Ну вот и моя история лудоманства

Лекарство от игры-это страх агонии

И да, я раз в год играю в 2 разовых лотерея.одна без денег и вторая Рождественская.может это тоже притупляет возвращение....

Всем доброго дня! Долго размышлял - писать тут или нет... Но решил, что все же мне необходимо здесь отписаться, прежде всего - для себя.
Ну что, недавно было 10 лет с того момента, как я сказал "нет" ставкам. Этому "нет" было целых 6,5 лет. Все шло в гору, мне казалось, что ставки это далекая и бессмысленная дичь. Ряд проблем в моей жизни вернули меня в контору. Сейчас время с зимы 2023 года по осень 2025 года кажется адовым периодом, из которого, как иногда казалось, нет выхода. Но все же сейчас я могу более-менее уверенно сказать, что с игрой покончено. ДПС была 18 сентября 2025 года. После этого ни мысли об игре. Жизнь наладилась, все снова пошло в гору. Но я никогда не буду уверен, что игра в мою жизнь больше не вернется. Поэтому 18 сентября каждого года я буду возвращаться сюда и делать такие вот зарубки. Чтобы помнил, чтобы не дать слабину, чтобы мозг не расслабился.
Сложно давать какие-то банальные советы. Но наверно я для себя уяснил этот механизм игровой зависимости. Только понимая этот механизм, легче же автоматически не становится. Мы все ставим от пустоты внутри, жизненных неурядиц, желания легких денег, непонимания и одиночества... Но даже когда все налаживается, эта нить в бездну все равно никогда не обрывается. Это как то самое ружье, которое когда-то выстрелит. Мы уже вошли в эту реку один раз. И даже если человек полностью осознал, через что прошел, он должен постоянно помнить, что всегда есть риск наступления черного дня, когда у него появится настойчивая мысль немного поиграть...
Читаю тут свои посты двухлетней давности, и оторопь берет. Как можно было писать такую чушь, позориться.. С другой стороны и полезно видеть, в какое дно я залезал.
На этом пока всё) Часто писать не хочу, чтобы в банальности не скатываться, а вот один пост один раз в год самое то)
Всем, кто пока в игре, желаю как можно скорее уходить оттуда, нет там ничего хорошего..
Всем добра!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху