Ну, и где оно - это "дно"???

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Я и так их хорошо метаю.У меня статья была за нож.Пришлось вынуждать мириться.Статья не предусматривает условный срок.Вот и заставили-вынудили практически пойти человека на *мировую*.Правда он сам меня довел до ручки))В попу нож вогнала.Стояла картошку чистила-сосед мне -ты кто такая пьяный и руками меня лапать-ну я ему и вокнала по самое не балуйся.Молча и спокойно-как удав.Сама потом испугалась себя.Повезло нож короткий был и ему и мне.Спасибо вовремя остановилась-в то в раж вошла.До этого парня избила-три ребра сломала нос.Повезло *блатной* был.А иначе села бы я на долго.А как узнала что он еще мастер спорта по боксу-так и абалдела о себя.
Нас в интернате физрук был от Бога.Учил от всей души-зачищать себя.Знал что мы девчонки-заступиться не кому по сути было.Вот и гонял нас как вшивых до бани.Самый лучший бой-тот которого не было))
Примерно так.
А вот оно чего Михалыч? Серьезная вы женщчина однако. Прям наверное даже как мужик. Как же уживаетесь два мужика в одной семье. Или есть такое слово Каблук, которое никто не отменял?

Следующий шаг, я так понимаю- нужно теперь, как то вшить всю эту инфу бм в голову..) :D:cool::)

• Like
Реакции: Nika
А вот оно чего Михалыч? Серьезная вы женщчина однако. Прям наверное даже как мужик. Как же уживаетесь два мужика в одной семье. Или есть такое слово Каблук, которое никто не отменял?
Я очень нежная с виду.Мой муж тоже не ожидал этого.Глаза часто обманывают))Мне все говорили-ты настоящая Женщина))А в Душе -реально Ад был.Танком шла по людям.Вот муж и вернул мне мою женщину,я ему его мужскую сущность.это так коротко.Но он очень хорошо знает,как ия .Его слово-приказ для меня))А если муж дурак-игроман то кого слушать женщине?Если сам Глава Семье без мозгов-куда женщине тогда идти???Во и идем к себе подобным.

Потом будет бомжем.
Сантор, в том и главная его болячка - братья его с детства так дразнили. Запомнил на подкорку. Я, дура, не зная, что для него это травма, любя так называла, когда бороду отращивал - нравилось мне очень. А получалось, в ту же точку била. Потому сейчас, когда пытаюсь с ним говорить, что катится не туда, что мать его выпишет, чтобы приставы отстали, он так и говорит - а я и так бомж, все, и ты, меня так всегда называли. Тихий ужас. Травмы детские, а взрослого искорежили наглухо

Последнее редактирование:
Я очень нежная с виду.Мой муж тоже не ожидал этого.Глаза часто обманывают))Мне все говорили-ты настоящая Женщина))А в Душе -реально Ад был.Танком шла по людям.Вот муж и вернул мне мою женщину,я ему его мужскую сущность.это так коротко.Но он очень хорошо знает,как ия .Его слово-приказ для меня))А если муж дурак-игроман то кого слушать женщине?Если сам Глава Семье без мозгов-куда женщине тогда идти???Во и идем к себе подобным.
Я вас услышал и прекрасно понял. Я в принципе такой ответ от вас именно и ожидал услышать.

Дим, она наверно точно позвонит если номер дать-не съедет как парни некоторые))(ну судя по рассказам)

Следующий шаг, я так понимаю- нужно теперь, как то вшить всю эту инфу бм в голову..) :D:cool::)
Сонь, удивительно, но подкоркой я все это сразу считала. Все его слова, поступки на любой пример из него самого разложить могла. И говорила ему о том, что вырос из штанишек, а детские заморочки сейчас им управляют. Для того, чтоб это понять мне не нужно было быть гуру игромании. Познаний из прежней работы хватало. А вот что там химия в башке бурлила, не знала. Вот время для первого разговора неудачно и выбрала. Он тогда только 5 дней как выигрыш хороший снял - мне собачку, себе - Новогодний салют (я, дура, думала - праздник для нас), а он так победу запоминал, монитор новый для компа, весь в гормонах. А тут я со своими соплями - милый, ты не бойся, я с тобой, со всем справимся. И смех, и грех. Жесть :eek::p:D

Последнее редактирование:
Недавно однокашника встретил в магазине. Смотрю а он стоит попрошайничает, весь грязный...
Я знаю, что у него есть хата однокомнатная он в ней прописан и там мама его ещё живет. С женой он развёлся
Ну я немного на веселе был. Говорю пошли выпьем, хватит здесь тереться. Накупил бухла хорошего, закуски. А его даже это как то и не удивляло. Выпил совсем немного
Так дело в чём. Разговорились. Как я его не пытал и не переубеждал. У него на всё один ответ. С женой развёлся Мама не понимает, может в полицию сдать. Я говорю за что!? Вобщем это отмазки, а модет и нет. А по сути ему нравится быть бомжом. Вот хоть убей-его устраивает такая жизнь"
Теперь он каждый день возле этого магазина. Такая зависимость-быть бомжом

Смотря о каких сайта вы говорите, тем же детям типа "журавлик" или "Алеша"..есть и помощь детям из детдома и тп. Так же куча сайтов благотворительных в помощь собак, кошек. Приютов полно. Сама этим интересуюсь. Так же помощь(не денежная) старшему поколению.
Все верно.Сайт любой имет свою цель.Женщинам и свойственна эмпатия(забота).Деньгами можно помощь,но не нужно.А где отчетность?Фото чека?)Приютов полно.Но я верю своим глазам.Мне не жалко 100 рублей на приют.Но мне это не проверить.Может и корм купят-а может носки себе))Мне все нужно прозрачно.Муть не люблю.
И все ж дети, животные и старики в почете у нас. В Питере уж точно.
Хмм..Да старших нужно уважать и слабым нужно помогать.Но это все так как то мутно очень.У нас на благотворительность миллионы идут от Государства-как то в *Ночлежке* их нет.Там все держится на энтузиазме Людей.Вещи-питание.Как всегда показательная *витрина* и голодные старики в домах престарелых. Погуглите-как их жгут дома и приюты.Типа замыкание.Не люблю эту тему разговора.Везде есть показательные выступления.Не все конечно.
Знай помогай, если есть свободное время. Или вы именно о помощи в интернете? Я больше о физической, где нужны руки, ноги...физическая сила и еда,и вещи. Бомжам тоже есть у нас организации, можно отправлять вещи и еду. На счёт помощи онлайн не знаю...вот только если такие форумы
А мы все эгоисты.И я тоже.Куда то идти мне лень и нужно тратить деньги(жалко).Физически я лучше соседке помогу и тех же яблок куплю.я ЗНАЮ она их съест.Или выбрасит-но ей приятно и мне приятно.Материально помогаю только вещами. Попрашайки научили.Ведь хлеб не возьмут.Деньги давай.Да если тебе кушать не чего и трем корочкам хлеба будешь рад.Попрашаек с детьми-просто ненавижу.Детьми прикрываются.
И группы в контакте. Видела такие на тему наркомании. Есть группы созависимых даже
Все верно.Если мне нужно найти пардон лоха-где его проще всего найти?В соц.сетях.Ба))ты любишь шансон-давай дружить))!!:)А ты каких любишь блондинок или брюнеток.Все завтра будет аватарка с *настоящим* симпатичным лицом.Я люблю жуликов выводить на белый свет))Фото парень у крутой тачки во всех видах и позах.Привет-слушай,а ты где права получал и как купил?Пару наводящих вопросов и все встает на свои места.У него и прав то нет.Если человек сам купил-то он хотя бы знает-как,где и на что.И самое смешное пару слов по соц.сет.Раньше хотьнужно было знать и найти *богатые квартиры* еще и узнать кто дома,когда дома.Сейчас просто ума не нужноВсе как на ладони-шубы,телефоны и прочая бытовуха.Вплоть до замков на дверях.А потом-меня ограбили?!как это так))Меньше хвастаться нужно.По виду из окна улицу можно установить.Наблюдательность и смекалка.Была бы цель-а решение найдется.

Хотя человеку ещё надо дойти до понимания проблемы и он может обратиться к тому же психологу или в группы АИ уже после общения с такими же как он.
Так вот именно ДОЙТИ.А многим и почитать лень.Кино умное посмотреть.Лечите меня лечите))я пришел.А мозги свои на что))?Игроману еще выйти нужно из игры и ножками иногда пойти.
странно, что это к нике написано, ну да ладно.
Ошибка мышления.Подумала по привычки-раз здесь-то типа играет))я тоже здесь и не играю))Всегда же приятно с хорошими Людьми познакомиться-пусть и так заочно. Откровенно поговорить.Все же хотят в хорошие компании-а не в плохие.
Смотря что называть воровством. Например, мой муж вор по определению. Для меня точно. И ладно он украл время свое и мое, которое он мог бы провести с семьёй
Стоп.Он не вор.Это больше брачный аферист.Погуглите кто это такие.Но выбирали Вы его сами же))он умело влез к Вам в доверие .Хорошо разбирался в женщинах-ловелаз))
. Из них 20 на лечение ребенка. И, конечно, не вернул. Это разве не воровство? В этот раз я не хранила наличку. Кроме 5 тысяч, что сыну на ДР подарили.
Нет это не воровство.Это подлость.Отнять у слабого.За это и воры спросят-что б *масть* не позорил.Красть у ребенка или у олигарха-разница все таки есть по сложности .А что взять у беззащитного человека?Это как у бабульки пенсию украсть примерно.Бить будут жестко и без жалости.И за дело будет.Бог шельму метит не переживайте.Кара небесная точно есть.И его *веревочка* кончиться.А потом будет-за что мне это))?Наказания без вины не бывает.
Но Мужа Вы же сами выбирали-не силой же пошли в ЗАГС.Все так -сначало сделаем,потом усиленно думать начинаем))Все по грехам нашим.
Но вернул благо. Стыдно стало. Так что не стоит говорить, что хуже и что лучше. Все плохо по-своему. Человеку всегда есть куда опускаться. Есть истории на сайте, где в итоге ради игр именно человек пошел на конкретное воровство. Одно из другого вытекает.
А стыдно это что?Это совесть.У всех совесть просыпается рано или поздно.А не вернул бы было бы лучше Вам?Ценить нужно такие поступки.Признаться -на много тяжелее,чем своровать.Кто взял?Нааа не я.Само ушло..
Человеку всегда есть куда опускаться. Есть истории на сайте, где в итоге ради игр именно человек пошел на конкретное воровство. Одно из другого вытекает.
Да на воровство и от хорошей жизни идут.Все мало и мало.Бочка бездонная))
Деньги очень хорошая лакмусовая бумажка отношений между людьми.
тоже болтушка ещё та тогда =Р не всегда дело в половой принадлежности
Согласна.Есть исключения из правил.Но не нужно путать виртуальный мир и реальный.я в жизни-партизан))слова лишнего не скажу.Но пишу много -моторика рук хорошая.Разговорчивость на форуме-не показатель активности разговоров в реальности.Люди учат общаться-поговорить,порассуждать.Игра и отнимает это общение по Душам.

Мама не понимает,
Сони Вы ходите почитайте что такое дар понимания.Это в двух словах-психология или православие.Люди-ренгены.Одни учатся в ВУЗах другие сами умееют.Ведь любой и рождается с талантами.Или он их развивает или губит.Кто как.Мастерство точно не пропьешь.Руки помнят))
Можно говорить на одном языке-а моя твоя не понимает))

А этот Перельман, который доказал недоказуемое. Тоже живёт как отшельник. От лимона баксов отказался..)

Мне не жалко 100 рублей на приют.Но мне это не проверить.Может и корм купят-а может носки себе))Мне все нужно прозрачно.Муть не люблю.
Прально, потому там и надо вращаться и видеть результат самой. Кормить собак из рук и в приюты ходить и к дедушками и бабушкам больным. Им помощь чаще нужна моральная. В виде организации праздников и ТП. Не веришь до тех пор пока сам не вливаешься в мир волонтеров. Я и с приютами детскими связана была, но там денежная помощь сейчас не так важна (очень спонсоров много, в Питере точно, область страдает правда), а работать с детьми мне лично тяжело морально. Не смогла.
Что касается денег, их стоит вкладывать в реальных людей. Опять же есть разводы, особенно в контакте.
Но не везде, реальные фонды существуют. Благодаря которым дети в итоге имеют шансы на достойное лечение. Мой хороший знакомый работает в "Алёше" много лет и сам ездит к больным детям. Знаю его с 2002 года. Повода ему быть вруном и вором не вижу, ибо человек не бедный благодаря другому бизнесу(развлекательному). Это ему не мешает быть волонтером и часть суммы вкладывать в больных детей. И устраивать в приютах праздники. Но это лирика. Если есть желание помогать...надо помогать. Либо это всего лишь слова. Как и с самолечением. Понимать, что нужно лечиться одно, а делать шаги для излечения-совсем другое.

Но не нужно путать виртуальный мир и реальный.я в жизни-партизан))слова лишнего не скажу.
А я здесь такая же как в жизни. Даже в жизни ещё больше разговорчивая и общительная. Здесь иногда пишешь текст какой...пока пишешь, думаешь, а на хрен я это пишу? Кому это надо? И удаляю запись. А в реальности б высказала =Р

А этот Перельман, который доказал недоказуемое. Тоже живёт как отшельник. От лимона баксов отказался..)
Я это разбирала для себя.

Деньги не помогут нам в могиле…
Деньги не заменят нам любви…
Почему же ради этой пыли
люди перестали быть людьми?!

А за чем ему проблемы Перельману?Его все в лицо знают.Пытать же будут-где деньги спрятал?Утюгом и паяльником))
который доказал недоказуемое.

Вот и я решила сделать невозможное возможным.Стала искать Истину и Правду и нашла))

Если есть желание помогать...надо помогать. Либо это всего лишь слова. Как и с самолечением. Понимать, что нужно лечиться одно, а делать шаги для излечения-совсем другое.
Все верно.Я тоже информационный волонтер.Кому то помогаю.Проверяю сайты помощи.Кого то рекомендую,ищу нувую методику,знкомлюсь с людьи.Мне нравиться своя работа-я ее люблю))
Я с кризисного интернет центра.
Авторские права строго соблюдаю.Меня очень приятно это удивило на форуме.Конечно и этому Проекту нужно помогать.Я знаю сколько стоят *сайты*при чем не где не одного слова практически нет.Коротко и ясно-поддержать проект.Реально достойно уважения.Я не пиарю центр.Но тоже буду уже рекламировать этот проект-сама здесь-три дня-а ведь как встречают-уже все понятно.Тихо,мило и спокойно.А что еще нужно человеку.В гости не ходят с пустыми руками-вот и помогаю чем могу.Хотя бы Искренностью.
--------------------
Но почему-то такая помощь развита в гораздо меньших масштабах, чем помощь больным или бедным. Возможно, потому, что это гораздо сложнее. Здесь одних денег недостаточно...
В нашей стране в этой деятельности наиболее значительные успехи достигнуты группой сайтов «Пережить.ру», которой в 2016 году исполнилось 10 лет.
Это добровольческий проект, основанный православными людьми, которые хотели как минимум облегчить душевную боль других и как максимум - помочь обрести душевное и духовное здоровье.
Первым в 2006 году появился сайт «Пережить.ру» (perejit.ru), адресованный тем, кто переживает расставание с любимым человеком или развод. При этих обстоятельствах человек испытывает такую сильную душевную боль, которая очень убедительно свидетельствует ему о существовании у него души. Поэтому многие в этой ситуации обращаются к колдунам, целителям, психологам эзотерических направлений или просто горе-психологам, которые порой советуют измену или блуд в качестве лекарства для души. Многих Бог приводит на сайт «Пережить.ру». Основа сайта – собственные эксклюзивные материалы священников и православных психологов. Приходящие пишут свои глубоко личные истории, наблюдая, как успешно советы авторов сайта помогают другим.
Сайт оказался очень востребованным, компетентность команды проекта возрастала, и постепенно разрабатывались все новые и новые кризисные темы.
Сегодня в группу сайтов «Пережить.ру» входят 12 сайтов:
www.perejit.ru - помощь переживающим расставание, развод
www.pobedish.ru – проблемы депрессии, суицида
www.realove.ru - о любви и семье
www.memoriam.ru - переживание смерти близкого человека
www.vetkaivi.ru – преодоление проблем насилия
www.zagovor.ru – о последствиях гаданий и приворотов
www.realisti.ru – широкий круг проблем
www.boleem.com – сайт духовной помощи тяжелобольным.
www.vospit.ru – сайт о воспитании
www.grozniedni.ru – сайт о том, как жить в войну
www.otsy.ru – сайт помощи тем, кто ненавидит священников
www.loverecovery.com – англоязычная версия инфо с 4 сайтов

Через сайты прошли миллионы людей. Одних только самоубийц спасено около 30 тысяч - небольшой город. Есть также город спасенных от психических болезней, город счастливых семей, городок спасенных от занятией магией и городок воцерковленных.
На антисуицидный сайт Победишь.ру приходит 14 тыс. человек в день, а общая посещаемость сайтов проекта - более 50 тысяч человек в день. Большинство этих людей приходит именно за помощью и получает ее!

Здесь одних денег недостаточно...
Потому и сложнее.

А реклама тут разрешена? =Р

В любом случае нужное дело, конечно. Когда люди инкогнито обращаются, боясь раскрывать свои проблемы. Так называемые созависимые по полной программе(в основном, это тема насилия).

сайт помощи тем, кто ненавидит священников

О, жесть какая!!)))) Я даже загляну из интереса. Реально есть те кто в Гугле вводят: ненавижу священников, помогите справится с проблемой.
Извините, просто это вообще для меня дичь. Остальные проблемы вполне себе адекватные. И хорошо, что есть с кем пообщаться в трудные минуты.

А реклама тут разрешена? =Р
Это благотворительный проект-БЕСПЛАТНЫЙ.Но больше не буду рекламировать.Это было последний раз.Все должно иметь меру.Там деньги не берут за помощь.
Этот тоже бесплатный Проект.На помощь людей рассчитан.
Найдите там про Сабчак-я читала угарола))от смеха.Страна должна знать своих *героев*

По теме.Лучше со дна жизни вылезать,чем с верхушек слетать)))Разбиться можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху