Ну вот и моя история лудоманства

.. За это время я по советам участников форума продолжил играть, все время варился в этом адском котле.
Надеюсь, это неудачная шутка, а то выглядит как перекладывание ответственности )

А если по теме — вы этот путь уже проходили. Пусть в этот раз будут, наконец, не просто «прозрения» и обещания в пустоту

Как дела с женой, кстати?

Надеюсь, это неудачная шутка, а то выглядит как перекладывание ответственности )

А если по теме — вы этот путь уже проходили. Пусть в этот раз будут, наконец, не просто «прозрения» и обещания в пустоту

Как дела с женой, кстати?
Да конечно это шутка) виноват только я само собой.. просто сами по себе советы были так себе тогда)
С женой все в целом нормально, каких-то крупных ссор не были, все спокойно)

Ну что же, я снова вернулся сюда.. За это время я по советам участников форума продолжил играть, все время варился в этом адском котле. Не знаю, чего мне не хватало.. Но за это время были постоянные эмоциональные качели. Набирал МФО и тут же их гасил, одно время был даже в отличном плюсе. Но итог всегда один. Конечно же я понимал бесполезность игры, конечно понимал, что слив это дело гарантированное. Однако я продолжал играть. Сейчас опять много МФО - 14, которые я закрою с доходов, которые буду поступать. Сейчас есть четкое осознание, что надо закрыть эти долги именно со своих денег, а не когда отыгрался на ставках. Слов поддержки, конечно, не жду. Понимаю, что вы напишете - что все безнадежно, что надо дальше играть. Но у каждого свой путь, свое дно я точно нашел. Пишу здесь для самодисциплины. Задача - отписываться каждую неделю. Мне это точно поможет.. Сейчас я предмет для шуток и стеба. Но сейчас чувствую, что у меня сложилась в голове полная картина того мрака, в который я попал. Путь из этого ****** долгий и трудный, но я его пройду. Всем искренне желаю удачи и не играть никогда!
Надеюсь у тебя все получится, береги себя. Если ты понимаешь, что можешь разрулить, останови свою игру. Дальнейшая игра это выкапывание еще глубже ямы, я вот попал в такую ситуацию, что немного надо потерпеть. Но я залез дальше в дерьмо, Пожалуйста не повторяй этого. Можно и не вернуться потом…..

Надеюсь у тебя все получится, береги себя. Если ты понимаешь, что можешь разрулить, останови свою игру. Дальнейшая игра это выкапывание еще глубже ямы, я вот попал в такую ситуацию, что немного надо потерпеть. Но я залез дальше в дерьмо, Пожалуйста не повторяй этого. Можно и не вернуться потом…..
Спасибо огромное за слова поддержки! Сейчас четко понимаю, что в данный момент я могу вылезти из этой ямы с наименьшими потерями. По сути, это последний шанс. И последствия вижу, если вернусь в игру. Главное сейчас, в случае неприятных и сложных моментов в жизни, не вернуться в ставки...

Ну что же, я снова вернулся сюда.. За это время я по советам участников форума продолжил играть, все время варился в этом адском котле. Не знаю, чего мне не хватало.. Но за это время были постоянные эмоциональные качели. Набирал МФО и тут же их гасил, одно время был даже в отличном плюсе. Но итог всегда один. Конечно же я понимал бесполезность игры, конечно понимал, что слив это дело гарантированное. Однако я продолжал играть. Сейчас опять много МФО - 14, которые я закрою с доходов, которые буду поступать. Сейчас есть четкое осознание, что надо закрыть эти долги именно со своих денег, а не когда отыгрался на ставках. Слов поддержки, конечно, не жду. Понимаю, что вы напишете - что все безнадежно, что надо дальше играть. Но у каждого свой путь, свое дно я точно нашел. Пишу здесь для самодисциплины. Задача - отписываться каждую неделю. Мне это точно поможет.. Сейчас я предмет для шуток и стеба. Но сейчас чувствую, что у меня сложилась в голове полная картина того мрака, в который я попал. Путь из этого ****** долгий и трудный, но я его пройду. Всем искренне желаю удачи и не играть никогда!
Автор привет
История у тебя поучительная конечно
Ну что,я для себя сделал вывод - если просто не играть,и при этом ничего не делать,не менять установки в голове,не заниматься самоанализом - то недуг сам собой вернётся спустя годы
Желаю тебе справится с этой игровой проблемой и найти свое дело жизни! У тебя все получится, не падай духом!

Спасибо огромное за слова поддержки! Сейчас четко понимаю, что в данный момент я могу вылезти из этой ямы с наименьшими потерями. По сути, это последний шанс. И последствия вижу, если вернусь в игру. Главное сейчас, в случае неприятных и сложных моментов в жизни, не вернуться в ставки...
Старичек, че там как у тебя дела в целом?
Все увидел сообщение выше.

Да, возможно и стоило поменять ник.. ибо опять случился срыв.. опять проигрыш по мелочи, но это не имеет значения. Триггеров для возвращения в игру у меня все так же и не появилось.. честно говоря, хотелось бы сейчас тут написать огромную телегу, которая была бы наполнена моими фейлами, клятвами о том, что игры больше не будет и прочее-прочее. Это действует по одной и той же схеме, но потом повторяется. Сейчас, мне кажется, я нашел ответ на вопрос о том, почему я играл. Играл я в периоды своего несчастья. Мы все создаем периодически иллюзию счастья, хорошей семьи, например, притом что по факту этого может и близко не быть. А есть моменты искреннего счастья и тогда человек не думает, как уйти от реальности, которая его окружает.. Мои травмы связаны с отношениями - когда мне казалось, что я нашел того человека, которого искал, меня настигало тяжелое разочарование. Механизм таков - вот оно счастье, тут, совсем рядом, но потом оказывается, что это мираж, а пустота в душе остается. Ну и заполняется этой чертовой игрой. В любом случае игра это способ ухода от реальности. И сейчас я, конечно, от этой реальности убегаю. Предыдущий год перепахал меня в эмоциональном плане, это было тяжелое испытание, которое я с виду выдержал. В реальности же игра была самой примитивной анестезией, которой я пользовался. Но она мне уже не помогает, поэтому любое возвращение в игру для меня бессмысленно. Вчера я не спал почти всю ночь, долго думал и понял, что очень люблю свою жизнь, ценю ее и дорожу ей. И я буду бороться. Да, вокруг всего безумно много плохого, я это понимаю и принимаю. Но что бы ни случилось, какой бы мрак не творился, я буду пытаться искать счастье в простых вещах. Повторюсь, сначала надо учиться быть счастливым в любой ситуации, тогда игра никогда не заманит и не привлечет. Понимаю, вещи банальные, но так чувствую...
Искать счастье в простых вещах - тогда игра не заманит назад и не нужна будет анестезия.
Но, как показывает практика, достичь такого состояния не просто.
Стучите и откроют вам, ищите и найдете.
Удачи и сил тебе, мой друг!

И тебе добрый день, Дмитрий, отдыхаю) Я к жаре терпим, но это уже перебор. Сейчас +46... Пипец)
ахаха, в 16 году лето тоже давало прикурить, я и забыл уже.
какой-то ты неженка)
п.с. перечитываю 16 год, ностальжи)

Ругань, оскорбления, бесконечные под**бки друг друга. На форуме реально атмосфера ненависти.
Мне сегодня приснилось, что я делал ставки. Хотя и мыслей о них не было, ВОООБЩЕ.
8 лет спустя, в августе, ничего принципиально не поменялось.
но, в последнее время, градус ненависти упал, кмк.

Привет.
В данный момент,я в ремиссии уже год,и уверен что ты проходил такое чувство,да я и сам когда то проходил,что не знаю когда меня сорвёт,и что должно произойти.
Но,на данном этапе,могу сказать,что стоит осознать насколько это бесполезно,гонять туда сюда эти мысли,об игре,о том что твои мысли в голове об тактике игры могут на что то повлиять,они повлияют лишь на мысли,и все,итог один игра,эмоции качели,да и эмоции эти дорогие и в финансовом плане и в плане здоровье,а по факту они даже не вкусные.
Удачи,и благоразумия тебе,у тебя все получится

Ну что ж, все-таки осознал глубинную причину моей игры. Проблемы были в семейной жизни, я просто старался себя убеждать, что все нормально, все будет отлично, это просто время такое тяжелое поначалу. Сегодня подали заявление на расторжение брака, все тихо и мирно. Но на душе такое умиротворение. Да, у меня был срыв где-то неделю назад. Сейчас я точно могу сказать, что впереди новая жизнь.
В глубине души я все время понимал, что будущего у нас нет, но сам себе создавал иллюзию, что все наладится. Нет, так не бывает. Спасибо всем огромное за слова поддержки, это безумно помогает. Раз в неделю обязательно буду тут писать. Сейчас сложно много писать, потом напишу о всем том, что происходило со мной, более подробно. Всем удачи!

Всем доброго утра! Все шло хорошо, готовился отписаться о неделе без игры, но вчера был срыв.. Разъезжаемся с женой, решил вот отвлечься. Проиграл мало, но сам факт срыва обескуражил. С другой стороны, случилось событие, которое точно отвело меня от игры. Я проиграл на матче Кудерметовой в теннис. Думаю, что на форуме есть почитатели ее таланта, скажем так) но вчера было что-то невероятное. Она проиграла первый сет, выиграла второй и в третьем вела 5-0, к тому времени соперница играла с травмированным плечом, два раза брала мед. Итоговый счёт 5-7 не в пользу Кудерметовой) меня мощно пробило на осознание случайности спорта, до глубины души, как говорится. Всё, что бы ни случилось, туда я ни ногой. Ухожу в работу с головой максимально. С женой через неделю разъезжаемся, и всё, новая жизнь) но жизнь без ставок с 12.09.2024
И ещё важный момент. В последние игровые сессии мне до смешного не везёт. Как только я ставлю, игрок начинает тонуть) та же Кудерметова, против которой в паре я ставил на Юс Опен, тогда просто божила)
Это мне знак свыше, который я не должен игнорировать.
Обязательно раз в неделю буду сюда писать

Всем доброго утра! Все шло хорошо, готовился отписаться о неделе без игры, но вчера был срыв.. Разъезжаемся с женой, решил вот отвлечься. Проиграл мало, но сам факт срыва обескуражил. С другой стороны, случилось событие, которое точно отвело меня от игры. Я проиграл на матче Кудерметовой в теннис. Думаю, что на форуме есть почитатели ее таланта, скажем так) но вчера было что-то невероятное. Она проиграла первый сет, выиграла второй и в третьем вела 5-0, к тому времени соперница играла с травмированным плечом, два раза брала мед. Итоговый счёт 5-7 не в пользу Кудерметовой) меня мощно пробило на осознание случайности спорта, до глубины души, как говорится. Всё, что бы ни случилось, туда я ни ногой. Ухожу в работу с головой максимально. С женой через неделю разъезжаемся, и всё, новая жизнь) но жизнь без ставок с 12.09.2024
И ещё важный момент. В последние игровые сессии мне до смешного не везёт. Как только я ставлю, игрок начинает тонуть) та же Кудерметова, против которой в паре я ставил на Юс Опен, тогда просто божила)
с кудерметовой жестко получилось)
знак свыше, друг!

для меня таким откровением было "девочки. У 15, турция , волейбол, первая лига."
"мои" попали 24-26, ведя 24-17.
блеать, ни сетки, ни аута, всё подымали, всё блокировали.
так не бывает, но так бывает.
и тогда же были сессии 18 минус в ряд, при равных шансах, о которых говорил в соседней ветке.
высшие силы мягко намекают тебе, что ставки - тупик.
не дожидайся, когда эти силы будут говорить об этом прямо и жёстко!
всё будет хорошо!

Диман, ну какой ещё на.х.уй знак свыше?)))))
Что за бред?
Нам этих знаков уже была тыща. Толку то.
Я в свое время подгадывал ДПС к юбилеям родственников, юбилеям их свадеб и т.д.
Это всё лютый лудобред.

с кудерметовой жестко получилось)
знак свыше, друг!

для меня таким откровением было "девочки. У 15, турция , волейбол, первая лига."
"мои" попали 24-26, ведя 24-17.
блеать, ни сетки, ни аута, всё подымали, всё блокировали.
так не бывает, но так бывает.
и тогда же были сессии 18 минус в ряд, при равных шансах, о которых говорил в соседней ветке.
высшие силы мягко намекают тебе, что ставки - тупик.
не дожидайся, когда эти силы будут говорить об этом прямо и жёстко!
всё будет хорошо!
Даа, минусовые серии тоже жёсткие были) мне много было знаков, но сейчас уже колокол звучит. Спорт непредсказуем и этим хорош. Со стороны не выглядит убедительно, но именно сейчас прямо встали мозги на место)

Диман, ну какой ещё на.х.уй знак свыше?)))))
Что за бред?
Нам этих знаков уже была тыща. Толку то.
Я в свое время подгадывал ДПС к юбилеям родственников, юбилеям их свадеб и т.д.
Это всё лютый лудобред.
Андрей, согласен с тобой, все это проходил) но сейчас как обухом по голове дало) раньше подгадывал ДПС, да, но сейчас немного иная история. Ладно, пока у меня много слов, но дела мало. Раз судьба мне дала шанс, я планирую его использовать)

Андрей, согласен с тобой, все это проходил) но сейчас как обухом по голове дало) раньше подгадывал ДПС, да, но сейчас немного иная история. Ладно, пока у меня много слов, но дела мало. Раз судьба мне дала шанс, я планирую его использовать)
больше дела, меньше слов, дружище!
жизнь после лудомании классная.
попробуй и поймешь, что я прав)

больше дела, меньше слов, дружище!
жизнь после лудомании классная.
попробуй и поймешь, что я прав)
Тут более уместно сказать «жизнь без игры» а лудомания будет с нами всегда , как бы печально это не звучало. Кто сильнее - запрет её в своём подсознании , а слабые личности с игрой будут весь жизненный путь ..

Тут более уместно сказать «жизнь без игры» а лудомания будет с нами всегда , как бы печально это не звучало. Кто сильнее - запрет её в своём подсознании , а слабые личности с игрой будут весь жизненный путь ..
Надо запереть.

Сверху