Не правда. Лично мне 100 тыс в месяц не хватит для удовлетворения моих нужд, хотя конечно 100 тыс - это лучше чем 45. Но на доход в 100 тыс я не смогу купить нравящаяся мне жилье, машину, не хватит чтобы соответствовать запросам девушек, которые мне нравятся. Путешествовать, кушать в ресторанах. Во смотри, отпустим даже машины, квартиры, а подсчитаем траты на еду. Покушать вкусно в хорошем ресторане на одного около 1 тыс, это еще скромно и без выпивки. В день я кушаю 3-4 раза, обожаю икру, фрукты. Вот считай 100 тыс только на еду можно истратить, причем не шиковать в супер-дорогих заведениях, а просто хорошо питаться каждый день. А начнешь с девушкой встречаться, умножай на два, и это только еда. А полноценная семья будет, сколько расходов, и чтобы жена красоткой была, а не клушей-борщеваркой, няню надо, домработницу надо, большой просторный дом надо. Как раз миллион для нормальной жизни и подстать будет. Ну конечно многие напишут, что мол размечтался, люди и на 60 тыс на семью выживают, но ключевое слово тут выживают - а не живут.