Yanestavlu
Общительный
Нет, на самом деле я БМТак и хочется написать - ребята, на его месте должен быть я! Ну ты понял о чем это))
Нет, на самом деле я БМТак и хочется написать - ребята, на его месте должен быть я! Ну ты понял о чем это))
А то что ты лудоман, тут что? Наследство? Или инфантилизм? Или ты маленький ребенок цепляющийся за машинку в виде квадрика и говорящий "это мля святое"?
Что святое то? Кусок железяки. Так ты таких игрушек я так понимаю больше слил.
Чем ты лучше соседа синяка?
Да а теперь БЖ за меня платит мои долги.А то что ты лудоман, тут что? Наследство? Или инфантилизм? Или ты маленький ребенок цепляющийся за машинку в виде квадрика и говорящий "это мля святое"?
Что святое то? Кусок железяки. Так ты таких игрушек я так понимаю больше слил.
Чем ты лучше соседа синяка?
А так бы и дом слил бы как ты машину.Да а теперь БЖ за меня платит мои долги.
Добрейшие люди, игроки миллионы проигравшие. Я вообще добрый человек. Каждый день с ребенком сейчас гуляю по вечерам на детской площадке, леплю куличи, общаюсь с мамочками. Милашка. Если что проиграны миллионы рублей, хотел повеситься на ремне от джинсов 23 января 19 года в ванной)Злые вы все![]()
Подожди, ты ж говорил, первая жена на машине уехала, а ты на диване остался. Или это я путаю с кем?)))Добрейшие люди, игроки миллионы проигравшие. Я вообще добрый человек. Каждый день с ребенком сейчас гуляю по вечерам на детской площадке, леплю куличи, общаюсь с мамочками. Милашка. Если что проиграны миллионы рублей, хотел повеситься на ремне от джинсов 23 января 19 года в ванной)
Нет, это все побочные действия от игр, а так мы ДОБРЯКИ@Tugarinzmej, @Yanestavlu, вы еще и не только злые, но и больные на всю голову. А я-то говорила - они классные, почитай их, а вы плохому научите))))
Я да больной. Еще и алкоголик. С двумя высшими и кандидат наук, даю уроки как морально разлагаться в течении 10 лет, делать карьеру, изображать из себя правильного делового человека, и параллельно убивать себя.@Tugarinzmej, @Yanestavlu, вы еще и не только злые, но и больные на всю голову. А я-то говорила - они классные, почитай их, а вы плохому научите))))
А у нас - свадьба была в коридоре ЗАГСа, там бумажку чиркнули без свидетелей. Сели в машину, кольца надели, чмокнулись и домой поехалиНу первая то уехала, это когда было, у меня ж после этого сколько подвигов было, свадьба вторая без гостей так как все проиграл, ребенок родился в игре, ты чего мать )))
Это гордость или сожаление? Я не понял, если честно...Да а теперь БЖ за меня платит мои долги.
У меня свадьба было на выигранные деньги, без гостей, за день до свадьбы денег ни копья, заложил цепочку которую мне подарили еще в детстве и с этих денег поднял и отметили, там тогда треш в голове был. Вспоминать не хочу.А у нас - свадьба была в коридоре ЗАГСа, там бумажку чиркнули без свидетелей. Сели в машину, кольца надели, чмокнулись и домой поехали.
P.S. Родные узнали года через два, а его - в прошлом году уже после развода. "...Кака любов? - Така любоффф" (с)![]()
Боюсь, тезка, ты после чачи опять в разгуляево помчишься, а потом - и машина, Бог знает где, да и клубникой люди добрые не отлечат - кончилась онаДорогая, завтра за тебя пару-тройку бокалов чачи пропущу! За твою разумность и распрекрасность! Не зря я зарегился по твою писанину!)) Если надо будет видеокамеры протереть на заборе и фокус подкрутить, ты только свистни!))