Ночные размышления о игроках, лудомании и смысле форума

Пользователь заблокирован
Да бог с тобой, он все 300 кг. Потому и зарабатываю больше, кушать то же больше тебя хочу . Вот тебе и путь к успеху . Толстей!

И не своди наш разговор на шутку. У тебя в голове - пустота. Тебе заняться нужно ее наполнением , а не мечтами о жизни, которой у тебя , уж точно, никогда не будет. Так и умрёшь девственником. Потому что женщинам попроще(без расходов в 500к на себя ежемесячно) - умные мужчины нравятся ;)
@Триша, привет!
Ну, ясно с нами всё. Мужей красивых захотели)) Всё просто))

Мыслитель, вот у тебя вроде изначально в названии темы был такой посыл философский, а в итоге оказалось, что размышляешь о чем-то эфемерном, намеренно вгоняя себя в состояние фрустрации. Это игры с огнем, так и недалеко докатиться не совсем туда куда планировал. Посмотри фильм Анаболики: кровью и потом.
И зачем так остро реагировать, метая стрелы мол "ты умник сам то чего не разрабатываешь проекты и не инвестируешь?" А я лично трезво смотрю на жизнь и доволен тем, что имею. Не мечтаю о жизни миллиардера, питаться на 100 к в месяц, что за бред вообще, я на 10 к в месяц питаюсь и вполне доволен этим, временами могу и поджаться.
Если у тебя на должности начальника 45 к, а у директора 75, то может для твоего региона это хороший заработок?
Любая мечта должна быть обоснованной и только тогда она станет целью.
У людей-деятелей желание есть черную икру ложками не первично, просто эти люди рождены с особым мышлением и они с самого детства идут путем финансовой независимости.
У коррупционеров есть связи, что опять же либо родственные связи, либо собственная пронырливость.
И наконец есть просто люди родившиеся под нибмом фортуны, оказавшиеся в нужном месте, в нужное время, уловившие тренд и тут тоже явно не было маниакально-навязчивого желания завтракать икрой без хлеба.

ТС. Была такая женщина Кристина Онассис, наследница империи миллиардера Онассиса. В 78 году она вышла замуж за просто советского клерка из Совкомфлота. Ничем не примечательный такой клерчонок был по фамилии Каузов, под 40 лет, без одного глаза, лысеющий. При разводе впоследствии получил пару танкеров )))
И таких случаев много. Кореш у меня был в Питере, работал манагером по продажам, получал копье, женился на дочери владельца завода, щас в шоколаде.
Просто это уверенные в себе люди, для этого не всегда нужны деньги. Деньги дают лишь иллюзии, но по настоящему надо с мышлением работать. И все будет.

Если у тебя на должности начальника 45 к, а у директора 75, то может для твоего региона это хороший заработок?
Любая мечта должна быть обоснованной и только тогда она станет целью.
У людей-деятелей желание есть черную икру ложками не первично, просто эти люди рождены с особым мышлением и они с самого детства идут путем финансовой независимости.

Да, для моего региона зп в 45 тыс читается весьма неплохой, многие работают за 20-30 тыс, но мне от этого не легче. Поедание черной икры ложками может и не первично, но сам по-суди: квартиру надо, машину надо, питаться, одеваться нормально надо. Как люди на такие зарплаты умудряются квартиры в ипотеку брать, машины в кредит, и еще как то существовать я вообще не понимаю.

Вот сколько меня не было форуме а нравы не меняются.
В моде возвышенный лексикон и повышенная забота о женщинах. Для тех кому мелко:
"Если вы еще раз назовете Ницше плутом, я буду вынужден сводить
вашу маму на свидание". Раньше было грустно, а сейчас уже спасибо за хаха.

83322189_2871834932930226_7865433352159887360_o.jpg

• Like
Реакции: Nika
Ой повеселил :) Во первых сейчас большинство красивых женщин так или иначе падки на деньги, подарки, и т д. Во-вторых, в наше время большинство красоток - это в первую очередь ухоженные женщины, которые хорошо следят за собой, а на это нужны деньги и соответствующий образ жизни. У обычной женщины банально нет возможности хорошо выглядеть, ходить к косметологам, спа, фитнес, всякие там маникюры, педикюры, эпиляции, депиляции, дорогая косметика, пластические хирурги. Обычная баба пришла с работы, одела застиранный халат, и к плите, борщ варить. Когда там собой заниматься, и главное на что, на нянек, домработниц и рестораны у простых людей денег нет, большинство кое-как телепаются, горбатясь на еду, коммунальные платежи и ипотеку.
Ну вам такие просто попадались. Если самому отлично выглядеть то и тебе ещё приплатят сверху.А чтобы девушки отлично выглядеть достаточно абонемента в фитнес центр годового .Можно найти за 15-25к в любом городе России.Любая нищебродка сможет себе позволить купить и потратить 3 часа всего в неделю на 3 тренировки + правильное питание.

