Ну, и где оно - это "дно"???

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все просто - не хочу. Такое бывает. Я ведь и это признаю как зависимость. И его зависимость признаю. Никого не осуждаю. А букв много - так выше ж сказали - генуборка в голове нужна. Вот прибралась - теперь и со своим курением легче разобраться. А ты все еще думаешь - показательные выступления, а у самой рыльце в пушку? )))
Я не удивлюсь, если ты и поигрываешь ночами, бабусь :D

Пользователь заблокирован
Я просто смотрю на это как на ЗАДАЧИ.А трудности я люблю-это мой *допинг*.Спокойно жить скучно))Характер боевой))
Вы, конечно, удивитесь, но по-гречески "проблема" и значит - задача.

А с деньгами все как под
Не всегда под копирку, продавать квартиры и машины не всегда люди будут. Пропивать зарплаты, да. Это вполне и то это нужно как пить)) в запой недельный уходить. Хотя с работы уволить могут еще и тут потеря финансов. И поиск денег на бухлишко .
Но все ж представить...2,3 ляма пропить за 2 года. Неплохой алколь, качественный)))
Но морально похоже да, что под игрой человек может стать агрессивным, что под алкоголем, человек меняется под действием зависимостей.
Иногда игроманы ещё и алкоголики. Тогда это проблема в квадрате.

Мне как-то сказали, что бывших мужей не бывает =Р хотя я тоже БМ пишу.

• Like
Реакции: Nika
Вам всё равно не понять, не пытайтесь
Пойму.У меня дар понимания.Я даже по глазам пойму.По мимике.У меня дядя был знакомый-он со спины и по походке мог назвать профессию человека.Мы проверяли.100% попадание в цель.И мне это стало очень интересно.Как он так умеет))?Я тоже так хочу.Работать *в слепую* очень интересно-не видя собеседника.

Пойму.У меня дар понимания.Я даже по глазам пойму.По мимике.У меня дядя был знакомый-он со спины и по походке мог назвать профессию человека.Мы проверяли.100% попадание в цель.И мне это стало очень интересно.Как он так умеет))?Я тоже так хочу.Работать *в слепую* очень интересно-не видя собеседника.
Если научитесь работать вслепую, вам прямая дорога в спецназ, ГРУ, ножи будете метать как профи

Ника подумайте почему все рулетки яркие?Вы же женщина,поймете.Мы же любим приятные цвета.А на их сайтах очень много ярких и насыщенных цветов-это специально сделано так.Там мир и играет красками и фанфары поют))
В том-то и беда - я и рулетку не видела ))). А потому, зная о тяжком прошлом мужа, предполагала, что не просто нам будет, но - не пил, не торчал, не гулял. А про ИГРОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ как явление узнала только когда вкладку азино у него увидела и тему начала изучать. До этого - все это было от меня ооочень далеко

О хорошей жизни писать не стоит что ли?
Стоит.Только еще нужно понять четко.А что такое хорошо и что такое плохо?Чем это мерить то?Счастье не в деньгах.Оно в Душе.
Не много покашмарю.Вдруг кому нужно.
Вот там я точно не хочу помогать.Упаси Боже.
А мы все живы и здоровы.
https://www.memoriam.ru/forum/

Живете одним домом?Или все в разных углах уже))?
Да я выше говорила - по слухам, опять в бытовке какой-то. А может и привирает, но к маме не пошел. По внешнему виду - скитается. Но не то чтобы "нравится" ему так, просто привычная среда выживания родом из детства. Потому и говорил мне - "дна у меня нет..."

Стоит.Только еще нужно понять четко.А что такое хорошо и что такое плохо?Чем это мерить то?Счастье не в деньгах.Оно в Душе.
Не много покашмарю.Вдруг кому нужно.
Вот там я точно не хочу помогать.Упаси Боже.
А мы все живы и здоровы.
https://www.memoriam.ru/forum/
Так вы пишите историю-а мы сами разберемся-счастливы вы или нет:(

Если научитесь работать вслепую, вам прямая дорога в спецназ, ГРУ, ножи будете метать как профи
Я и так их хорошо метаю.У меня статья была за нож.Пришлось вынуждать мириться.Статья не предусматривает условный срок.Вот и заставили-вынудили практически пойти человека на *мировую*.Правда он сам меня довел до ручки))В попу нож вогнала.Стояла картошку чистила-сосед мне -ты кто такая пьяный и руками меня лапать-ну я ему и вокнала по самое не балуйся.Молча и спокойно-как удав.Сама потом испугалась себя.Повезло нож короткий был и ему и мне.Спасибо вовремя остановилась-в то в раж вошла.До этого парня избила-три ребра сломала нос.Повезло *блатной* был.А иначе села бы я на долго.А как узнала что он еще мастер спорта по боксу-так и абалдела о себя.
Нас в интернате физрук был от Бога.Учил от всей души-зачищать себя.Знал что мы девчонки-заступиться не кому по сути было.Вот и гонял нас как вшивых до бани.Самый лучший бой-тот которого не было))
Примерно так.

Да я выше говорила - по слухам, опять в бытовке какой-то. А может и привирает, но к маме не пошел. По внешнему виду - скитается. Но не то чтобы "нравится" ему так, просто привычная среда выживания родом из детства. Потому и говорил мне - "дна у меня нет..."
Потом будет бомжем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху