Обидно

Пользователь заблокирован
Да я согласна с тобой, первое время, не важно алкоголь или что-то еще - это в любом случае сила воли будет задействована, чтоб взять и перестать. Другое дело, что она не помогает избавится, она заставляет силой разума сопротивляться, а сколько просопротивляешься конкретно ты никто не скажет. Я думаю есть такие, кто и всю жизнь может так прожить взвешивая на чаше весов например семью и пр. ценности, которые он потеряет и зависимость. Но наверное таких людей очень мало, т.к. человек по натуре своей ленив, слаб и раб своих хотелок и зависимостей.

Соня ж не раз пробовала, получалось у нее и неделю и 2 не пить, но там был веский стимул, который на короткой дистанции хорошо срабатывал, она понимала ради чего это делается - например страсть и влюбленность, другие эмоции и желания занимали всю ее голову. Но в это время как раз и надо было подключать другие ресурсы - АИ, психологов и пр., чтоб к моменту когда пыл поугаснет, были другие механизмы задействованы, которые позволяют не пить/не играть
Мне интересно как долго лично я продержусь на силе воли без АИ , психологов и книг по теме)

На тебя просто могут не подействовать все эти псих уловки, если ты не внушаемая, можешь пол жизни книги читать и все эти пол жизни бухать, пока реально не захочешь - не бросишь
Так суть не в книгах Наташ, суть в том кто как воспринимает информацию. Я читать люблю, причем именно книги, а не с компа, я даже запоминаю лучше, если держу листки в руках. Для меня книга авторитет и удобный источник. Ты, например, любишь аниме, возможно ту же самую инфу, что я прочитаю ты больше воспримешь и применишь для себя, если увидишь в мультфильме. Если Соня много почитала, как некоторые форумчане пишут: прочитал Шапкина 5 раз и не помогло, так значит и не поможет, значит не тот метод. Мы же сами не придумываем ничего, мы все откуда-то или от кого-то берем. Для кого-то авторитет книга, для кого-то живой человек. Важно понять как именно ты воспринимаешь информацию. Вот Соня, наверное не нашла для себя этот способ еще.

Мне интересно как долго лично я продержусь на силе воли без АИ , психологов и книг по теме)
Так проверь. Но сила воли она же тоже не сама по себе - ты под какую-то идею ее должна подвести. Например если сейчас сидишь и думаешь - дай ка проверю, ну сорвусь так сорвусь - это одно. А если бы мы все тут были знакомы лично и Вы с Соней например на 1000 баксов зарубились кто быстрей заиграет, согласись, стимул уже другой и держаться, наверное, ты будешь дольше. Поэтому аргумент для твоего разума (читай силы воли должен быть очень мощный)

Наташ у тебя какие проблемы? Алкоголя нет , ок. Играешь еще? Слоты, ставки?
5 лет еб.ейшей лудомании на грани криминала, да нет, даже уже переступила эту грань тогда

5 лет еб.ейшей лудомании на грани криминала, да нет, даже уже переступила эту грань тогда
Что значит на грани криминала? Воровала или че там было?
5 лет сильно, у меня 2 года , но все время кажется что начала совсем недавно

Так проверь. Но сила воли она же тоже не сама по себе - ты под какую-то идею ее должна подвести. Например если сейчас сидишь и думаешь - дай ка проверю, ну сорвусь так сорвусь - это одно. А если бы мы все тут были знакомы лично и Вы с Соней например на 1000 баксов зарубились кто быстрей заиграет, согласись, стимул уже другой и держаться, наверное, ты будешь дольше. Поэтому аргумент для твоего разума (читай силы воли должен быть очень мощный)
Не, я не проверяю сейчас, сорвусь или нет, я просто решила, что больше играть не буду, под определенную идею не подгоняла, ну или если желание иметь деньги, а не проигрывать их, можно считать идеей, то пусть будет так

Что значит на грани криминала? Воровала или че там было?
5 лет сильно, у меня 2 года , но все время кажется что начала совсем недавно
Да я половину на форуме не рассказывала и не буду) было все за это время, полное дно так сказать

О да, ты мне напомнила то состояние . Когда на личке или по жизни все идет хорошо , я переключаюсь . Помнишь как я была влюблена в того переводчика , токсичного немного, но все же. Я летала и о игре не думала)
Дак я тот случай и описываю. Ты же мне много говорила в личке, я же не могу тут все писать это открыто))))
Ты ради отношений и мужика как супергерой, можешь се преодолеть, отношения для тебя ценность. Ради того, чтоб не вернутся домой и не признать себя неудачницей в чьих-то глазах, тоже готова. А вот ради себя ты не хочешь этого же сделать, ты сама для себя не ценность.

Да я половину на форуме не рассказывала и не буду) было все за это время, полное дно так сказать
Ну выкарабкаивайся , походу у тебя неплохо получается уже .
На трезвую я вообще не понимаю смысла играть, мне скучно даже и противно смотреть на игру…

Ну выкарабкаивайся , походу у тебя неплохо получается уже .
На трезвую я вообще не понимаю смысла играть, мне скучно даже и противно смотреть на игру…
Поэтому у тебя первостепенная задача бросить пить) просто говорю пробуй бороться с собой, а не плыть по течению , тогда получится

Сверху