Нужен взгляд со стороны

• Автор темы Автор темы Glory
  • Дата начала Дата начала
Я все таки не понимаю, что никто не ставит без кредитов?
Кредитов на всю лудоманскую "карьеру" не напасёшься, после кредитов в ход идут МФО, народ "бъется" за "достижения", тут есть те кого 50+ МФО, возможно они уже под берёзкой лежат. Когда кредиты и МФО исчерпаны - вход идут займы по ближнему и дальнему кругу, кто-то возвращает, а кто-то прячется, т.к. за займы дальний круг может бить по лицу. Когда денег не одалживают - лудоман начинает воровать и (или) закладывать вещи, включая чужие. Про зарплату не упоминаю, буки забирают всю, на них лудоман и работает.

Вы имеете в виду что не понимает что имеет дело с зависимостью?
Я вам так скажу. Он играет и думает, что ему просто не везёт. Но скоро повезет :)
Нет. Не повезет :)
Вот этого он и вы в том числе - не понимаете.
Но вы хотя бы тут. Для разобраться.
От него, я уверен, вы сейчас услышите, что все хорошо и под контролем. Если спросите прямо)

Кредитов на всю лудоманскую "карьеру" не напасёшься, после кредитов в ход идут МФО, народ "бъется" за "достижения", тут есть те кого 50+ МФО, возможно они уже под берёзкой лежат. Когда кредиты и МФО исчерпаны - вход идут займы по ближнему и дальнему кругу, кто-то возвращает, а кто-то прячется, т.к. за займы дальний круг может бить по лицу. Когда денег не одалживают - лудоман начинает воровать и (или) закладывать вещи, включая чужие. Про зарплату не упоминаю, буки забирают всю, на них лудоман и работает.
И никто никто не справляется с зависимостью без полного краха?

Я вам так скажу. Он играет и думает, что ему просто не везёт. Но скоро повезет :)
От него, я уверен, вы сейчас услышите, что все хорошо и под контролем. Если спросите прямо)
Если он не будет ставить какое то время (кстати какое?) , это не будет означать что под контролем?

И никто никто не справляется с зависимостью без полного краха?
Из области фантастики.
Потому и справляются в основном, что варианты: либо в окно, либо разрулить )
Ну это когда дно достигнут

Если он не будет ставить какое то время (кстати какое?) , это не будет означать что под контролем?
Нет.
Надо понимать, что это не заработать и не для заработать.
Денег там - НЕТ

Да, я думаю что он считает что все под контролем, и не считает что у него проблемы

Да, я думаю что он считает что все под контролем, и не считает что у него проблемы
Вот ровно наоборот. Проблемы у него и контроля нет)
Сами посудите) и посмотрите)
Скажет, что может не ставить, но не пройдет и двух дней при наличии денег на карте :)

Лудика легко вычислить.
Частая смена настроения
Денег то есть, то нет

Вот вам два фактора. У здорового настроение не прыгает и денег всегда есть.

Вот ровно наоборот. Проблемы у него и контроля нет)
Сами посудите) и посмотрите)
Скажет, что может не ставить, но не пройдет и двух дней при наличии денег на карте :)
Два дня может держаться, если что, правда что считать деньгами, больших сумм на карте не держит, переводит мне, а небольшие есть

Лудика легко вычислить.
Частая смена настроения
Денег то есть, то нет

Вот вам два фактора. У здорового настроение не прыгает и денег всегда есть.
Когда не ставит не прыгает

Когда не ставит не прыгает
Есстесно)
Фишка в другом.
Оно прыгнет. Психика устанет.
Просто пока контролит и справляется.
Либо проигрышь достанет и вечное перечисление вам крупных сумм, пусть и с выигрыша, или ломанет, скрывать масштаб перед вами.

Сверху