Обидно

Зато сейчас понимаю, что всё одно-или слила бы или бы вывела, а потом слила, не потому что я дура, а потому что все лудоманы так поступят. Лудомания-это как программа самоуничтожения, она уже запущена и если ты в игре, ты не сможешь с ней бороться. Бороться начинать можно только вне игры и борьба эта заключается в том, что как бы больной мозг ни уговаривал себя сделать депозит -НЕ ДЕЛАТЬ, сделаешь, ты уже не человек, а животное, продолжающее себя убивать.
Лудомания- это программа самоуничтожения … прикольно

Анализирую сейчас, я будто раздвоилась и одна часть меня хотела наконец все вернуть и освободиться
Материла сайт, говоря что я тебя наконец на е б*л*а и больше я не твой раб!
:):):)

Ты никогда не освободишься и не перестанешь быть рабом своей лудомании, если будешь "выигрывать".
От таких "выигрышей" ты только сильнее будешь садиться на эту иглу.

Блин Крутая тема на самом деле, волонтерство . В детстве мечтала помню.
Но я живу в чужой стране , с другой ментальностью, сразу не разгонишься, в своей легче было бы … плюс синька мешает, с ней бы кто помог разобраться
Сонь, извини конечно, но не лепи отмазки. Как бухать, как играть так пх на ментальность, без разгона сразу выстроились отношения с лудкой и синькой. Ты пойми тебе нужна полная перезагрузка, ты же умная сама понимаешь.

Мне вот казалось всегда, что тем, кто играет только по синьке легче бороться. Ведь от синьки проще избавиться, идёшь кодируешься и убиваешь двух зайцев - и трезвая и не лудик)))
По идее да. Я не представляю если бы я хотела играть на трезвую … это кошмар. Проблема в том что я редко трезвая, поэтому и игра всегда со мной ))))

По идее да. Я не представляю если бы я хотела играть на трезвую … это кошмар. Проблема в том что я редко трезвая, поэтому и игра всегда со мной ))))
а почему ты бухаешь?

Мне даже обидно, читаю тут, почти все по синьке играли, хоть оправдать себя можно, только я по трезвому как дура :ROFLMAO:

Сонь, извини конечно, но не лепи отмазки. Как бухать, как играть так пх на ментальность, без разгона сразу выстроились отношения с лудкой и синькой. Ты пойми тебе нужна полная перезагрузка, ты же умная сама понимаешь.
Блин отмазки не отмазки, но сама я не выгребаю , не могу бросить от слова вообще , никак не идет, да и помощи не жду. Плыву по течению . Вот честно готова прожить до 50 лет максимум, но так как хочу …

Блин отмазки не отмазки, но сама я не выгребаю , не могу бросить от слова вообще , никак не идет, да и помощи не жду. Плыву по течению . Вот честно готова прожить до 50 лет максимум, но так как хочу …
Дети есть?

А почему бухают алкоголики? Почему играют лудоманы? Попробуй ответь ..
т.е. ты сваливаешь все на зависимость? А не пробовала как-то изменить свою жизнь и выйти из зоны комфорта?

:):):)

Ты никогда не освободишься и не перестанешь быть рабом своей лудомании, если будешь "выигрывать".
От таких "выигрышей" ты только сильнее будешь садиться на эту иглу.
Так я до позавчерашнего дня вообще никогда не выигрывала (2 года), но все равно сидела на этой игле . А тут еще такое случилось как полный выигрыш , я вообще считала что я не заслужила этот выигрыш или боялась что на этом моя игра закончится )) хз

А вообще спорная тема, тож в Лиза Алерт состою, очень радует, когда находите потерявшегося ребенка, но это намного реже, чем когда не находишь и испытываешь одни из самых уе.бищных ощущений
Согласен, но ты сделала всё что от тебя требовалось сделать в тот момент, а дальше уж как повезет. Вообще помогая другим мы помогаем себе и это реально несравненные ни с чем эмоции. Я донор крови, жаль не могу чаще чем раз в 2 месяца сдавать. Когда выхожу со станции прям "сердце радуется" как у ребенка, что сделал маленькое доброе дело.)

Сейчас что-то подумал о том, что мне до пенсии ещё 28 лет работать. Что-то неохота от слова совсем.) Надо что-то придумать.

т.е. ты сваливаешь все на зависимость? А не пробовала как-то изменить свою жизнь и выйти из зоны комфорта?
Помоги, распиши план действий , а лучше рядом стой и контролируй .. Все хотят что то изменить, но никто не меняет ..

Согласен, но ты сделала всё что от тебя требовалось сделать в тот момент, а дальше уж как повезет. Вообще помогая другим мы помогаем себе и это реально несравненные ни с чем эмоции. Я донор крови, жаль не могу чаще чем раз в 2 месяца сдавать. Когда выхожу со станции прям "сердце радуется" как у ребенка, что сделал маленькое доброе дело.)
Как то я шла по улице и увидела островок где собирают донорскую кровь, зашла туда, сотрудник все мне объяснил и я решила сдавать, такое настроение было хорошее. В это время позвонил друг , я рассказала, он сказал ты что, у тебя кровь алкоголика, ядовитая, ты поубиваешь всех детей там) . Мол кровь обновляется каждые 21 день. И я не стала сдавать, хотя и не уверена что он прав… хз

Так я до позавчерашнего дня вообще никогда не выигрывала (2 года), но все равно сидела на этой игле .
Сидела на этой игле и грезила об этом "выигрыше".
Ну вот он с тобой случился.
Твоя жизнь после этого лучше стала?

Помоги, распиши план действий , а лучше рядом стой и контролируй .. Все хотят что то изменить, но никто не меняет ..
Ну рядом стоять я не смогу конечно, да и толку от этого не будет, всю жизнь контролировали чтобы тебя.
Ты сама должна к этому прийти.
По поводу кто хочет изменить свою жизнь-тот меняет, пока у тебя руки ноги целы. Вопрос в другом, хочешь ли ты этого? Не хочешь, потому что будет очень тяжело, перегоришь..
План действий - 1) бросить пить (кодировка?)

• Like
Реакции: SK86
Сидела на этой игле и грезила об этом "выигрыше".
Ну вот он с тобой случился.
Твоя жизнь после этого лучше стала?
Стала хуже, но я ведь сама виновата что не остановилась . А если бы все таки вывела …?

Было бы два чувства: первая -радость что наконец финансы стабилизировались минимум на ближайшие 1-2 года, второе- я больше играть морального права не имею да и не за чем, деньги то вернулись . И вот она грусть , пропала цель , вечером чем себя занять?

Порочный круг короче ..

Сверху