Ну как бы мой путь)

месяц без ставок) всё хорошо) долгов было 155к сейчас на 30к меньше, потихонечку отдаю)

Молодцом! :cool: ещë пол годика такими темпами и без долгов!)
даа) ну надеюсь пораньше) хотя конечно ближе к НГ затишье будет с работой ну видно будет) просто хату снимал в Москве туда тоже много денег ушло)

• Like
Реакции: Solt
ну что. позади 60 дней)
что нового? да особо ничего. работаю)
сумма долга не особо снизилась - минус 10к всего) ну там все физики потому отдаю потихонечку не спеша)
зато купил девушке шубу, куртку, кофты шмотки в общем зимние, порадовал так сказать)
купил себе комп (средний) так иногда поиграть когда делать нечего)
а так всё хорошо)
спокойно стал держать деньги на карте не боясь залить в долбанный БК)
всем добрабобра и держатся подальше от ставок) надеюсь мой настройки не изменится)

Последнее редактирование:
ну в общем всё ожидаемо. так как денег было просрано не мало и я работаю на долги и денег особо нету, всё выливалось в ссоры с девушкой. девушка ушла. после 5.5 лет отношений. фиаско ху..и.
без ставок где то месяца 3-4

живу надеждой что вернётся. но прошло 2 недели и тишина. надежда так сказать тает. куево мне маленько.. б

Куда уж там дальше и так же полный мрак

живу надеждой что вернётся. но прошло 2 недели и тишина. надежда так сказать тает. куево мне маленько.. б
не парься. отдай все долги. закрой все свои проблемы и живи для себя.
если ушла из-за денег не так значит все хорошо.
чем больше свободы во всем тем тебя больше и лучше круг будет окружать.

не. лудить не начал. жив здоров. были качели с ней не понятные за всё это время. человеку тоже херово без меня но возвращать думаю уже нечего

не парься. отдай все долги. закрой все свои проблемы и живи для себя.
если ушла из-за денег не так значит все хорошо.
чем больше свободы во всем тем тебя больше и лучше круг будет окружать.
ушла не из за денег, а так как когда лудил и после уже сидя в долгах вёл себя как свинья
когда лудил вообще жесть была, психовал орал ну в общем сам виноват, так что уж что есть то и имеем

Как справился?не вернулась всё таки?
а ну и ответ, на вопрос как справился - НИКАК. до сих пор хреново и иногда кроет флешбеками, отпустить внутренне пока не могу человека, но понимаю что это не избежно потому гашу все эмоции

да и лудить как то не потянуло, не считаю что это выход из ситуации, это все равно что уйти в запой - толку то, отбухаешься и будет так же крыть, так что нет уж, больше ушёл в работу

Пользователь заблокирован
Баба с возу - лудосу легче

ну чё срыв. минус 40к. за кредит платить нечем, пойдёт просрок. дибил чё ж

ну принимаю всё смиренно. хоть и жаль. кредита осталось полгода. конченным лудиком себя не считаю всё же)

Пользователь заблокирован
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху