Я их вкушаю в полной мере брат.Что то у тебя слишком много эмоций, а последствия какие будут знаешь ?
Папа Карло умел сделать и из бревна человека)Наташка кстати бревно,проверено лично.
Так все таки уже скакал да где то у тебя)) ну нормЭто не я бревно, это у тебя х.уй маленькой, успела даже давай поженимся посмотреть минуту, пока ты там скакал)
А ты их боишься =PТы же любишь спектакли)
Это они из-за событий что ли? Или Россию и раньше не принимали? Колуну везёт, его возьмут наверное. )))Но я таки прошла какой-то минитест на левом сайте по типу Менса, грят поздравляем, вас бы приняли, жаль вы из России)
Хочешь маленькую Сонечку,надо похудеть сначало, чтоб еë хрупкие косточки не трещали под тобой, от души, брат...Я вообще то Соне от души пишу) съе бались отсюда)
На кота своего пи3деть будешь!)ТАк ! Соньки тут нет) в чат вышли и там поговорим) а то че начали.
А чё чат открыли?))ТАк ! Соньки тут нет) в чат вышли и там поговорим) а то че начали.
Я тоже играю по синьке только)Я уже замужем,нашелся все таки мой))Я на трезвую никогда не играла в жизни, мне это даже не интересно .
Новые люди, парни , узнав что я бухаю бегут от меня на втором свидании . А алкашей я что то найти не могу , да и не хочется ..
Совет да любовь.)Я тоже играю по синьке только)Я уже замужем,нашелся все таки мой))
Я тоже играю по синьке только)Я уже замужем,нашелся все таки мой))
Это трахаться и блевать одновременно?))Ты же любишь спектакли)
А если в автосалон например с подругой приедешь ей выбирать)и машина какая нибудь сильно тебе понравиться,,что делать будешь?Да почему не признаю, признаю. Кто-то ходит и мучается потом купили или нет понравившуюся вещь, а я не мучаюсь точно знаю пару дней в запасе есть)))
У меня так бывает - идешь за одним, а понравится что-то еще. Но это желание сиюминутное, которое потом может и пройти и ты подумаешь: нк и наХя я это купила.....а бывает, что вещь реально зацепила и ты о ней думаешь и уже образы под нее придумала - тогда надо возвращаться в магаз и брать))))
А я думала она проколет незаметно шины, будет время подумать пока никто не купит@Лудоманка обманка, Настя прыгает в эту машину и валит, дрифтуя на поворотах, как Джоли в фильме «Угнать за 60 секунд»))))
И жует орешки