Да, возможно и стоило поменять ник.. ибо опять случился срыв.. опять проигрыш по мелочи, но это не имеет значения. Триггеров для возвращения в игру у меня все так же и не появилось.. честно говоря, хотелось бы сейчас тут написать огромную телегу, которая была бы наполнена моими фейлами, клятвами о том, что игры больше не будет и прочее-прочее. Это действует по одной и той же схеме, но потом повторяется. Сейчас, мне кажется, я нашел ответ на вопрос о том, почему я играл. Играл я в периоды своего несчастья. Мы все создаем периодически иллюзию счастья, хорошей семьи, например, притом что по факту этого может и близко не быть. А есть моменты искреннего счастья и тогда человек не думает, как уйти от реальности, которая его окружает.. Мои травмы связаны с отношениями - когда мне казалось, что я нашел того человека, которого искал, меня настигало тяжелое разочарование. Механизм таков - вот оно счастье, тут, совсем рядом, но потом оказывается, что это мираж, а пустота в душе остается. Ну и заполняется этой чертовой игрой. В любом случае игра это способ ухода от реальности. И сейчас я, конечно, от этой реальности убегаю. Предыдущий год перепахал меня в эмоциональном плане, это было тяжелое испытание, которое я с виду выдержал. В реальности же игра была самой примитивной анестезией, которой я пользовался. Но она мне уже не помогает, поэтому любое возвращение в игру для меня бессмысленно. Вчера я не спал почти всю ночь, долго думал и понял, что очень люблю свою жизнь, ценю ее и дорожу ей. И я буду бороться. Да, вокруг всего безумно много плохого, я это понимаю и принимаю. Но что бы ни случилось, какой бы мрак не творился, я буду пытаться искать счастье в простых вещах. Повторюсь, сначала надо учиться быть счастливым в любой ситуации, тогда игра никогда не заманит и не привлечет. Понимаю, вещи банальные, но так чувствую...