Yaroslav62rus
Общительный
месяц без ставок) всё хорошо) долгов было 155к сейчас на 30к меньше, потихонечку отдаю)
Молодцом!месяц без ставок) всё хорошо) долгов было 155к сейчас на 30к меньше, потихонечку отдаю)
даа) ну надеюсь пораньше) хотя конечно ближе к НГ затишье будет с работой ну видно будет) просто хату снимал в Москве туда тоже много денег ушло)Молодцом!ещë пол годика такими темпами и без долгов!)
зато купил девушке шубу, куртку, кофты шмотки в общем зимние, порадовал так сказать)
не. спасибо) этот человек и так мне многое простил) так что это малое что я мог сделать)Лучше бы ты лудил
Как справился?не вернулась всё таки?живу надеждой что вернётся. но прошло 2 недели и тишина. надежда так сказать тает. куево мне маленько.. б
не парься. отдай все долги. закрой все свои проблемы и живи для себя.живу надеждой что вернётся. но прошло 2 недели и тишина. надежда так сказать тает. куево мне маленько.. б
ушла не из за денег, а так как когда лудил и после уже сидя в долгах вёл себя как свиньяне парься. отдай все долги. закрой все свои проблемы и живи для себя.
если ушла из-за денег не так значит все хорошо.
чем больше свободы во всем тем тебя больше и лучше круг будет окружать.
а ну и ответ, на вопрос как справился - НИКАК. до сих пор хреново и иногда кроет флешбеками, отпустить внутренне пока не могу человека, но понимаю что это не избежно потому гашу все эмоцииКак справился?не вернулась всё таки?
да не сказал быБаба с возу - лудосу легче
Разумеется, не конченый, тебе есть куда растину принимаю всё смиренно. хоть и жаль. кредита осталось полгода. конченным лудиком себя не считаю всё же)