Обидно

Если сделаешь это своей целью, то сможешь остановиться. Судя по тому что ты пишешь про свои достижения, ты человек целеустремленный, значит должна справиться. Ну а если будешь и дальше себя жалеть, причитать и заливать это алкоголем, разбавляя игрой, то пойдешь ко дну.
"Мама сказала что перепишет мои 3 квартиры на себя либо родственников , меня оставит ни с чем ибо не доверяет пока я не заслужу ее доверие вновь …" С одной стороны может конечно так и надо, только это невозможно если собственность твоя.
У него нотариальная доверенность есть, так как я зарубежом живу вплоть до продажи. Квартиры я покупала сама. Думаю она просто угрожает , думаю не сделает

У него нотариальная доверенность есть, так как я зарубежом живу вплоть до продажи. Квартиры я покупала сама. Думаю она просто угрожает , думаю не сделает
Доверенность с правом отчуждения или нет? Если да, то я бы на твоём месте не стал рисковать - отзови доверенность через нотариуса.

Пользователь заблокирован
Как рассказала маме играла еще 3 раза …ппц, а прошло то всего 2 недели . Вчера в пьяном угаре набрала еще 4 мфо…на общую сумму 1500 €… проиграла . У меня все ….если прыгать с четвертого этажа сразу сдохну или тупо инвалидом останусь?

Ааа и еще, вернулся бывший спустя 9 месяцев , тот от которого я ушла так как он жениться не хотел после 3х лет совместного проживания . Вернулся и просится назад , говорит в течении месяца предложение будет делать…. я сказала ок, а глаза пустые , я ничего не хочу уже, я просто хочу остановить этот игровой ад….

Лично мне признание очень сильно помогло, так что давай, отталкивайся от дна
А мне видимо нет… ребят я просто хочу сдохнуть и даже предложение от любимого человека меня не радует, он смотрит и спрашивает что с тобой? Это из за меня? Я знаю, я тебе сделал больно, я все исправлю, я сделаю тебя счастливой , а у меня в ушах просто звон и мысли о том, что же я творю, я теперь в долгах , какая свадьба ?

Пользователь заблокирован
А мне видимо нет… ребят я просто хочу сдохнуть и даже предложение от любимого человека меня не радует, он смотрит и спрашивает что с тобой? Это из за меня? Я знаю, я тебе сделал больно, я все исправлю, я сделаю тебя счастливой , а у меня в ушах просто звон и мысли о том, что же я творю, я теперь в долгах , какая свадьба ?
сребролюбие корень всех зол

А почему бывший мужчина так резко изменил мнение о свадьбе с вами? То не хотел 3 года - а тут вдруг сразу замуж берёт?

А почему бывший мужчина так резко изменил мнение о свадьбе с вами? То не хотел 3 года - а тут вдруг сразу замуж берёт?
сказал что хочет быть со мной, что сделал ошибку, что осознал все, что со мной был счастлив, что все пошло к чертям после моего ухода , что нет смысла и мотивации жить и мол если единственное условие быть со мной это брак, то он готов подписать любые документы чтобы я снова не ушла …. Ясный пень что это не его дикое желание , это мое условие. Что меня конечно же удручает …. но фиг пойми этих мужиков , хотят и на*уй сесть и рыбку съесть ….

• Haha
Реакции: SK86
сказал что хочет быть со мной, что сделал ошибку, что осознал все, что со мной был счастлив, что все пошло к чертям после моего ухода , что нет смысла и мотивации жить и мол если единственное условие быть со мной это брак, то он готов подписать любые документы чтобы я снова не ушла …. Ясный пень что это не его дикое желание , это мое условие. Что меня конечно же удручает …. но фиг пойми этих мужиков , хотят и на*уй сесть и рыбку съесть ….
Зачем вам этот штампик в паспорте. Такое чувство - что он видит спасение в вас - а вы - в нём.
Как 2 тонущих корабля - встретились с нова - и надежда что в запасе у другого море ласки, финансов, здравомыслия, финансов.
А там может пусто на борту?

Зачем вам этот штампик в паспорте. Такое чувство - что он видит спасение в вас - а вы - в нём.
Как 2 тонущих корабля - встретились с нова - и надежда что в запасе у другого море ласки, финансов, здравомыслия, финансов.
А там может пусто на борту?
Так и есть спасение друг друга… чувствую я не к добру все это, искры в глазах давно уже нет. Он мне как брат уже… Посмотрим , мы дали друг друга 1 месяц на «знакомство»

Сверху