Да, для моего региона зп в 45 тыс читается весьма неплохой, многие работают за 20-30 тыс, но мне от этого не легче. Поедание черной икры ложками может и не первично, но сам по-суди: квартиру надо, машину надо, питаться, одеваться нормально надо. Как люди на такие зарплаты умудряются квартиры в ипотеку брать, машины в кредит, и еще как то существовать я вообще не понимаю.
Вообще если вот рассуждать без излишек, которые изначально были перечислены, а в рамках достойного существования, то регионы неценные своим производством или географическим положением действительно ущемлены в уровне з.п. Да там квартиры дешевле стоят и жкх меньше, но на этом все. Сильно на этом не выедешь. В России в принципе действуют негласные принципы выживания, а как иначе в условиях центрирования власти? Кто-то ставит каждую з.п. на кон, а кто-то ставит на кон все и едет на одном чемодане в столицу в поисках лучшей жизни.

Хотя даже у нас люди в регионе с северным коэффициентом живут на 45 к в месяц, при этом и жилье в ипотеку/наем, машины в кредит, питание.

Вообще если вот рассуждать без излишек, которые изначально были перечислены, а в рамках достойного существования, то регионы неценные своим производством или географическим положением действительно ущемлены в уровне з.п. Да там квартиры дешевле стоят и жкх меньше, но на этом все. Сильно на этом не выедешь. В России в принципе действуют негласные принципы выживания, а как иначе в условиях центрирования власти? Кто-то ставит каждую з.п. на кон, а кто-то ставит на кон все и едет на одном чемодане в столицу в поисках лучшей жизни.

А в Мск зарплаты не сильно выше провинциальных, в своем городе я получаю 45, в Москве на аналогичной работе получал бы 70-80, при том что цены на жилье раза в 3 дороже. Из этих 70-80 отдавал бы тыс 40 за съем жилья

Хотя даже у нас люди в регионе с северным коэффициентом живут на 45 к в месяц, при этом и жилье в ипотеку/наем, машины в кредит, питание.
Вот это меня и удивляет, как люди умудряются покупать жилье и машины с такими доходами, пусть даже дешевые студии и машины эконом класса? В супермаркет за продуктами один раз сходить, вроде ничего особенного не купил и 2-3 тыс нет. В кафе на обед вышел, 300 рублей * на 22 рабочих дня= 6600 только на одни обеды.

• Like
Реакции: Kent
Угу, то-то я смотрю мой друг пока был бедным встречался с обычной мымрой, а как разбогател женился на красотке, которая обнаженная для плейбоя позировала. Что-то когда он был бедный, таких красоток в его жизни даже близко не было
Фото из 'Плейбоя' в студию будь добр

Вот это меня и удивляет, как люди умудряются покупать жилье и машины с такими доходами, пусть даже дешевые студии и машины эконом класса?
Ну как правило это люди с доходом на семью. Допустим муж 45к, жена 40к. Многим родители помогают еще. Зарплату жены они пускают на выплату ипотек и автокредитов.

Вот это меня и удивляет, как люди умудряются покупать жилье и машины с такими доходами, пусть даже дешевые студии и машины эконом класса? В супермаркет за продуктами один раз сходить, вроде ничего особенного не купил и 2-3 тыс нет. В кафе на обед вышел, 300 рублей * на 22 рабочих дня= 6600 только на одни обеды.
У некоторых родители помогают. Как же еще? От бабушек-дедушек опять же имущество остается

Фото из 'Плейбоя' в студию будь добр
Фото не покажу, извините конфиденциальность, но жена у него то что надо, все при ней. На фото полностью обнажена, грудь видно полностью. Блин как я завидую своему другу, такая женщина....(y):oops:

Фото не покажу, извините конфиденциальность, но жена у него то что надо, все при ней. На фото полностью обнажена, грудь видно полностью. Блин как я завидую своему другу, такая женщина....(y):oops:
Ах, страдалец:cry:

Журнал не конфиденциален.
Фото. Тут все свои, люди надежные. Потом удалишь.
Подумай, утро понедельника, а ты отказываешься хоть какой то позитив людЯм.

Не ты один ему завидуешь))) Пусть твоя зависть стимулирует тебя зарабатывать много, чтобы и у тебя была такая жена!

Не ты один ему завидуешь))) Пусть твоя зависть стимулирует тебя зарабатывать много, чтобы и у тебя была такая жена!
Не все так просто. Он имеет в виду не просто много, а очень много. Тут лишние 500$ к стандартной зп вопроса не решат.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху