Ну вот и моя история лудоманства

Всем привет! Ну что, прошел уже месяц без игры. Месяц и три дня. В 2016 году я как-то придавал этому значение, но сейчас нет. Сейчас сложный период не из-за игры, а из-за личных отношений. Это не позволяет сейчас успокоиться и переосмыслить всё. О ставках даже мысли нет. Самое главное - не хочу строить минимальных планов, живу, как говорится, сегодняшним днем.
Обязательно когда-нибудь обо всем напишу подробно. Но время еще не пришло...

Ну что, я наверно дошел до своего края. Опять крупный проигрыш. Играл на свои, копил... И буквально за пару дней почти всё проиграл. Чудовищные американские горки, а по итогу всё как всегда и как у всех нас. Сейчас я подошел к последней черте. Верю, что не переступлю ее. Пока полное опустошение... С другой стороны, после всех событий в моей жизни за последнее время именно сейчас я верю, что начну новую жизнь.

Да, вот теперь точно край. Все свободные деньги проиграны... 20 октября 2023 года, 9-33. Как убого я выгляжу сейчас со стороны( в целом, в жизни всё налаживается потихоньку в остальном. Работы много, есть возможность все поправить. Буду регулярно тут отписываться.

Последнее редактирование:
Наверно вот и настал тот момент, когда хочется по-настоящему "выговориться" тут. В моей прошлом игровом пути была точка невозврата - долги, МФО и прочая жесть, которая сопровождается лудоманские приключения. С той точки невозврата я и начал постепенно возвращаться к нормальной жизни. Это был светлый путь, по моим постам на форуме чувствовалось мое воодушевление и отличный настрой. Потихоньку я стал уходить от темы лудомании. С 2018 года я воспринимал это всё как отголоски темного прошлого. Во время всяких карантинов у меня и мысли не было сыграть. Дальнейшие потрясения в масштабах нашей страны тоже не привели меня к игре. За это время я женился, с работой всё было хорошо, ну полная идиллия. В 22 году полностью, кроме одного человека, разорвал отношения с сестрой и ее семьей. Считаю, что никакой моей вины в том не было, однако осадок, конечно, остался. Мне бы хотелось общаться как раньше... Но это ни в коем случае не триггер. Триггером были: а) мощнейшая ссора между моей мамой и моей женой. Мы живем в разных городах, но им хватило пару дней летом, когда я приехал в родной город с супругой, чтобы начать этот семейный ад. На это через несколько месяцев наложилась онкология у мамы. У меня постоянно стали возникать проблемы со здоровьем.. В январе этого года жена предложила сыграть в лотерейку, до это у нас об этом и мыслей не было. А я сказал, что в лотерейке невозможно выиграть, не то, что в ставках - там более реально, главное играть без фанатизма. Такая мелочь на фоне общего депрессивного состояния привели меня в игру. Мир, именно мой мир, начал рушиться прямо на глазах. Тут бы надо взять волю в кулак и не опускать руки. Но как-то череда всех этих событий сложилась в пазл, который меня надломил. Даже сейчас, когда пишу этот текст, ругаюсь с женой в переписке. На неделю вот приехал к маме. Да, умом всё это время я понимал, что качусь в пропасть. Но реальность в жизни всё равно казалась настолько мерзкой, что даже в игровой мне было лучше. То есть в моей случае лудоманский наркотик принял и дальше можно проживать этот ужас. В августе мы уже были на грани развода, но решили всё же попробовать наладить всё. Получается пока плохо, но я не теряю надежду. Еще определенную роль играет то, что я не играю на долговые деньги, проигрываю честно заработанные. Ну и то - его часть. Вот именно сегодня в этой точке, я нащупал точку невозврата. Дальше я вернусь в мрак 15-16 годов со всеми прелестями - игра в долг, неоплата кредитов и прочее. Буду пытаться искать точку опоры в новой реальности. С женой, к сожалению, мы только зачем-то тянем время, и так всё понятно. Самое главное я соскучился по нормальной жизни, которая у меня была, и которую я иногда ругал за пресность. Нет, покатался на аттракционе. Теперь этот аттракцион разбираю и в вечный утиль. Состояние ужасное, конечно, сейчас, но именно из этой точки я начну выбираться. Ничего, ошибки учтены, новый путь будет совсем другим. Для себя решил, что будет писать тут хоть немного пару раз в неделю.
Всем добра!

Наверно вот и настал тот момент, когда хочется по-настоящему "выговориться" тут. В моей прошлом игровом пути была точка невозврата - долги, МФО и прочая жесть, которая сопровождается лудоманские приключения. С той точки невозврата я и начал постепенно возвращаться к нормальной жизни. Это был светлый путь, по моим постам на форуме чувствовалось мое воодушевление и отличный настрой. Потихоньку я стал уходить от темы лудомании. С 2018 года я воспринимал это всё как отголоски темного прошлого. Во время всяких карантинов у меня и мысли не было сыграть. Дальнейшие потрясения в масштабах нашей страны тоже не привели меня к игре. За это время я женился, с работой всё было хорошо, ну полная идиллия. В 22 году полностью, кроме одного человека, разорвал отношения с сестрой и ее семьей. Считаю, что никакой моей вины в том не было, однако осадок, конечно, остался. Мне бы хотелось общаться как раньше... Но это ни в коем случае не триггер. Триггером были: а) мощнейшая ссора между моей мамой и моей женой. Мы живем в разных городах, но им хватило пару дней летом, когда я приехал в родной город с супругой, чтобы начать этот семейный ад. На это через несколько месяцев наложилась онкология у мамы. У меня постоянно стали возникать проблемы со здоровьем.. В январе этого года жена предложила сыграть в лотерейку, до это у нас об этом и мыслей не было. А я сказал, что в лотерейке невозможно выиграть, не то, что в ставках - там более реально, главное играть без фанатизма. Такая мелочь на фоне общего депрессивного состояния привели меня в игру. Мир, именно мой мир, начал рушиться прямо на глазах. Тут бы надо взять волю в кулак и не опускать руки. Но как-то череда всех этих событий сложилась в пазл, который меня надломил. Даже сейчас, когда пишу этот текст, ругаюсь с женой в переписке. На неделю вот приехал к маме. Да, умом всё это время я понимал, что качусь в пропасть. Но реальность в жизни всё равно казалась настолько мерзкой, что даже в игровой мне было лучше. То есть в моей случае лудоманский наркотик принял и дальше можно проживать этот ужас. В августе мы уже были на грани развода, но решили всё же попробовать наладить всё. Получается пока плохо, но я не теряю надежду. Еще определенную роль играет то, что я не играю на долговые деньги, проигрываю честно заработанные. Ну и то - его часть. Вот именно сегодня в этой точке, я нащупал точку невозврата. Дальше я вернусь в мрак 15-16 годов со всеми прелестями - игра в долг, неоплата кредитов и прочее. Буду пытаться искать точку опоры в новой реальности. С женой, к сожалению, мы только зачем-то тянем время, и так всё понятно. Самое главное я соскучился по нормальной жизни, которая у меня была, и которую я иногда ругал за пресность. Нет, покатался на аттракционе. Теперь этот аттракцион разбираю и в вечный утиль. Состояние ужасное, конечно, сейчас, но именно из этой точки я начну выбираться. Ничего, ошибки учтены, новый путь будет совсем другим. Для себя решил, что будет писать тут хоть немного пару раз в неделю.
Всем добра!
Никогда не поздно начать все заново!В любой ситуации!Пока ты жив-все решаемо!Сил и терпения!!!

Такое вдохновляющее начало темы в далеких 2016 годах .. я прям был уверен, что последнее сообщение будет , не играю уже 7 лет . Уже хотел брать эту тему за гарант стабильного выхода из игры , но ничего , опыт что , даже спустя 6 лет можно напускать пыли в глаза самому себе и зайти снова в это русло , тоже хороший опыт .
Не советчик автору , но всё же , нужно было хотя бы раз, каждый месяц отписываться на форуме . Не знаю как у вас , но у меня почему то с момента написания как таковой «ДПС» дикая боязнь «обосраться»перед незнакомыми мне форумчанами .

Добрый день! Ну что, новый срыв... Проиграл немного, но ощущение... Ну все кто на этом форуме находится, знают, что это за ощущение.
ДПС - 18.11.23, 14-00. В жизни всё успокоилось, относительное благополучие. Сейчас понять не могу, что меня тянет в игру. Радует разве некая инерционность моего возврата в игру. То есть сейчас я для своего мозга поставил точку - ни одной копейки возвращать не собираюсь. С потерей денег смирился полностью. Понятно, что все мои обещания сейчас не играть кажутся бредом, но в первый раз с 2016 года у меня есть некий оптимизм. Играть не буду. Очень хорошо понимаю, что с продолжением игры очень подставлю близких мне людей. Ну и для себя всё уже решил. В общем, проиграл, но оптимизма много)) Раз в неделю дал себе обещание писать тут процесс выздоровления. Всем большой удачи!

В общем, проиграл, но оптимизма много)
Ну это после игровой отходняк, тебе ли не знать старичек.

Обнуление баланса приводит к облегчению, т.к. нервная система уже не выдерживает перегрузку.

На самом деле ты продолжаешь сам себя обманывать.

Добрый день! Ну что, новый срыв... Проиграл немного, но ощущение... Ну все кто на этом форуме находится, знают, что это за ощущение.
ДПС - 18.11.23, 14-00. В жизни всё успокоилось, относительное благополучие. Сейчас понять не могу, что меня тянет в игру. Радует разве некая инерционность моего возврата в игру. То есть сейчас я для своего мозга поставил точку - ни одной копейки возвращать не собираюсь. С потерей денег смирился полностью. Понятно, что все мои обещания сейчас не играть кажутся бредом, но в первый раз с 2016 года у меня есть некий оптимизм. Играть не буду. Очень хорошо понимаю, что с продолжением игры очень подставлю близких мне людей. Ну и для себя всё уже решил. В общем, проиграл, но оптимизма много)) Раз в неделю дал себе обещание писать тут процесс выздоровления. Всем большой удачи!
***** ты в дерьме старик. А я наткнулся на первые сообщения темы твоей 2016 года. У меня похожая ситуация сейчас, по ощущениям и финансовым проблемам, вдохновился так, а оказывается есть сообщения в 2023 году. Не уже ли за 6 лет ситуация не могла разрешиться? Похоже и меня ждут трудности с завязкой ибо ты старик давно уже бы бросил это галимое дело.

Всем привет! И снова я здесь, чтобы зафиксировать новый срыв. Новый год пока не стал для меня новым в части игры. Достаточно долго держался, однако неделю назад срыв случился. Самое любопытное, что сейчас у меня все отлично. Не было ни одного повода для того, чтобы вернуться в игру. Однако это произошло. Моя главная ошибка - это то, что я не стал отписываться на форуме. Уверен, что это надо было делать. Тогда бы могло и не случиться этого кошмара. Проиграл немного, но ощущения сквернейшие. Тем не менее, верю, что именно сейчас начну долгий путь к выздоровлению. Это звучит нелепо сейчас, конечно, со стороны, но я верю. Искренне верю. Каждую неделю буду здесь писать.

Это тема уникальна. Её необходимо прочитать всем кто находится уже в долгой ремиссии, и думает, что болезнь ушла. С этим "врагом" нельзя помириться. Когда ты не в игре, конечно трудно понять человека, который проделал такой огромный путь и опять вернулся в этот ад, однако уже завтра сам можешь оказаться на его месте, это лудомания.

Да, возможно и стоило поменять ник.. ибо опять случился срыв.. опять проигрыш по мелочи, но это не имеет значения. Триггеров для возвращения в игру у меня все так же и не появилось.. честно говоря, хотелось бы сейчас тут написать огромную телегу, которая была бы наполнена моими фейлами, клятвами о том, что игры больше не будет и прочее-прочее. Это действует по одной и той же схеме, но потом повторяется. Сейчас, мне кажется, я нашел ответ на вопрос о том, почему я играл. Играл я в периоды своего несчастья. Мы все создаем периодически иллюзию счастья, хорошей семьи, например, притом что по факту этого может и близко не быть. А есть моменты искреннего счастья и тогда человек не думает, как уйти от реальности, которая его окружает.. Мои травмы связаны с отношениями - когда мне казалось, что я нашел того человека, которого искал, меня настигало тяжелое разочарование. Механизм таков - вот оно счастье, тут, совсем рядом, но потом оказывается, что это мираж, а пустота в душе остается. Ну и заполняется этой чертовой игрой. В любом случае игра это способ ухода от реальности. И сейчас я, конечно, от этой реальности убегаю. Предыдущий год перепахал меня в эмоциональном плане, это было тяжелое испытание, которое я с виду выдержал. В реальности же игра была самой примитивной анестезией, которой я пользовался. Но она мне уже не помогает, поэтому любое возвращение в игру для меня бессмысленно. Вчера я не спал почти всю ночь, долго думал и понял, что очень люблю свою жизнь, ценю ее и дорожу ей. И я буду бороться. Да, вокруг всего безумно много плохого, я это понимаю и принимаю. Но что бы ни случилось, какой бы мрак не творился, я буду пытаться искать счастье в простых вещах. Повторюсь, сначала надо учиться быть счастливым в любой ситуации, тогда игра никогда не заманит и не привлечет. Понимаю, вещи банальные, но так чувствую...

И я буду бороться.
Зачем бороться? С кем? Ради чего?
С жизнью бороться? С игрой?

Один близкий говорил, что жизнь красива и замечательна; другой близкий говорил, что жизнь груба и несправедлива. И собственно и один человек и другой правы. От себя скажу, что ты прав, жизнь нужно любить, жизнь кисуля, кошка.

Соглашусь с Андрэ.
Не стоит мучительно бороться с Лудо движем.
Он не проблема, не он делает тебя несчастным, дружище.
Даже не представляешь, насколько ты светлый чувак и как же хочется, чтобы у тебя всё было ок.
Так и будет.

Нет ни какой у тебя ДПС, как и срывов. У тебя нет желания бросить, Прошло 8 лет с момента первого сообщения, так что просто играй и не мучай себя попытками бросить.

Ну что же, я снова вернулся сюда.. За это время я по советам участников форума продолжил играть, все время варился в этом адском котле. Не знаю, чего мне не хватало.. Но за это время были постоянные эмоциональные качели. Набирал МФО и тут же их гасил, одно время был даже в отличном плюсе. Но итог всегда один. Конечно же я понимал бесполезность игры, конечно понимал, что слив это дело гарантированное. Однако я продолжал играть. Сейчас опять много МФО - 14, которые я закрою с доходов, которые буду поступать. Сейчас есть четкое осознание, что надо закрыть эти долги именно со своих денег, а не когда отыгрался на ставках. Слов поддержки, конечно, не жду. Понимаю, что вы напишете - что все безнадежно, что надо дальше играть. Но у каждого свой путь, свое дно я точно нашел. Пишу здесь для самодисциплины. Задача - отписываться каждую неделю. Мне это точно поможет.. Сейчас я предмет для шуток и стеба. Но сейчас чувствую, что у меня сложилась в голове полная картина того мрака, в который я попал. Путь из этого ****** долгий и трудный, но я его пройду. Всем искренне желаю удачи и не играть никогда!

Сверху