Автор приветНу что же, я снова вернулся сюда.. За это время я по советам участников форума продолжил играть, все время варился в этом адском котле. Не знаю, чего мне не хватало.. Но за это время были постоянные эмоциональные качели. Набирал МФО и тут же их гасил, одно время был даже в отличном плюсе. Но итог всегда один. Конечно же я понимал бесполезность игры, конечно понимал, что слив это дело гарантированное. Однако я продолжал играть. Сейчас опять много МФО - 14, которые я закрою с доходов, которые буду поступать. Сейчас есть четкое осознание, что надо закрыть эти долги именно со своих денег, а не когда отыгрался на ставках. Слов поддержки, конечно, не жду. Понимаю, что вы напишете - что все безнадежно, что надо дальше играть. Но у каждого свой путь, свое дно я точно нашел. Пишу здесь для самодисциплины. Задача - отписываться каждую неделю. Мне это точно поможет.. Сейчас я предмет для шуток и стеба. Но сейчас чувствую, что у меня сложилась в голове полная картина того мрака, в который я попал. Путь из этого ****** долгий и трудный, но я его пройду. Всем искренне желаю удачи и не играть никогда!
История у тебя поучительная конечно
Ну что,я для себя сделал вывод - если просто не играть,и при этом ничего не делать,не менять установки в голове,не заниматься самоанализом - то недуг сам собой вернётся спустя годы
Желаю тебе справится с этой игровой проблемой и найти свое дело жизни! У тебя все получится, не падай духом!