Ну, и где оно - это "дно"???

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще в период лудки мозг мыслит абсолютно иначе, в здоровом нормальном мозге (условно, конечно) такой фигни никогда не придумается. Но в лудке это кажется очень здравыми мыслями.
Есс-но. Там две мысли где взять денег, и где взять еще денег чтобы отмазаться. В голове только г.вносхемы.

Что вы на него накинулись как коршуны - прекращай играть, реши с соседом, бросай слоты, прекращай играть. Пусть человек сначала почитает, посмотрит, решит для себя нужен ли ему этот ресурс вообще, есть ли ему что сказать. А вы такие моралисты сразу давай жизни учить, от игры отговаривать, на совесть давить. А по сути - чем мы лучше БМ? На два месяца дольше его не играем? Или дичь не творили во время игры? Или может семью не проиграли? Ну так Рен проиграл, Змей тоже проиграл, я почти проиграл и еще не вечер. Ничем мы не лучше. Так что давайте с осуждениями и порицаниями погодим. Он такой же как мы, угодивший в ловушку своего азартного мозга. В любом случае от меня БМ поддержка. Захочет выходить из игры молодец. Не захочет - бог ему судья.

Что вы на него накинулись как коршуны - прекращай играть, реши с соседом, бросай слоты, прекращай играть. Пусть человек сначала почитает, посмотрит, решит для себя нужен ли ему этот ресурс вообще, есть ли ему что сказать. А вы такие моралисты сразу давай жизни учить, от игры отговаривать, на совесть давить. А по сути - чем мы лучше БМ? На два месяца дольше его не играем? Или дичь не творили во время игры? Или может семью не проиграли? Ну так Рен проиграл, Змей тоже проиграл, я почти проиграл и еще не вечер. Ничем мы не лучше. Так что давайте с осуждениями и порицаниями погодим. Он такой же как мы, угодивший в ловушку своего азартного мозга. В любом случае от меня БМ поддержка. Захочет выходить из игры молодец. Не захочет - бог ему судья.
И не говори, такое ощущение, что тут все святые моралисты собрались
Просто БМ @NIKI пришел на форум, о типа как тут круто, веселенько...
Честно говоря, сложно понять человек стебется, радуется, шутит, сожалеет.
Пусть читает, конечно. Здесь ни у кого недоброжелателей нет, тут были в основном слова одобрения и поддержки на пути к неигровой жизни, пусть и через призму юмора, порой черного. Мы смеялись над собой...

И да (для верящих и играющих), самое ценное, что я проиграл, это семью... Так проиграл, что до сих пор ощущаю "приятное" послевкусие. Долбоепп

Да, самое @ое это потерять семью и близких верных людей ради животных инстинктов и удовольствий.
Кто пошёл по такой дорожке"-Всегда будут маяться - закон природы.
А Счастье-это когда на душе спокойно.- Тем и отличается
Имхо

@Nika,
1. По обязательствам одного из супругов взыскание может быть обращено лишь на имущество этого супруга. При недостаточности этого имущества кредитор вправе требовать выдела доли супруга-должника, которая причиталась бы супругу-должнику при разделе общего имущества супругов, для обращения на нее взыскания.
2. Взыскание обращается на общее имущество супругов по общим обязательствам супругов, а также по обязательствам одного из супругов, если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи. При недостаточности этого имущества супруги несут по указанным обязательствам солидарную ответственность имуществом каждого из них.
Она такая же зависимая, как любой тут лудоман. Верно.
Но эта зависимость не приносит столько горя!Поломанные судьбы,разбитые семьи,огромные долги,нищета,депрессии и даже суицид...вот они,последствич лудомании,а куревом гробим только своё здоровье-не более.И большинство курильщиков проживают долгую и нормальную жизнь,чего не скажешь о игроках.Поэтому куриво и лудомания вещи в принципе несопоставимы.Каждый человек зависит от чего-то,или кого-то) зависимость зависимости врознь.

Добрейшие люди, игроки миллионы проигравшие. Я вообще добрый человек. Каждый день с ребенком сейчас гуляю по вечерам на детской площадке, леплю куличи, общаюсь с мамочками. Милашка. Если что проиграны миллионы рублей, хотел повеситься на ремне от джинсов 23 января 19 года в ванной)
Хорошо, что не стал

... Играю каждый день, а зависимости все нет и нет
Ну, блин, а вот скажи мне, американец (с), ты вот сам как, когда понял, что зависим, что что-то не то? Как сложил два и два? Что щелкнуло и почему? Я вот сколько вас читаю - как-то это мимо. Олег вот только (@Lisoleg1973) про точку невозврата мне ярко объяснил, и то по телефону. А так практически все про дно, но долговое говорят, а там-то копать и копать... Что скажешь?

Ну, блин, а вот скажи мне, американец (с)
Ишьты). В прошлую субботу устроил себе ретроностальжи. Пересматривал. Какие люди мы были... И есть!))
Не брат ты мне,...(с) очень откликается порой. Просматривая некоторые темы...

• Like
Реакции: Nika
Ну, блин, а вот скажи мне, американец (с), ты вот сам как, когда понял, что зависим, что что-то не то? Как сложил два и два? Что щелкнуло и почему? Я вот сколько вас читаю - как-то это мимо. Олег вот только (@Lisoleg1973) про точку невозврата мне ярко объяснил, и то по телефону. А так практически все про дно, но долговое говорят, а там-то копать и копать... Что скажешь?
Есть ещё точка невозврата :eek:

• Like
Реакции: Nika
Очень легко зависимость определить. Ты не хочешь, но ставишь. Понимаешь, противишься, но ставишь.
5,6,7 дней- о, какой я же дурак, если буду ставить вот так, то нормально. День, два плюс... старая схема... черт, как же так... нет, нельзя больше ставить...
Человек очень четко понимает и ощущает зависимость от азартных игр...

Есть ещё точка невозврата :eek:
Да, и мне как раз идея (метафора) Олега больше "легла", потому как дно - бездонное как оказывается. Но, думаю, мой пересказ всё испортит. Может Олег поделится мыслями своими

@Nika, а ты писала что б.муж соседу должен. Дамы, меньше преувеличивайте и чуть меньше переживайте и напрягайте своих мужей и бывших. И тогда и дрова пилить будет кому и детей в институт готовить.

@Nika, а ты писала что б.муж соседу должен. Дамы, меньше преувеличивайте и чуть меньше переживайте и напрягайте своих мужей и бывших. И тогда и дрова пилить будет кому и детей в институт готовить.
Вась, ты чудак? Я писала, что сосед громил забор и орал - "МНЕ твой муж денег должен". Это слова соседа , праведник ты наш, обличитель. Какое преувеличение? Слова "автора". Опять ты в воздух стрельнул. Ну а с дровами я разобралась. Я говорила уже - роль мужчины в жизни женщины сильно преувеличена)))
P. S. "Родственник , а родственник, гони рубль, мне Афоня рубль должен..." (с) - к/ф Афоня (а то опять не поймешь) :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху