Пользователь заблокирован
Диман, ты кошку покормил?Я бы сам щас не отказался от 14 про макс. Везёт вам. Я самое большое за последние 3 года с копеек выигрывал только 100 тысяч и все
Диман, ты кошку покормил?Я бы сам щас не отказался от 14 про макс. Везёт вам. Я самое большое за последние 3 года с копеек выигрывал только 100 тысяч и все
А зачем "хапнуть", ради чего? Правильно ради игры, ради эмоций. Вот с этим и надо работать. Замена.Где ты видел таких альтруистических лудоманов?) нам бы лишь бы шде денег хапнуть для игры и желательно на шару а тут что то делать надо...
Девушка, вы обознались. Я понимаю что он здесь легенда и все такое, но я не имею к этому отношения.Диман, ты кошку покормил?
Зато сейчас понимаю, что всё одно-или слила бы или бы вывела, а потом слила, не потому что я дура, а потому что все лудоманы так поступят. Лудомания-это как программа самоуничтожения, она уже запущена и если ты в игре, ты не сможешь с ней бороться. Бороться начинать можно только вне игры и борьба эта заключается в том, что как бы больной мозг ни уговаривал себя сделать депозит -НЕ ДЕЛАТЬ, сделаешь, ты уже не человек, а животное, продолжающее себя убивать.Триггерят такие история потому что каждый думает вот дура, я бы точно вывел, я бы не повелся, но по статистике видно что сливают все обратно. Я тоже думала я сильная, я контролирую , а нифига….
Блин Крутая тема на самом деле, волонтерство . В детстве мечтала помню.Это нормально, так и должно быть. Судя по местным историям, всем кому удалось неслабо поднять с нуля или отыграть проигранное практически большинство не может до сих пор слезть с этой иглы. А знаешь почему? Потому что обидно, как название твоей темы прям. Психологи говорят, что люди запоминают и вспоминают только то и только тех кто принес им какие-либо эмоции (положительные/отрицательные). Ты не хочешь начать навещать например детей в детдомах/пожилых одиноких людей в доме престарелых или там участвовать в каких-нибудь волонтерских темах по поиску пропавших людей на добровольных началах?
Например как выше писали «пробежка» )))Где ты видел таких альтруистических лудоманов?) нам бы лишь бы шде денег хапнуть для игры и желательно на шару а тут что то делать надо...
А вообще спорная тема, тож в Лиза Алерт состою, очень радует, когда находите потерявшегося ребенка, но это намного реже, чем когда не находишь и испытываешь одни из самых уе.бищных ощущенийЭто нормально, так и должно быть. Судя по местным историям, всем кому удалось неслабо поднять с нуля или отыграть проигранное практически большинство не может до сих пор слезть с этой иглы. А знаешь почему? Потому что обидно, как название твоей темы прям. Психологи говорят, что люди запоминают и вспоминают только то и только тех кто принес им какие-либо эмоции (положительные/отрицательные). Ты не хочешь начать навещать например детей в детдомах/пожилых одиноких людей в доме престарелых или там участвовать в каких-нибудь волонтерских темах по поиску пропавших людей на добровольных началах?
Мне вот казалось всегда, что тем, кто играет только по синьке легче бороться. Ведь от синьки проще избавиться, идёшь кодируешься и убиваешь двух зайцев - и трезвая и не лудик)))Блин Крутая тема на самом деле, волонтерство . В детстве мечтала помню.
Но я живу в чужой стране , с другой ментальностью, сразу не разгонишься, в своей легче было бы … плюс синька мешает, с ней бы кто помог разобраться
Лудомания- это программа самоуничтожения … прикольноЗато сейчас понимаю, что всё одно-или слила бы или бы вывела, а потом слила, не потому что я дура, а потому что все лудоманы так поступят. Лудомания-это как программа самоуничтожения, она уже запущена и если ты в игре, ты не сможешь с ней бороться. Бороться начинать можно только вне игры и борьба эта заключается в том, что как бы больной мозг ни уговаривал себя сделать депозит -НЕ ДЕЛАТЬ, сделаешь, ты уже не человек, а животное, продолжающее себя убивать.
Анализирую сейчас, я будто раздвоилась и одна часть меня хотела наконец все вернуть и освободиться
Материла сайт, говоря что я тебя наконец на е б*л*а и больше я не твой раб!
Сонь, извини конечно, но не лепи отмазки. Как бухать, как играть так пх на ментальность, без разгона сразу выстроились отношения с лудкой и синькой. Ты пойми тебе нужна полная перезагрузка, ты же умная сама понимаешь.Блин Крутая тема на самом деле, волонтерство . В детстве мечтала помню.
Но я живу в чужой стране , с другой ментальностью, сразу не разгонишься, в своей легче было бы … плюс синька мешает, с ней бы кто помог разобраться
По идее да. Я не представляю если бы я хотела играть на трезвую … это кошмар. Проблема в том что я редко трезвая, поэтому и игра всегда со мной ))))Мне вот казалось всегда, что тем, кто играет только по синьке легче бороться. Ведь от синьки проще избавиться, идёшь кодируешься и убиваешь двух зайцев - и трезвая и не лудик)))
а почему ты бухаешь?По идее да. Я не представляю если бы я хотела играть на трезвую … это кошмар. Проблема в том что я редко трезвая, поэтому и игра всегда со мной ))))
Мне даже обидно, читаю тут, почти все по синьке играли, хоть оправдать себя можно, только я по трезвому как дураПо идее да. Я не представляю если бы я хотела играть на трезвую … это кошмар. Проблема в том что я редко трезвая, поэтому и игра всегда со мной ))))
Блин отмазки не отмазки, но сама я не выгребаю , не могу бросить от слова вообще , никак не идет, да и помощи не жду. Плыву по течению . Вот честно готова прожить до 50 лет максимум, но так как хочу …Сонь, извини конечно, но не лепи отмазки. Как бухать, как играть так пх на ментальность, без разгона сразу выстроились отношения с лудкой и синькой. Ты пойми тебе нужна полная перезагрузка, ты же умная сама понимаешь.
Дети есть?Блин отмазки не отмазки, но сама я не выгребаю , не могу бросить от слова вообще , никак не идет, да и помощи не жду. Плыву по течению . Вот честно готова прожить до 50 лет максимум, но так как хочу …
Бро, ты не одна такая) я тож на трезвую))Мне даже обидно, читаю тут, почти все по синьке играли, хоть оправдать себя можно, только я по трезвому как дура
А почему бухают алкоголики? Почему играют лудоманы? Попробуй ответь ..а почему ты бухаешь?
с пьяного спрос вдвойнеМне даже обидно, читаю тут, почти все по синьке играли, хоть оправдать себя можно, только я по трезвому как дура
Эмоций в норм жизни нет, вот и весь ответА почему бухают алкоголики? Почему играют лудоманы? Попробуй ответь ..