Обидно

То же что-ли начать пиво пить? (Уже давно не пил, забыл как это)... Нормальная тема? Сколько сейчас стоит 0,5 л?

Не мало... Я пил Хугарден (в стекле )... Не помню сколько стоило... Думаю что рублей 40 за бутылку
...Помню сигареты стоили 32-36 рублей когда я курил (Winston, Chesterfield)...

Не мало... Я пил Хугарден (в стекле )... Не помню сколько стоило... Думаю что рублей 40 за бутылку
...Помню сигареты стоили 32-36 рублей когда я курил (Winston, Chesterfield)...
видимо давненько это было

видимо давненько это было
31 декабря 2014 год...или 2015 (сигареты) последний раз... А алкоголь не помню ... Ну примерно года 4 не пил, даже не помню лето или зима была ... И вроде даже не пиво было последним алкогольным напитком , который я пил... Возможно водка или что то типо этого...

Соня) я тебе как то писал) и даже вроде в личку. Ты сейчас создала тему как начало моей) Тогда и у тебя и у меня еще все было лучше.. а сейчас явно хуже..как ты думаешь? когда пора будет менять свою жизнь?)

Пользователь заблокирован
Ну что все в сборе?)
Наливайте...)

Ну что все в сборе?)
Наливайте...)
0_0_orig.jpg

Соня) я тебе как то писал) и даже вроде в личку. Ты сейчас создала тему как начало моей) Тогда и у тебя и у меня еще все было лучше.. а сейчас явно хуже..как ты думаешь? когда пора будет менять свою жизнь?)
Ты не успел застать еë в сознании,обдолбалась девчуля дыней и перец турецкий туда же пристроила,утром продрыщица как от пива,приходи завтра если чë хотел...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху