Ночные размышления о игроках, лудомании и смысле форума

Бред какой-то. Красивые эффектные бабы, с губами не выходят замуж и рожают детей? Выходят и рожают, только не от простых слесарей, а от богатых и успешных. Видать в твоем понимании жена должна быть мышью серой

Я не против денег и эффектных губ. я - За!! Каждому )))))
Хотя тогда звучит двусмысленно блин. Чужих или своих.

• Haha
Реакции: Nika
Вы как будто стиральный порошок рекламируете. Вот обычный, а вот Ариэль! та-дам.
И путаете жен, матерей с модельками- шкурами. Про них еще ДеНиро в "Анализируй это"
сказал - и этими губами она будет целовать моих детей? Модельки это бизнес-атрибут,
как галстук.
А зачем называть привлекательных женщин шкурами? Только из-за того что они более избирательны в мужчинах и с кем попало не будут? Сколько раз замечал, что подобные высказывания в адрес женщин допускают чаще всего неудачники, которым они не дают. Считаю дебилизмом высказазывания типо, - красивые шкуры не для жизни, женится надо на уродине, которая умеет котлеты жарить. И могу сказать что некрасивые обычно более доступные и шлюхастые, по сравнению с красотками. Красивая куда попало и с кем попало не пойдет, будет выбирать мужика посолиднее, ужин в ресторане, хороший отель. А те кто пострашнее менее разборчивы и капризны, их трахнуть легче и дешевле

А зачем называть привлекательных женщин шкурами? Только из-за того что они более избирательны в мужчинах и с кем попало не будут? Сколько раз замечал, что подобные высказывания в адрес женщин допускают чаще всего неудачники, которым они не дают. А те кто пострашнее менее разборчивы и капризны, их трахнуть легче и дешевле

Л. Логика. Я ни разу не делал обобщений. Что ВСЕ привлекательные женщины - шкуры.
Я знаю некоторых очень достойных моделей, которые еще и хорошие матери. С грудью
и эффектными губами.

Бред какой-то. Красивые эффектные бабы, с губами не выходят замуж и рожают детей? Выходят и рожают, только не от простых слесарей, а от богатых и успешных. Видать в твоем понимании жена должна быть мышью серой

Тут опять играет роль пресловутый фактор визуальности, простых слесарей и зачуханных баб в сотни раз больше, чем богатых и красивых. Когда человек живет в обстановке, где люди простые и их жены не красавицы с инстаграмма, а обычные невзрачные женщины, то такой человек будет считать такую жизнь нормой, потому что в его кругу вращения все так живут.

Считаю дебилизмом высказазывания типо, - красивые шкуры не для жизни, женится надо на уродине, которая умеет котлеты жарить. И могу сказать что некрасивые обычно более доступные и шлюхастые, по сравнению с красотками. Красивая куда попало и с кем попало не пойдет, будет выбирать мужика посолиднее, ужин в ресторане, хороший отель. А те кто пострашнее менее разборчивы и капризны, их трахнуть легче и дешевле
Ё-моё. Так ты про потрахушки простые???? Про идеал женщины, которая продаётся за ужин в ресторане и хороший отель, а не за койкоместо в придорожном заведении? Тогда ты прав, конечно. Мы то как то всё больше о жизни, семье, счастье и влиянии портрета жены на качество котлет, ею приготовленных)))

Как и любой мужик хочет красивую девушку, так и любая девушка ищет красивого достойного, это в генах, выживает сильнейший, в данных реалиях нашего мира, сила-это деньги, и девушки подсознательно ищут того кто успешен и может обеспечить будущее для себя и для детей. Если перед мужиком поставить двух девушек и будет возможность выбирать, одна так себе но котлеты жарит, другая красотка но котлеты не вкусные, да любой выберет ту что красивее( возьмём параметры типо ум юмор и тд, одинаковые у обеих). Все в студенчестве в клубах пытались познакомится с той что получше пожопастее посисястие. То же самое и девушка выберет того кто успешнее

Ё-моё. Так ты про потрахушки простые???? Про идеал женщины, которая продаётся за ужин в ресторане и хороший отель, а не за койкоместо в придорожном заведении? Тогда ты прав, конечно. Мы то как то всё больше о жизни, семье, счастье и влиянии портрета жены на качество котлет, ею приготовленных)))
Не только про потрахушки, просто как пример привел, что непривлекательные женщины чаще всего бывают более доступными. Тут же мнения такие, что если красивая - то доступная. Для семейных отношения завоевать понравившуюся красивую женщину тоже сложнее, чем невзрачную простушку, у красивой поклонники, большой выбор из желающих ее руки мужчин. А простушка будет рада почти любому кто на нее посмотрит и замуж позовет. Примерно так. Частично утрирую конечно, поэтому прошу не воспринимать мои слова буквально, главное чтобы смысл был понятен.

Как и любой мужик хочет красивую девушку, так и любая девушка ищет красивого достойного, это в генах, выживает сильнейший, в данных реалиях нашего мира, сила-это деньги, и девушки подсознательно ищут того кто успешен и может обеспечить будущее для себя и для детей. Если перед мужиком поставить двух девушек и будет возможность выбирать, одна так себе но котлеты жарит, другая красотка но котлеты не вкусные, да любой выберет ту что красивее( возьмём параметры типо ум юмор и тд, одинаковые у обеих). Все в студенчестве в клубах пытались познакомится с той что получше пожопастее посисястие. То же самое и девушка выберет того кто успешнее
++++100500 (y)(y)(y)

Не только про потрахушки, просто как пример привел, что непривлекательные женщины чаще всего бывают более доступными. Тут же мнения такие, что если красивая - то доступная. Для семейных отношения завоевать понравившуюся красивую женщину тоже сложнее, чем невзрачную простушку, у красивой поклонники, большой выбор из желающих ее руки мужчин. А простушка будет рада почти любому кто на нее посмотрит и замуж позовет. Примерно так. Частично утрирую конечно, поэтому прошу не воспринимать мои слова буквально, главное чтобы смысл был понятен.
Эээх, видел бы ты портреты здешних жен игроков - вот бы аку... (удивился) :ROFLMAO: . БОльшая часть твоей теории отвалилась бы, да и еще больше бы убедился, насколько у игроков зеркало кривое)))) и с головой не всё ладно

В принципе ТС прав, любая лудомания начинается с возможности «быстрого» заработка. Возможность получить за вечер месячный доход-завораживает и не важно сколько твой месячный доход 30к или 300к или 3 млн.
Что касается твоего друга, то у него доходы выросли резким скачком, поэтому желание играть и отпало. Если бы доходы росли постепенно, то так же постепенно росли бы и траты, а значит денег снова не хватает) а так из грязи в князи, он ещё не придумал, куда девать «такие деньжищи». Когда придумает-может и залудить))
Про женщин-отправили вы женщину на работу и взвалили на неё обязанности: 9 часов на работе она, ещё час на дорогу, еду приготовить и поесть ещё 1,5
Часа, постирать погладить+домашние дела.. сколько у неё времени на себя остаётся? А ещё если работа тяжелая, а если от нехватки денег вечный стресс.. недосыпы.. дешевая одежда.. ну и как вы хотите чтобы она выглядела?
Если вы на женщину взваливаете обязанностей как на кобылу, то и не удивляйтесь, что она выглядит соотвествующе..
Будьте бОльше мужчиной..

В принципе ТС прав, любая лудомания начинается с возможности «быстрого» заработка. Возможность получить за вечер месячный доход-завораживает и не важно сколько твой месячный доход 30к или 300к или 3 млн.
Что касается твоего друга, то у него доходы выросли резким скачком, поэтому желание играть и отпало. Если бы доходы росли постепенно, то так же постепенно росли бы и траты, а значит денег снова не хватает) а так из грязи в князи, он ещё не придумал, куда девать «такие деньжищи». Когда придумает-может и залудить))
Про женщин-отправили вы женщину на работу и взвалили на неё обязанности: 9 часов на работе она, ещё час на дорогу, еду приготовить и поесть ещё 1,5
Часа, постирать погладить+домашние дела.. сколько у неё времени на себя остаётся? А ещё если работа тяжелая, а если от нехватки денег вечный стресс.. недосыпы.. дешевая одежда.. ну и как вы хотите чтобы она выглядела?
Если вы на женщину взваливаете обязанностей как на кобылу, то и не удивляйтесь, что она выглядит соотвествующе..
Будьте бОльше мужчиной..
Трудно не согласиться...

В город к аблакату бежала, к полюбовнику. После венца-то, шкура! А. П. Чехов, «Осенью», 1883 г.

Пользователь заблокирован
If u wanna be happy for the rest of ur life
Never make a pretty woman ur wife
So for my personal point of view
Get an ugly girl to marry u

Пользователь заблокирован
Не правда. Лично мне 100 тыс в месяц не хватит для удовлетворения моих нужд, хотя конечно 100 тыс - это лучше чем 45. Но на доход в 100 тыс я не смогу купить нравящаяся мне жилье, машину, не хватит чтобы соответствовать запросам девушек, которые мне нравятся. Путешествовать, кушать в ресторанах. Во смотри, отпустим даже машины, квартиры, а подсчитаем траты на еду. Покушать вкусно в хорошем ресторане на одного около 1 тыс, это еще скромно и без выпивки. В день я кушаю 3-4 раза, обожаю икру, фрукты. Вот считай 100 тыс только на еду можно истратить, причем не шиковать в супер-дорогих заведениях, а просто хорошо питаться каждый день. А начнешь с девушкой встречаться, умножай на два, и это только еда. А полноценная семья будет, сколько расходов, и чтобы жена красоткой была, а не клушей-борщеваркой, няню надо, домработницу надо, большой просторный дом надо. Как раз миллион для нормальной жизни и подстать будет. Ну конечно многие напишут, что мол размечтался, люди и на 60 тыс на семью выживают, но ключевое слово тут выживают - а не живут.
Мне для счастья нужно 100т.р. и все. дом и красивая жена не нужна. Крутая тачка тоже. Ты слишком много хочешь в нынешних реалиях) Но учитвая что получаю в мес. всего 30 т.р. приходится лезть в ставки((( потому что 30 - это очень и очень мало. Тут даже простых вещей не купишь - хороший телефон и ноутбук. Придется копить несколько месяцев((((

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху