Сантор
Общительный
Она такая же зависимая, как любой тут лудоман. Верно.Так значит нужно снять с неё лайтовое звание созависимой и наградить полноценным титулом смертельно зависимой, я так считаю!
Она такая же зависимая, как любой тут лудоман. Верно.Так значит нужно снять с неё лайтовое звание созависимой и наградить полноценным титулом смертельно зависимой, я так считаю!
@Прохожая, а кто ваш друг? По сути о вас мало инфы!Юрий Вы б хоть Женщин поизучали на досуге и то хорошее дело будет.Нам на роду написано быть болтушками-в хорошем смысле этого слова.Это Вам мужчинам тяжелее-Вы любите все всё в себе держать-потом и *взрываетесь* и уходите в *денежный запой*.Мужчины же воины по своей натуре.Вы думаете составители игр это не знают))Недавно работала с девушкой в интернете у нее ник был-Жена танкиста.Все сходу понятно-даже спрашивать не чего не нужною.Весь *набор* -лень ,инфантилизм,грязь на столе,а она и баба и мужик в одном флаконе.
Разбираться нужно В СЕБЕ.В игре же все все быстро понимают.А все гениально и просто.Зная наши привычки-можно все сказать о человеке.Не нужно даже быть светилой наук.
Скажи мне кто твой друг-я скажу тебе кто ты))
Я раньше придерживался теории, что внешние факторы и наше прошлое формирует, наши настоящие и будущие решения, прошлое и внешние факторы мы изменить не можем соответственно и будущее...Разбираться нужно В СЕБЕ.В игре же все все быстро понимают.А все гениально и просто.Зная наши привычки-можно все сказать о человеке.Не нужно даже быть светилой наук.
У Ники муж играет, а не она сама.Вы пошли играть.Я воровать.Кто то на панель.Все же хотят жить хорошо-плохо не кто и не хочет.Вот и имеем что имеем.Деньги тоже толкают на преступления.Вы хоть играете.Это лучше чем воровать ,грабить и убивать за деньги.Не все так и плохо))
Извините, не читал. В другой раз как-нибудь.Юрий Вы б хоть Женщин поизучали на досуге и то хорошее дело будет.Нам на роду написано быть болтушками-в хорошем смысле этого слова.Это Вам мужчинам тяжелее-Вы любите все всё в себе держать-потом и *взрываетесь* и уходите в *денежный запой*.Мужчины же воины по своей натуре.Вы думаете составители игр это не знают))Недавно работала с девушкой в интернете у нее ник был-Жена танкиста.Все сходу понятно-даже спрашивать не чего не нужною.Весь *набор* -лень ,инфантилизм,грязь на столе,а она и баба и мужик в одном флаконе.
Разбираться нужно В СЕБЕ.В игре же все все быстро понимают.А все гениально и просто.Зная наши привычки-можно все сказать о человеке.Не нужно даже быть светилой наук.
Смотря о каких сайта вы говорите, тем же детям типа "журавлик" или "Алеша"..есть и помощь детям из детдома и тп. Так же куча сайтов благотворительных в помощь собак, кошек. Приютов полно. Сама этим интересуюсь. Так же помощь(не денежная) старшему поколению..Я 4 года занимаюсь помощью в интернете(благотворительностью)Не одного сайта не нашла. Вообще пусто-ауууу как в лесу.
странно, что это к нике написано, ну да ладно.Вы хоть играете.Это лучше чем воровать ,грабить и убивать за деньги.Не все так и плохо
Не трать усилия, брат, там случай неисправимый, клинический.У Ники муж играет, а не она сама.
Я очень рада что я с интерната.А то бы хана мне была.Пошла бы по наклонной.У меня муж с детского дома.Мы с ним и сошлись,со взгляда друг друга понимаем.Я еще подумать не успею-он уже знает что я хочу))или задумала))Детдомовские душевно сильнее нас интернатовских.Им труднее было вот и научились мысли на расстоянии читать. Выживаемость феноминальная конечно.Но кто не спился конечно.Он и смеется-иди спасай мир)))Сам играл-просто в комп.игрушки.Нас спасла от этого...нищета.Покушать бы-какие там ставки))Вот и плаваем как акулы в информации.Ложь и в темноте увидим и почувствуем.Жизнь в детдоме - это самое ужасное, что может случиться с человеком. Там проблем у тебя воз и маленькая тележка. Тебе предстоит работы на годы вперед, чтобы к норме приблизиться. Даже с психологом, который работает по таким людям, уходят годы. Если не сложно и есть желание, то создай свою тему в разделе выздоровление и опиши себя и свою жизнь без прикрас. Мне даже страшно думать, как ты живешь, если с тобой не работали и ты сама над собой.
Она мне не нравится, брат, потому что ты от неё отказался. А я всегда за тебя.Я раньше придерживался теории, что внешние факторы и наше прошлое формирует, наши настоящие и будущие решения, прошлое и внешние факторы мы изменить не можем соответственно и будущее...
Юрий_Лудик тебе должна понравиться данная теория.
Аааа...тяжелый случай)))Шутка.Это как по команде или как понять?))Она мне не нравится, брат, потому что ты от неё отказался. А я всегда за тебя.
Вам всё равно не понять, не пытайтесьАааа...тяжелый случай)))Шутка.Это как по команде или как понять?))
По-моему все здесь только об этом и говорят. Только ходят вокруг да около разными словами.Все зависит не от Психолога-а от обучаемости человека и его искренем желании разобраться во всем.
Хорошо если еще хороший психолог попадется.Это как врач один на совесть,а другой тяпляп.Деньги заплатил а толку нет,кроме обиды и пустоты в душе.По-моему все здесь только об этом и говорят. Только ходят вокруг да около разными словами.
Я НЕ играю. Я хотела бм от бяки спасти. А потом - цели скорректировались, благодаря форуму, с себя начала. И жизнь заиграла новыми красками)))Вы пошли играть.Я воровать.Кто то на панель.Все же хотят жить хорошо-плохо не кто и не хочет.Вот и имеем что имеем.Деньги тоже толкают на преступления.Вы хоть играете.Это лучше чем воровать ,грабить и убивать за деньги.Не все так и плохо))
Может она и верная, но сама мысль что мы ничего в этом мире не решаем, а всё предопределено вгоняет в тоску. Теория у меня была из мира фантастики что если бы имелась абсолютна вся информация сначала времён и обо всём и соответствующим образом обрабатывалась, то можно было бы определить действия и мысли каждого человека и дальнейшее развитие всё цивилизации ))).Она мне не нравится, брат, потому что ты от неё отказался. А я всегда за тебя.
Поняла .Спасибо.Могу утешить только одним-быть женой алкоголика не лучше))Все тоже самое.Один ушел с головой в бутылку ,другой в игрушку.Бутылочка есть виртуальная игра-типа целуемся))по нарошки.Спиртное тоже денег стоит))Проблемы ОЧЕНЬ одинаковые-помутнение рассудка.Только один химически себя травит(спирт) другой виртуальную заразу тоннами поглощает.От спирта хоть спать свалишься.От игры вряд ли.За то у вас перегара нет))А с деньгами все как под копирку.Я НЕ играю. Я хотела бм от бяки спасти. А потом - цели скорректировались, благодаря форуму, с себя начала. И жизнь заиграла новыми красками)))
Все просто - не хочу. Такое бывает. Я ведь и это признаю как зависимость. И его зависимость признаю. Никого не осуждаю. А букв много - так выше ж сказали - генуборка в голове нужна. Вот прибралась - теперь и со своим курением легче разобраться. А ты все еще думаешь - показательные выступления, а у самой рыльце в пушку? )))Бабуль, слов много, а вот суть... Почему ты куришь? Почему не можешь бросить? Почему пытаешься и снова тянешь дрожащую ручку к сигарете? В чём причина этой твоей смертельной зависимости и почему ты до этой причины не можешь докопаться, а, докопавшись, - свести на нет?
Лучше повествовательно и своей ветке)А что Вы хотите обо мне узнать?Я готова к диалогу,в меру разумного конечно.
Ника подумайте почему все рулетки яркие?Вы же женщина,поймете.Мы же любим приятные цвета.А на их сайтах очень много ярких и насыщенных цветов-это специально сделано так.Там мир и играет красками и фанфары поют))И жизнь заиграла новыми красками)))