Бывший хоккеист
Общительный
Не все так просто. Он имеет в виду не просто много, а очень много. Тут лишние 500$ к стандартной зп вопроса не решат.
Вот-вот, и я о том же.
Не все так просто. Он имеет в виду не просто много, а очень много. Тут лишние 500$ к стандартной зп вопроса не решат.
Даже если случиться первое чудо, человек заставит себя, потратит пару лет на обучение и станет сотрудником айти компании. Даде если случиться второе чудо, человнк заставит себя стараться выше среднего -Вот-вот, и я о том же.
Даже если случиться первое чудо, человек заставит себя, потратит пару лет на обучение и станет сотрудником айти компании. Даде если случиться второе чудо, человнк заставит себя стараться выше среднего -
Даже тогда он не дотянет до уровня того родственника.
Открыть свой бизнес? Даже в 90-е получалось у 5 из 100.Да кто вам все сказал, что айтишники много получают? Есть у меня знакомй айтишник, ну зарабатывает он порядка 60-70 тыс в месяц, причем он вроде как неплохой специалист и опыт работы приличный, ну да его зарплата выше среднего по городу. На обычной работе много не заработаешь, чтобы зарабатывать реально много, нужно открывать свой собственный бизнес, либо идти в работать туда где есть возможности что-то иметь по верх зарплаты. Но на такие хлебные местечки тоже не так просто попасть.
Да нет, просто @Триша имела ввиду, что кроме как за деньги (ваши размышления) с вами рядом красотка даже не пройдёт. Вот и вывод - что-то не так в косерватории (с) или с внешностью, или с харизмой, или с моралью и взглядами на жизнь (сорри). Но за деньги девушки вам всё простят, главное, чтоб икру покупали и на спа хваталоНу в таком случае вы как раз та самая чушка неухоженная, в засаленном халате, с лишним весом и мочалкой на голове вместо волос, попросту ур..дина(уж простите), это уж 100%. Раз задело, значит вы реально из такого типажа женщин. А насчет 90% вам виднее, видимо в такой социальной среде вращаетесь, где 90% женщин такие.![]()
бред - у меня были такие, а может и лучше - дело в том как она к тебе относится а не во внешностиФото не покажу, извините конфиденциальность, но жена у него то что надо, все при ней. На фото полностью обнажена, грудь видно полностью. Блин как я завидую своему другу, такая женщина....![]()
Не кажется мне, что бывшие жены Аршавина варили ему борщи в засаленных халатах... Красотки, еще и деток ему рожали. Одну с 3мя детьми выкинул, еще одну красотку с дочкой сейчас выселяет. О том и говорю - хоть ты начальник отдела с 45 тырами оклада, хоть ты "миллионер" с мячом между ног - если ты в душе моральный урод, то ни за какие деньги жить с тобой не будут... - на каждого миллионЭра найдётся свой миллиардерКак всегда какая нормальная тема без обсуждения женского пола! Понятно же что чтобы быть рядом с топовой герлой, то нужно иметь топовые заработки, спрос рождает предложение, красивые бабы, инстамодели, эскортницы всегда крутятся там где богатые мужчины, будь у богатых мужчин другие вкусы вокруг них бы крутились стремные толстушки в халатах и с борщом, или как там былоВот у удавшихся хоккеистов кто пробился в КХЛ, герлы тоже ох какие топовые, тоже самое у футболистов. А были бы простыми инженерами или слесарями, то вместо топовых моделек, женились бы на стремных толстушках в грязных халатах, пропахших борщом.
@Nika , это бесполезно. Человек просто недалёкого ума. У меня сейчас стажерка такая же на работе . Я сначала с удивлением разжовывала ей задачи, которые давала , сейчас отступилась и отправила домой. Бесполезно .Не кажется мне, что бывшие жены Аршавина варили ему борщи в засаленных халатах... Красотки, еще и деток ему рожали. Одну с 3мя детьми выкинул, еще одну красотку с дочкой сейчас выселяет. О том и говорю - хоть ты начальник отдела с 45 тырами оклада, хоть ты "миллионер" с мячом между ног - если ты в душе моральный урод, то ни за какие деньги жить с тобой не будут... - на каждого миллионЭра найдётся свой миллиардер![]()
Фото не покажу, извините конфиденциальность, но жена у него то что надо, все при ней. На фото полностью обнажена, грудь видно полностью. Блин как я завидую своему другу, такая женщина....![]()
Да думаю любой нищеброд завидует другану автора, простым мужикам на таких телок только *******Не ты один ему завидуешь))) Пусть твоя зависть стимулирует тебя зарабатывать много, чтобы и у тебя была такая жена!
что за бредДа думаю любой нищеброд завидует другану автора, простым мужикам на таких телок только *******
И что? Это скорее всего Аршавин их менял как перчатки а не они его. Один хрен бабы у него все никуевые были, не уродины в засаленных халатахНе кажется мне, что бывшие жены Аршавина варили ему борщи в засаленных халатах... Красотки, еще и деток ему рожали. Одну с 3мя детьми выкинул, еще одну красотку с дочкой сейчас выселяет. О том и говорю - хоть ты начальник отдела с 45 тырами оклада, хоть ты "миллионер" с мячом между ног - если ты в душе моральный урод, то ни за какие деньги жить с тобой не будут... - на каждого миллионЭра найдётся свой миллиардер![]()
Слушай чувак,я читал твою тему,без обид конечно,но ты явно не смахиваешь на чела у которого были такие бабы как в Максиме, и еще типо ты от нее ушел. Ты сам пишешь в своей теме,что ты простой специалист,проиграл 7000 тыс баксов и для тебя это большие деньги, баба тебя кинула, сказала что не мужик. По мне так обычные понты колотишь, никого у тебя там не было. Бабы как в Максиме на простых мужиков не смотрят, тем более ты лудик с проблемами. Без обид чувакО женщинах, если уж начали - я в своей теме тоже что то разошелся по етому поводу - но мы расстались ибо любовь ушла, сиськы губы, попа и все остальное - у нее лучше была чем в етом Максиме на фото, и ум - красный диплом и зп и денег не просила и т/д - я хоть и не столько опытем как здесь некоторые, но для меня главное емоции - в том числе которые тебе дарит женщина любя тебя - в широком смысле слова. Иметь женщыну с класным телом которая не будет вдохновлять, все равно что иметь машину на которой нельзя ездить - все есть, а толку то
Где были то,во сне что ли??Ага внешка не важна,а если жирная уродина будет хорошо к тебе относится, то женишься на ней??бред - у меня были такие, а может и лучше - дело в том как она к тебе относится а не во внешности
Так об этом и речь (читай выше) - уродиной был, да и есть, по факту, он. Так что идея "деньги=икра=телки=счастье" не работает. Сколько таких аршавиных потом спивались и на помойке жизнь заканчивали. Автор никак понять не может, что именно искривленное мышление по отношению к деньгам в итоге и в игру привело, где (о, чудо) ценность этих самых денег со временем уже теряется.И что? Это скорее всего Аршавин их менял как перчатки а не они его. Один хрен бабы у него все никуевые были, не уродины в засаленных халатах