МастерЛюдо
Общительный
"Меня огорчают страдания этой единственной, а его утешает, что это участь тысяч.." (Фауст)Меня очень огорчила эта тема.
И жаль автора.
И представил её на месте своей жены.
Ещё грустнее стало.
Я вроде и признаю всё это, и нахожусь в этом всём.
Так что толку от сознания и осознания получается с гулькин хрен.
А у автора ещё все впереди увы. была где-то год назад аналогичная тема, где супруга задавала вопросы, в ответ также с настойчиввостью, достойной лучшего применения, защищала мужа, по итогу не помню чем кончилось, кажется она просто исчезла с форума...
На количество вновь обращенных лудоманов и их жен мы свами повлиять не можем, этот факт просто приходится принять, как не зависящий от нашего желания. К сожалению дальше, я думаю, их будет все больше. Говорят, что в жизни каждый должен за свое счастье и свою жизнь платить, пройти именно те испытания, чтоб начать ценить и понимать что имеешь. С этой точки зрения - у лудомана своего испытание, у его супруги (семьи) - другое. Тут может быть жалко только детей, они не могут делать выбор с какими родителями им жить.
На месте админа, я бы в верхних строках закрепила больше вводной информации как для лудиков, так и для созиков, чтоб не переливать одно и то же по темам. Но он этого не делает, от этого страдает качество форума и люди, которые приходят за помощью и не видят нужной информации.
А у Вас - у вас, мне кажется пока нет цели, которой Вы бы загорелись, в противовес ставкам, в сущности по вашей истории есть ощущение, что вам и с ними неплохо, ведь у вас есть семья, работа, дача, машина, пусть маленькое, но свое дело, все это оттягивает ваш фокус внимания от ставок и помогает "держать их в узде", не доводя до критических ситуаций, а возможно наоборот - от этого всего снежного кома, где "надо" вы сбегаете в игру "отдохнуть" и побыть кем-то другим, назло всему миру "нашкодничать". Вот нет у вас ставок что поменяется в жизни из стандартного "набора" - работа, семья, дом...ничего. Да, станет больше денег, дак и проблем - куда их девать, за годы игры привыкаешь жить без них, это тоже становится привычкой и типом мышления. А может деньги для вас никогда и не были ценностью, чтоб стремится их зарабатывать много, для меня вот тоже не были, поэтому вы подсознательно готовы их отпускать?