Crazy help
Пользователь
Я реально только тебя и ждал, давай встречаться?
Сонь, лучше потратить эти деньги на хорошего психолога. Душу изольешь как никогда, расслабишься как следует. Один х. деньги впустую сливаешь.
Привет, очень люблю твои комментарии кстати.Сонь, лучше потратить эти деньги на хорошего психолога. Душу изольешь как никогда, расслабишься как следует. Один х. деньги впустую сливаешь.
Давай, займешь 5000 руб?Я реально только тебя и ждал, давай встречаться?
Ну что ты Сонька, я помню тебя сильной и независимой) я не хочу с такой встречаться. Давай соберись, выйди на пробежку, ради меня и можно броситьДавай, займешь 5000 руб?
@МастерЛюдо Настюш, что ржешь?домашнего розлива, звучит то как вкусно)
А я тебя не помню , или ты ник сменил?Ну что ты Сонька, я помню тебя сильной и независимой) я не хочу с такой встречаться. Давай соберись, выйди на пробежку, ради меня и можно бросить
Ну я тот не толерантный который, ещё Русалку местную на трёх буквах вертел тут, куда-то пропала к сожалению.А я тебя не помню , или ты ник сменил?
Не надо встречаться с синькой, правильно.
Какая Пробежка? Это же бежать надо…
Я на трезвую никогда не играла в жизни, мне это даже не интересно .Приветствую! У меня та же самая проблема, алкоголь равно лудомания,я это уже давно понял,стал всё реже употреблять,пытаюсь свести эту зависимость на нет. Пробовал играть трезвым, абсолютно не те ощущения, поэтому трезвый я полностью в безопасности, алкоголь мой триггер,один из. Так что ищи свои триггеры и убирай их из жизни. Либо заменяй их на полезные привычки. У всех по разному,я лишь пишу,то что мне помогает, может найдёшь,в этом что-то,что тебе поможет. Я сейчас взял авто у друга, чтобы не бухать,говорю,что я за рулём,меня это останавливает,да и нравиться просто кататься. Ну и сейчас пытаюсь всё свободное время,чем то заниматься,будь то ремонт, помощь кому-то, изучение чего либо,или просто выезд на природу. От безделья,скуки,одиночества часто возникают мысли об игре,хочется погрузиться в этот виртуальный мир азарта и забыться. Поэтому нужны обязательно люди которые могут придти и поговорить с тобой о чём угодно, главное чтобы эти мысли отогнать от себя, обычно после таких разговоров забываешь об игре,переключаясь на позитивные волны. Желаю тебе скорейшего понимания себя, всё только в нас самих. Всё получится,всем добра.
Денис что ли, или Russia… Или кто там еще был.. иностранца нет уже давно, бросил же, после него еще куча бросило)))) остался лишь ты… займешь пятеру?)))Ну я тот не толерантный который, ещё Русалку местную на трёх буквах вертел тут, куда-то пропала к сожалению.
А как там наш иностранец? Ещё не спалил?))
@DegustatorА алкашей я что то найти не могу , да и не хочется ..
Ну в той шайке был)) не потянул каждый день админу взятку на разблок давать)) Могу занять, когда вернешь?))Денис что ли, или Russia… Или кто там еще был.. иностранца нет уже давно, бросил же, после него еще куча бросило)))) остался лишь ты… займешь пятеру?))
Когда 80% свои снова верну. Не гарантирую что выведу б.л.тьНу в той шайке был)) не потянул каждый день админу взятку на разблок давать)) Могу занять, когда вернешь?))
Заманчиво, куда скинуть?Когда 80% свои снова верну. Не гарантирую что выведу б.л.ть
Таааакс что за дегустатор? Деньги имеются?Ты зачем его бабе советуешь, ща ободрет ее на морошу
я ей компаньона нашел. Он бухает и она тоже, вместе веселей)Ты зачем его бабе советуешь, ща ободрет ее на морошу
На турецкую карту , или итальянскую , казахская еще где то завалялась ))Заманчиво, куда скинуть?
Ну у меня visa сбер, дойдёт?На турецкую карту , или итальянскую , казахская еще где то завалялась ))
Спасибо на добром слове. Может она ждёт когда ты сама созреешь для разговора. 2 месяца это кстати очень маленький срок, потому как для полной "реабилитации" может потребоваться не один год. В любом случае ты сама знаешь, что такими темпами рано или поздно всё может кончится плачевно.Привет, очень люблю твои комментарии кстати.
В тот день, зареванная я нашла психотерапевта онлайн и провела одну сессию в которой рассказала ей все , та с ужасом взглянула на меня как на ненормальную, она явно не в теме и меня не поняла, но уверяла что за 2 месяца вытащит меня и стоить мне будет это 2000 евро. Я вежливо сказала что подумаю, она больше не перезвонила)) видимо знает что я на нуле ))))
Спасибо родной, но не дойдёт )Ну у меня visa сбер, дойдёт?
Если что я не шутил)) Ну тогда пошёл я, завтра нарика нужно в суд направлятьСпасибо родной, но не дойдёт )