Не знаю, а как себя перестать презирать и ненавидеть, когда в трезвом уме и ясной памяти себе сама в жизни поднасрала.с пьяного спрос вдвойне
Не знаю, а как себя перестать презирать и ненавидеть, когда в трезвом уме и ясной памяти себе сама в жизни поднасрала.с пьяного спрос вдвойне
т.е. ты сваливаешь все на зависимость? А не пробовала как-то изменить свою жизнь и выйти из зоны комфорта?А почему бухают алкоголики? Почему играют лудоманы? Попробуй ответь ..
Так я до позавчерашнего дня вообще никогда не выигрывала (2 года), но все равно сидела на этой игле . А тут еще такое случилось как полный выигрыш , я вообще считала что я не заслужила этот выигрыш или боялась что на этом моя игра закончится )) хз
Ты никогда не освободишься и не перестанешь быть рабом своей лудомании, если будешь "выигрывать".
От таких "выигрышей" ты только сильнее будешь садиться на эту иглу.
Согласен, но ты сделала всё что от тебя требовалось сделать в тот момент, а дальше уж как повезет. Вообще помогая другим мы помогаем себе и это реально несравненные ни с чем эмоции. Я донор крови, жаль не могу чаще чем раз в 2 месяца сдавать. Когда выхожу со станции прям "сердце радуется" как у ребенка, что сделал маленькое доброе дело.)А вообще спорная тема, тож в Лиза Алерт состою, очень радует, когда находите потерявшегося ребенка, но это намного реже, чем когда не находишь и испытываешь одни из самых уе.бищных ощущений
Сейчас что-то подумал о том, что мне до пенсии ещё 28 лет работать. Что-то неохота от слова совсем.) Надо что-то придумать.Блин отмазки не отмазки, но сама я не выгребаю , не могу бросить от слова вообще , никак не идет, да и помощи не жду. Плыву по течению . Вот честно готова прожить до 50 лет максимум, но так как хочу …
Помоги, распиши план действий , а лучше рядом стой и контролируй .. Все хотят что то изменить, но никто не меняет ..т.е. ты сваливаешь все на зависимость? А не пробовала как-то изменить свою жизнь и выйти из зоны комфорта?
Как то я шла по улице и увидела островок где собирают донорскую кровь, зашла туда, сотрудник все мне объяснил и я решила сдавать, такое настроение было хорошее. В это время позвонил друг , я рассказала, он сказал ты что, у тебя кровь алкоголика, ядовитая, ты поубиваешь всех детей там) . Мол кровь обновляется каждые 21 день. И я не стала сдавать, хотя и не уверена что он прав… хзСогласен, но ты сделала всё что от тебя требовалось сделать в тот момент, а дальше уж как повезет. Вообще помогая другим мы помогаем себе и это реально несравненные ни с чем эмоции. Я донор крови, жаль не могу чаще чем раз в 2 месяца сдавать. Когда выхожу со станции прям "сердце радуется" как у ребенка, что сделал маленькое доброе дело.)
Так то доноров перед сдачей проверять должны, а не у кого попало брать и да, у алкоголиков не берутКак то я шла по улице и увидела островок где собирают донорскую кровь, зашла туда, сотрудник все мне объяснил и я решила сдавать, такое настроение было хорошее. В это время позвонил друг , я рассказала, он сказал ты что, у тебя кровь алкоголика, ядовитая, ты поубиваешь всех детей там) . Мол кровь обновляется каждые 21 день. И я не стала сдавать, хотя и не уверена что он прав… хз
Сидела на этой игле и грезила об этом "выигрыше".Так я до позавчерашнего дня вообще никогда не выигрывала (2 года), но все равно сидела на этой игле .
Ну рядом стоять я не смогу конечно, да и толку от этого не будет, всю жизнь контролировали чтобы тебя.Помоги, распиши план действий , а лучше рядом стой и контролируй .. Все хотят что то изменить, но никто не меняет ..
Стала хуже, но я ведь сама виновата что не остановилась . А если бы все таки вывела …?Сидела на этой игле и грезила об этом "выигрыше".
Ну вот он с тобой случился.
Твоя жизнь после этого лучше стала?
Где-то я уже это читал. Точно у Димана. Он прям открытым текстом писал-просил что его контролировали.Помоги, распиши план действий , а лучше рядом стой и контролируй .. Все хотят что то изменить, но никто не меняет ..
Зря не пошла. Прежде чем взять у тебя кровь, ты сдаешь кровь на анализ. Если что-то будет не так у тебя будет отвод. Вообще донорскую кровь пускают в мед учреждения только по истечении 4 месячного карантина и только в том случае если ты придёшь второй раз хотя бы на повторный анализ. Ну там ещё конечно нужно 3-х дневную диету выдерживать. Кстати, никакого спиртного за 48 часов.Как то я шла по улице и увидела островок где собирают донорскую кровь, зашла туда, сотрудник все мне объяснил и я решила сдавать, такое настроение было хорошее. В это время позвонил друг , я рассказала, он сказал ты что, у тебя кровь алкоголика, ядовитая, ты поубиваешь всех детей там) . Мол кровь обновляется каждые 21 день. И я не стала сдавать, хотя и не уверена что он прав… хз
Ну вот видишь за 2 года я уже превратилась в Димана, деградация на лицо, говорю и мыслю как он, благо телефон не кнопочный, посмотрим что будет со мной еще через 2Где-то я уже это читал. Точно у Димана. Он прям открытым текстом писал-просил что его контролировали.
Странно , но они готовы были сразу брать на месте. В любом случае наверное бы фильтровали. Схожу в эту субботу туда снова , спасибо за идеюЗря не пошла. Прежде чем взять у тебя кровь, ты сдаешь кровь на анализ. Если что-то будет не так у тебя будет отвод. Вообще донорскую кровь пускают в мед учреждения только по истечении 4 месячного карантина и только в том случае если ты придёшь второй раз хотя бы на повторный анализ. Ну там ещё конечно нужно 3-х дневную диету выдерживать. Кстати, никакого спиртного за 48 часов.
Что значит не кнопочный? У Димана обычно его вообще нет. А если и бывает то только сенсорный и по праздникам. Диман чувак классный, оторванный от реальности. Твой лудобрат.Ну вот видишь за 2 года я уже превратилась в Димана, деградация на лицо, говорю и мыслю как он, благо телефон не кнопочный, посмотрим что будет со мной еще через 2
Вообще если серьезно, может реабилитационный центр, ты же можешь работать удаленно? Читая тебя вспомнил клёвый такой фильм с Сандрой Баллок - "28 дней". Глянь на досуге если не видела.Ну вот видишь за 2 года я уже превратилась в Димана, деградация на лицо, говорю и мыслю как он, благо телефон не кнопочный, посмотрим что будет со мной еще через 2
Реально оторванный от реальности, прям как я. Живу как во сне, работаю на автомате. Диман, кстати, как ты, лудобрат блин?)Что значит не кнопочный? У Димана обычно его вообще нет. А если и бывает то только сенсорный и по праздникам. Диман чувак классный, оторванный от реальности. Твой лудобрат.
Вот с этим я соглашусь.Стала хуже
Ох уж этот сладкий мир Иллюзий...но я ведь сама виновата что не остановилась . А если бы все таки вывела …?
Очередная Иллюзия лудомана.второе- я больше играть морального права не имею да и не за чем, деньги то вернулись
Вот об этом лучше подумай!!!И вот она грусть , пропала цель , вечер чем себя занять?
Я не он. Я его брат родной. У него все хорошо, он работает курьером, зарплату платят в день.Реально оторванный от реальности, прям как я. Живу как во сне, работаю на автомате. Диман, кстати, как ты, лудобрат блин?)
Админ строгий здесь. Он забанил его, не разрешает здесь появляться даже. Он обиделся и ушёл.Реально оторванный от реальности, прям как я. Живу как во сне, работаю на автомате. Диман, кстати, как ты, лудобрат блин?)