К сожалению, "что-то пошло не так", и я возвращаюсь. За это время я видимо заглянул в пропасть. В этот раз несмотря на определенную внутреннюю уверенность я играл по мелочи, крутил совсем небольшие суммы. В целом, получилось кое-что поднять, на майские ездил отдохнуть, но даже на отдыхе немного играл, был стабильный плюс. За пару дней я потерял все, что выиграл, а горкой еще сотни тысяч. Именно сейчас я понял механизм проигрыша, после которого ты теряешь всё. Щелчок срабатывает эта вот внутренняя несправедливость, начинаются лихорадочные попытки отыграться. Самое главное - не заходит ничего, и кэфы 1.1 и ситуации, где фаворит поначалу уступает.. В итоге фаворит отлетает. Предпоследняя ставка моя была на Лайовича, который играл с Боргешом. Любители тенниса, думаю, поймут. Читаю аналитику, помню суперигру Лайовича, в которой он обыграл Рублева. В обсуждениях речь только о том, сколько геймов сможет взять Боргеш. В итоге Лайович без шансов сливает 4-6, 1-6. Сейчас я ставлю точку. Понимаю, что дальше я солью всё, что у меня есть, а потом залезу в кредиты. Любая сумма сливается очень быстро. Раньше я ставил на десятки тысяч, теперь на сотни, к примеру. Разницы нет. Так же можно и миллионы слить. Если отмотать назад, то главная моя причина возвращения в игру - желание небольшой стабильной прибавки к тому, что я зарабатываю, плюс само удовольствие от просмотра спортивных трансляций. В это время с женой не всё гладко, вроде ничего серьезного, а отношения стали ухудшаться, плюс у мамы обнаружили онкологию. Так я захотел немного отвлечься, погасить немного накопившийся стресс и переживания. Сейчас все лучше, с женой отношения наладились, у мамы диагноз не подтвердился. И наверно в этот момент я готов навсегда выйти из этой зависимости. Знаете, всё слишком гладко было у меня. Писал тут такие духоподъемные посты, и я тогда так себя и правда чувствовал. Сейчас, уверен, у меня последняя возможность начать новую жизнь. Буду продолжать свою деятельность в плане работы, а также буду работать надо собой постоянно. Не позволять такой вот душевной расслабленности. И что бы ни случилось я не повторю своих ошибок. Понимаю, что мне тут накидают, и это справедливо будет. Но, возможно, без этого удара я бы не смог по-настоящему изменить жизнь и идти дальше другим человеком. В последнее время мне казалось, что я в зоне комфорта, много рутины. Но тут важный момент. Многие говорят, что рутина, бытовуха и обычная и спокойная жизнь это вроде как плохо. На самом деле в нынешней ситуации я полностью осознал, что я не ценил это спокойствие) Теперь все будет по-другому, буду тут регулярно отписываться обязательно. С самого начала надо было это делать) Всем добра, всё будет хорошо! ДПС - 11 мая 2023 года, 19-25.