Ну как бы мой путь)

3 месяца позади
Ставки не делаю
Но за спортом (футбол хоккей) слежу и смотрю коэффициенты на некоторые события (ради интереса кто сколько слил ) слежу в яндексе а не БК дабы не было желания зарядить
Порой думаю ВОООТ БЫ ПОДНЯЛ
А потом сразу мысли ДА НУ НА%УЙ
В общем надеюсь на лучшее)
Всем добра бобра)

Пока следишь за играми, а тем более смотришь кэффы, всегда ходишь по тонкому льду. Любой надрыв в жизни, вернет в игру. Завязывай с этим, и удачи.

ну как бы срыв впервые в сентября - 50 косых ушло)

И какие ощущения, мысли?
ну так скажем жалко что срыв спустя столько времени. отнесся довольно таки спокойно. вот теперь снова отсчёт так сказать буду надеяться последний) просто в очередной раз убедился что все это лохотрон вонючий и сам не замечаешь как начинаешь сливать) как то так)

это просто пзц........... кончито мля прсто

Ну ничего, в следующий раз обязательно повезет)

1.04 - это сильно конечно. Братан, хорош дичью заниматься, не твоё это.
от 1.04 я сам охуел
проигрывал 5к ну думаю щас 95 закину там на выходе по лайту 99, на выходе болт получился

1.04 - это сильно конечно. Братан, хорош дичью заниматься, не твоё это.
Мл.ть, или я еб...тый или лыжи не едут. интерфейс винлайна это отдельная история.Объясните, что это за ставка с кэфом 1.04. 2 сет исход 12. Ставил в лайве на Американ иглз при счете 21:17, а они *****...ли?

Мл.ть, или я еб...тый или лыжи не едут. интерфейс винлайна это отдельная история.Объясните, что это за ставка с кэфом 1.04. 2 сет исход 12. Ставил в лайве на Американ иглз при счете 21:17, а они *****...ли?
Вроде да. Он сначала поставил на других, продал за копейки, поставил на этих и всадил. Одним словом, гений

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху