Обидно

Думаю ты и в "Шоколалднице" , которая 24/7 накинешь если что, верно?)
Если нет алкоголя , не накидаюсь.
Я жила в Италии там алкоголь до 8 вечера продают в супермаркетах, вообще супермаркеты закрываются в 8 вечера, а в воскресенье вообще все закрыто. Вот я там нервничала и не пила потому что доступа не было. А заранее я забывала покупать. Так и ложись спать трезвая . Так что законы спасают. А тут блин тормозов нет, доступно потому что..

Пользователь заблокирован
Если нет алкоголя , не накидаюсь.
Я жила в Италии там алкоголь до 8 вечера продают в супермаркеты, вообще супермаркеты закрываются в 8 вечера, а в воскресенье вообще все закрыто. Вот я там нервничала и не пила потому что доступа не было. А заранее я забывала покупать. Так и ложись спать трезвая . Так что законы спасают. А тут блин тормозов нет, доступно потому что..
Да не, не спасают.
У тебя просто стадия потребления и/или объёмы были другие.
Кто ищет тот найдёт.
В любой кофейне приличной считай алко есть.

В Турции фруктовое вино прикольное , из шелковицы там всякой. Я не пью такое конечно, но женщинам норм.

Да не, не спасают.
У тебя просто стадия потребления и/или объёмы были другие.
Кто ищет тот найдёт.
В любой кофейне приличной считай алко есть.
Понятное дело что я потом стала заранее закупаться , но не докупала как тут до 5 утра. Взял бутылку вина выпил, а за второй уже закрыто …

Пользователь заблокирован
Понятное дело что я потом стала заранее закупаться , но не докупала как тут до 5 утра. Взял бутылку вина выпил, а за второй уже закрыто …
Да это всё торги.
Не суть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov