэтому у тебя первостепенная задача бросить пить) просто говорю пробуй бороться с собой, а не плыть по течению , тогда получится
мда, жесть у тебя тоже история. В 22 года и уже такие суммы и такие долги ….
Видимо ставки это что то сильное , у вас у всех есть вера отыграться , а вот я играю в ебу*ие слоты, где сама же уверена что никогда не выиграю . Если я выигрываю я прям удивляюсь и говорю компу и себе «что то идет не так, я должна по умолчанию все проиграть».
У меня честно нет идеи вернуть свое , вообще нет, иначе тогда когда я почти вернула все что за 2 года проиграла я бы их вывела, но я не вывела потому что я давно смирилась с деньгами , они мне уже не нужны .
Я играю чисто для эмоций, радости, эйфории, это как оргазм. Я когда вижу ноль на карте прям выдыхаю , ну все закончилась игра на сегодня… Потом конечно корю себя , но не за деньги , а за противное состояние нелюбви к себе …
А вот вы на ставках видимо круто можете поднять, раз прям все поголовно верите в отыгрыш.
Не хочу изучать что такое ставки …..

Пользователь заблокирован
Видимо ставки это что то сильное , у вас у всех есть вера отыграться , а вот я играю в ебу*ие слоты, где сама же уверена что никогда не выиграю . Если я выигрываю я прям удивляюсь и говорю компу и себе «что то идет не так, я должна по умолчанию все проиграть».
У меня честно нет идеи вернуть свое , вообще нет, иначе тогда когда я почти вернула все что за 2 года проиграла я бы их вывела, но я не вывела потому что я давно смирилась с деньгами , они мне уже не нужны .
Я играю чисто для эмоций, радости, эйфории, это как оргазм. Я когда вижу ноль на карте прям выдыхаю , ну все закончилась игра на сегодня… Потом конечно корю себя , но не за деньги , а за противное состояние нелюбви к себе …
А вот вы на ставках видимо круто можете поднять, раз прям все поголовно верите в отыгрыш.
Вообще у меня тоже было облегчение , когда на балансе был 0, это означало, что я наконец могу поспать. А так да , вера отыграться у многих ставочников есть, но когда отыгрываешься, то все равно играешь дальше)

Себя как в зеркало я вижу, но это зеркало мне льстит...Соня я точно так же живу,только с 20 летним стажем,завязки раз на 3 года, раз на 3 месяца,тоже алко и слоты,и каждый раз завязываю и срываюсь,только в этом году ушëл в кредиты и это тоже тебя ждëт рано или поздно, хотя сейчас ты не веришь в такой исход, поэтому хотя бы пытайся ещё раз завязать на сколько получится,максимально и меня уже не мучает совесть и самобичевание дольше 3 дней,привычка...

Ну деградируй дальше..
Какой ценный совет, мама дорогая. Прям хоть распечатывай это сообщение и в рамочку на стену!

А то мы без тебя не поняли, что деградируем? Обрядилась тут в белое пальто, типа самая умная и «ваще никакая», только сзади пятно коричневое. Лол

@Соня771, если по теме: тут уже столько сообщений, что упустила - ты к наркологу не обращалась или в группы АА? Большое преимущество у тебя в том, что ты находишься в стране, где к этому лояльно относятся. В РФ, если к наркологу обратишься - швах: учёт и невозможность, например, в дальнейшем устроиться нормально на работу. Алкоголь же тот ещё депрессант, если ты говоришь, что лудишь не ради денег, а ради эмоций, значит он (алко), вкупе с игровой зависимостью из тебя все жизненные соки высосал, отсюда и нелюбовь к себе, и нежелание что-то менять…

Соня, купи себе наручники или оковы какие-нибудь - приковывайся и смотри Магалифа. Успокаиваешься.

5 мфо, признание матери. У меня тильт
я думаю в твоем случае это "плато" наоборот... ты перешла второй свой рубеж, от которого открещивалась: взяла в долг, побарахтаешься на нем, а потом уже дно, уж извини, но вижу так в твоем случае....

возможно пока не поздно тебе все же стоит вытащить себя из той ситуации, где ты пьешь и играешь - бери отпуск и езжай домой, никто не заставляет тебя там признаваться в своей никчемности и говорить что ты пропащая, как ты всегда это преподносишь себе сама. Приедь, погости, приведи нервы в порядок, походи к русскоговорящему психологу. не смотри на это как на поражение, а как на возможность восстановить силы и нервы для дальнейшей жизни.

я думаю в твоем случае это "плато" наоборот... ты перешла второй свой рубеж, от которого открещивалась: взяла в долг, побарахтаешься на нем, а потом уже дно, уж извини, но вижу так в твоем случае....

возможно пока не поздно тебе все же стоит вытащить себя из той ситуации, где ты пьешь и играешь - бери отпуск и езжай домой, никто не заставляет тебя там признаваться в своей никчемности и говорить что ты пропащая, как ты всегда это преподносишь себе сама. Приедь, погости, приведи нервы в порядок, походи к русскоговорящему психологу. не смотри на это как на поражение, а как на возможность восстановить силы и нервы для дальнейшей жизни.
Возвращение домой для @Соня771, - фиаско

Теперь и у меня есть долги на сумму почти 1000$ за ночь. Позвонила маме, в слезах все рассказала , надеялась на ее помощь . Мама была в шоке, сильно ругалась, плакала вместе со мной , кричала во что я превратилась, винила алкоголь, давление у нее подскочило, я рассказала о всех суммах, о том что не могу выбраться сама, просила простить и понять. Она причитала что я упала у нее в глазах, что я была ее гордостью, кричала чтобы я сама разбиралась в проблемах и не возвращалась домой , сказала ни копейки не дам, мол мой отец был игроком, а она созависимой, что 15 лет боролась и сама варилась в этом. Что знает психологию игроков, что водила отца по клиникам ничего не помогало . Что только я сама себе помогу.
Потом вроде успокоилась и спокойно уже пыталась объяснить с чего начать выход, взывала к разуму и что я сильная и смогу выйти сама, что 2 года в игре небольшой срок, что мое дно близко, но еще не все потеряно и тд.

В общем ребята, я пас…. теперь и моя семья знает - а это большой удар для меня. В который раз начну с алкоголя, теперь когда было признание я уже никак не могу дать шагу назад. Я выхожу …. выхожу из этого Ада , мне не нужны никакие книги, видео, форумы, видя слезы матери мои игрушки закончены. Теперь это касается не только меня….
Мама сказала что перепишет мои 3 квартиры на себя либо родственников , меня оставит ни с чем ибо не доверяет пока я не заслужу ее доверие вновь …

Я перешла второй свой рубеж, да, говорила что Долгов не будет, но сценарий у всех один… но тут я торможу. Долг я закрою быстро.

Обещать не буду, буду делать …
Всем спасибо, люблю вас всех

Теперь и у меня есть долги на сумму почти 1000$ за ночь. Позвонила маме, в слезах все рассказала , надеялась на ее помощь . Мама была в шоке, сильно ругалась, плакала вместе со мной , кричала во что я превратилась, винила алкоголь, давление у нее подскочило, я рассказала о всех суммах, о том что не могу выбраться сама, просила простить и понять. Она причитала что я упала у нее в глазах, что я была ее гордостью, кричала чтобы я сама разбиралась в проблемах и не возвращалась домой , сказала ни копейки не дам, мол мой отец был игроком, а она созависимой, что 15 лет боролась и сама варилась в этом. Что знает психологию игроков, что водила отца по клиникам ничего не помогало . Что только я сама себе помогу.
Потом вроде успокоилась и спокойно уже пыталась объяснить с чего начать выход, взывала к разуму и что я сильная и смогу выйти сама, что 2 года в игре небольшой срок, что мое дно близко, но еще не все потеряно и тд.

В общем ребята, я пас…. теперь и моя семья знает - а это большой удар для меня. В который раз начну с алкоголя, теперь когда было признание я уже никак не могу дать шагу назад. Я выхожу …. выхожу из этого Ада , мне не нужны никакие книги, видео, форумы, видя слезы матери мои игрушки закончены. Теперь это касается не только меня….
Мама сказала что перепишет мои 3 квартиры на себя либо родственников , меня оставит ни с чем ибо не доверяет пока я не заслужу ее доверие вновь …

Я перешла второй свой рубеж, да, говорила что Долгов не будет, но сценарий у всех один… но тут я торможу. Долг я закрою быстро.

Мама у тебя умная хотя бы, не дала денег, уже знает к чему это приводит.
Успехов тебе!

Сонь, вот в очередной раз я тебе скажу - не веди ты себя как все игроки... сама же видишь, что наступаешь на те же грабли... и теперь опять повторяешь путь других. Ты на эмоциях сейчас декламируешь тезисы: буду, не буду, точно не буду! Когда-то ты говорила долгов не будет, теперь говоришь слезы матери остановят.... поверь, это не дно и до дна еще играть и играть.... Не надейся только на себя, не отказывайся от всех возможностей и ресурсов которые есть, нужно пробовать все, чтоб понять что поможет именно тебе! Используй все, ты же знаешь игра коварна, пройдет время, страсти улягутся и та, вторая Сонька-озорная штучка начнет тебе нашептывать, что ни книги, ни форум, ни АИ тебе не надо, потом начнет нашептывать про рюмочку или стопочку. Это будет 100%, не потому что ты какая-то слабая или что-то еще, а потому что наш мозг так устроен и зависимость так протекает. Поэтому используй все возможности, не бойся просить помощи у других, это не показатель твоей слабости, наоборот признать свои ошибки, свою зависимость и просить помочь могут только сильные люди

Сверху