Обидно

:):):)

Ты никогда не освободишься и не перестанешь быть рабом своей лудомании, если будешь "выигрывать".
От таких "выигрышей" ты только сильнее будешь садиться на эту иглу.
Так я до позавчерашнего дня вообще никогда не выигрывала (2 года), но все равно сидела на этой игле . А тут еще такое случилось как полный выигрыш , я вообще считала что я не заслужила этот выигрыш или боялась что на этом моя игра закончится )) хз

А вообще спорная тема, тож в Лиза Алерт состою, очень радует, когда находите потерявшегося ребенка, но это намного реже, чем когда не находишь и испытываешь одни из самых уе.бищных ощущений
Согласен, но ты сделала всё что от тебя требовалось сделать в тот момент, а дальше уж как повезет. Вообще помогая другим мы помогаем себе и это реально несравненные ни с чем эмоции. Я донор крови, жаль не могу чаще чем раз в 2 месяца сдавать. Когда выхожу со станции прям "сердце радуется" как у ребенка, что сделал маленькое доброе дело.)

Блин отмазки не отмазки, но сама я не выгребаю , не могу бросить от слова вообще , никак не идет, да и помощи не жду. Плыву по течению . Вот честно готова прожить до 50 лет максимум, но так как хочу …
Сейчас что-то подумал о том, что мне до пенсии ещё 28 лет работать. Что-то неохота от слова совсем.) Надо что-то придумать.

т.е. ты сваливаешь все на зависимость? А не пробовала как-то изменить свою жизнь и выйти из зоны комфорта?
Помоги, распиши план действий , а лучше рядом стой и контролируй .. Все хотят что то изменить, но никто не меняет ..

Согласен, но ты сделала всё что от тебя требовалось сделать в тот момент, а дальше уж как повезет. Вообще помогая другим мы помогаем себе и это реально несравненные ни с чем эмоции. Я донор крови, жаль не могу чаще чем раз в 2 месяца сдавать. Когда выхожу со станции прям "сердце радуется" как у ребенка, что сделал маленькое доброе дело.)
Как то я шла по улице и увидела островок где собирают донорскую кровь, зашла туда, сотрудник все мне объяснил и я решила сдавать, такое настроение было хорошее. В это время позвонил друг , я рассказала, он сказал ты что, у тебя кровь алкоголика, ядовитая, ты поубиваешь всех детей там) . Мол кровь обновляется каждые 21 день. И я не стала сдавать, хотя и не уверена что он прав… хз

Пользователь заблокирован
Как то я шла по улице и увидела островок где собирают донорскую кровь, зашла туда, сотрудник все мне объяснил и я решила сдавать, такое настроение было хорошее. В это время позвонил друг , я рассказала, он сказал ты что, у тебя кровь алкоголика, ядовитая, ты поубиваешь всех детей там) . Мол кровь обновляется каждые 21 день. И я не стала сдавать, хотя и не уверена что он прав… хз
Так то доноров перед сдачей проверять должны, а не у кого попало брать и да, у алкоголиков не берут

Так я до позавчерашнего дня вообще никогда не выигрывала (2 года), но все равно сидела на этой игле .
Сидела на этой игле и грезила об этом "выигрыше".
Ну вот он с тобой случился.
Твоя жизнь после этого лучше стала?

Помоги, распиши план действий , а лучше рядом стой и контролируй .. Все хотят что то изменить, но никто не меняет ..
Ну рядом стоять я не смогу конечно, да и толку от этого не будет, всю жизнь контролировали чтобы тебя.
Ты сама должна к этому прийти.
По поводу кто хочет изменить свою жизнь-тот меняет, пока у тебя руки ноги целы. Вопрос в другом, хочешь ли ты этого? Не хочешь, потому что будет очень тяжело, перегоришь..
План действий - 1) бросить пить (кодировка?)

• Like
Реакции: SK86
Сидела на этой игле и грезила об этом "выигрыше".
Ну вот он с тобой случился.
Твоя жизнь после этого лучше стала?
Стала хуже, но я ведь сама виновата что не остановилась . А если бы все таки вывела …?

Было бы два чувства: первая -радость что наконец финансы стабилизировались минимум на ближайшие 1-2 года, второе- я больше играть морального права не имею да и не за чем, деньги то вернулись . И вот она грусть , пропала цель , вечером чем себя занять?

Порочный круг короче ..

Где-то я уже это читал. Точно у Димана. Он прям открытым текстом писал-просил что его контролировали.
Зря не пошла. Прежде чем взять у тебя кровь, ты сдаешь кровь на анализ. Если что-то будет не так у тебя будет отвод. Вообще донорскую кровь пускают в мед учреждения только по истечении 4 месячного карантина и только в том случае если ты придёшь второй раз хотя бы на повторный анализ. Ну там ещё конечно нужно 3-х дневную диету выдерживать. Кстати, никакого спиртного за 48 часов.

Где-то я уже это читал. Точно у Димана. Он прям открытым текстом писал-просил что его контролировали.
Ну вот видишь за 2 года я уже превратилась в Димана, деградация на лицо, говорю и мыслю как он, благо телефон не кнопочный, посмотрим что будет со мной еще через 2:)

Зря не пошла. Прежде чем взять у тебя кровь, ты сдаешь кровь на анализ. Если что-то будет не так у тебя будет отвод. Вообще донорскую кровь пускают в мед учреждения только по истечении 4 месячного карантина и только в том случае если ты придёшь второй раз хотя бы на повторный анализ. Ну там ещё конечно нужно 3-х дневную диету выдерживать. Кстати, никакого спиртного за 48 часов.
Странно , но они готовы были сразу брать на месте. В любом случае наверное бы фильтровали. Схожу в эту субботу туда снова , спасибо за идею

• Like
Реакции: SK86
Ну вот видишь за 2 года я уже превратилась в Димана, деградация на лицо, говорю и мыслю как он, благо телефон не кнопочный, посмотрим что будет со мной еще через 2:)
Что значит не кнопочный? У Димана обычно его вообще нет. А если и бывает то только сенсорный и по праздникам. Диман чувак классный, оторванный от реальности. Твой лудобрат.

Вообще если серьезно, может реабилитационный центр, ты же можешь работать удаленно? Читая тебя вспомнил клёвый такой фильм с Сандрой Баллок - "28 дней". Глянь на досуге если не видела.

Что значит не кнопочный? У Димана обычно его вообще нет. А если и бывает то только сенсорный и по праздникам. Диман чувак классный, оторванный от реальности. Твой лудобрат.
Реально оторванный от реальности, прям как я. Живу как во сне, работаю на автомате. Диман, кстати, как ты, лудобрат блин?)

Вот с этим я соглашусь.

но я ведь сама виновата что не остановилась . А если бы все таки вывела …?
Ох уж этот сладкий мир Иллюзий...
100% что вернула бы этот "выигрыш" туда, где взяла.

Понимаешь в чём дело...
Тебе дали на время подержать эти деньги.
И не важно, что ты их не успела вывести.
Без разницы - были эти циферки на твоём игровом счёте игрового сайта или они были на твоём банковском счёте.
По факту ты их сразу использовала на очередную дозу дофаминового кайфа.
Успела бы вывести - всё равно эти циферки пошли бы в качестве депозита для получения кайфа через время - на следующий день, через неделю - не важно, это бы случилось.

второе- я больше играть морального права не имею да и не за чем, деньги то вернулись
Очередная Иллюзия лудомана.

И вот она грусть , пропала цель , вечер чем себя занять?
Вот об этом лучше подумай!!!
Поработай со своим Мировоззрением.

Реально оторванный от реальности, прям как я. Живу как во сне, работаю на автомате. Диман, кстати, как ты, лудобрат блин?)
Я не он. Я его брат родной. У него все хорошо, он работает курьером, зарплату платят в день.

Админ строгий здесь. Он забанил его, не разрешает здесь появляться даже. Он обиделся и ушёл.

Сверху