Обидно

Соня) я тебе как то писал) и даже вроде в личку. Ты сейчас создала тему как начало моей) Тогда и у тебя и у меня еще все было лучше.. а сейчас явно хуже..как ты думаешь? когда пора будет менять свою жизнь?)
Почитаю твою тему, если все только хуже значит все идет по плану лудки. Тормози, друг- и это я щас и себе сказала))

Ты не успел застать еë в сознании,обдолбалась девчуля дыней и перец турецкий туда же пристроила,утром продрыщица как от пива,приходи завтра если чë хотел...
Я проснулась! Без похмелья, какой прекрасный день, ничего не болит, легко встала. И на работе недовольная турецкая рожа начальника мне нипочём. Как же круто вставать без отеков, хотя всего 4 дня без бухлишка. Вечером это надо отметить))

Хочешь маленькую Сонечку,надо похудеть сначало, чтоб еë хрупкие косточки не трещали под тобой, от души, брат...
А че он в весе? Блин вот один из самых страхов моей жизни это набрать вес, прям кардинально. Я лучше с долгами буду сидеть чем сбрасывать большой вес. Это ведь так тяжело, бороться с собой, с едой, с ленью, с самооценкой. Каждое утро просыпаться и надеяться что скинул хоть 200 грамм. Я просто была в весе как то, сбросила 18 кг за 3 месяца, это был аааааааддддддд!!! (не в обиду полным людям, ребят), я говорю что это морально очень сложно, по крайней мере мне...

Хочешь маленькую Сонечку,надо похудеть сначало, чтоб еë хрупкие косточки не трещали под тобой, от души, брат...
почему я прочитала маленькую писечку?)))))))))))))))

Я тоже играю по синьке только)Я уже замужем,нашелся все таки
Муж тоже алкаш?
Эх, кто на мне бы женился...
С одним встречалась 2 месяца и то по выходным только, через 2 месяца я устроила истерику что больше так не хочу, без кольца не приходи говорю) ну он больше не приходил...

Зачем ждать вечера ? Выпил с утра и весь день свободен!
Вот с утра я кстати не пью никогда . Вознаграждение должно быть хоть за что то , за работу умственную или физическую

Вознаграждение должно быть хоть за что то , за работу умственную или физическую
Руки у меня всегда трясутся , особенно с утра . Это нормальное состояние уже много лет.
Вино кажется крепким считается , раньше кстати вина не было в моей жизни , только пиво, сейчас вино подключила когда недогон.
Мне лень убираться дома, когда гружу себя домашними делами думаю быстрее бы закончить и «наградить» себя выпивкой . Даже за малые дела награждаю . Бл%%, ну вот понимаю же все сама , хорошая Соня все понимает, плохая дурная Соня вообще больная, бесстрашная, живучая, противная…
Л - логика

Пользователь заблокирован

Что-то ты лукавишь, барышня
Не не, не правильно меня поняли. С утра я никогда не пью, только вечером. А ответила так потому что имела в виду что вообще кто то даже бухает с утра и мне от этого легче, не такая может и конченная . А руки трясутся с утра потому что всю ночь бухала, да и вообще они всегда трясутся без привязки к алкоголю.

Ну ты молодец прошлась по ленте нашла «доказательства»:)))) . Я даже на выходные сплю весь день, делаю уборку и снова начинаю бухать . Только вечером.

Блин вообще не смотрю эти видяшки , на работе не могу включить и смотреть. Везде глаза .
Однажды коллега увидел наш форум у меня на компе и говорит : ой ты что в аниме играешь? (Не поняла почему), из за картинок аватарок может …

Благо он по русски не понимает и что я на форуме лудиков тоже , хехе

Блин вообще не смотрю эти видяшки , на работе не могу включитьи смотреть. Везде глаза .
Однажды коллега увидел наш форум у меня на компе и говорит : ой ты что в аниме играешь? (Не поняла почему), из за картинок аватарок может …

Ох уж офисная жизнь.)
Наушник Airpods тебе в помощь.)

Блин вообще не смотрю эти видяшки , на работе не могу включить и смотреть. Везде глаза .

Да трахнуть они тебя хотят.)
Что, в первый раз что ли, в офисе.)

Еще норм. держишься. Когда начнешь пить с утра, на работе, в туалете, в магазине, в подворотне т.п. - тогда дело дрянь
Вот именно так себя утешают алкоголики... я же еще ничего, я же еще не в подворотне! А сути это не меняет - там алкаш и тут алкаш. И если ничего не менять, то в подворотне окажешься, и сам не заметишь, как...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху