Neludoman88
Общительный
что я только что прочиталЯ новую схему придумал. Выхожу на подработку в старой футболке а потом выкидываю ее. Якобы дать ей последний шанс попрощаться с миром) я шизик короче
что я только что прочиталЯ новую схему придумал. Выхожу на подработку в старой футболке а потом выкидываю ее. Якобы дать ей последний шанс попрощаться с миром) я шизик короче
Всяческие шизо ритуалы у лудиков это норма)Я новую схему придумал. Выхожу на подработку в старой футболке а потом выкидываю ее. Якобы дать ей последний шанс попрощаться с миром) я шизик короче
Да иначе скучно простоВсяческие шизо ритуалы у лудиков это норма)
Братан, Аня поумнее многих тут)Да иначе скучно просто
Потихоньку превращаюсь в Аню
Не будешь играть- вылезешьПо мфо осталось 9/20 и остался только одинодин арест
Пишу для себя
1. Экспертперспектива (росденьги) 130 к приказы отменены давно, СИД прошел вроде бы
2. Деньги сразу 21к, не ходили даже за сп, СИД прошел, но надо мониторить
3. Микроклад, 27 к, в суд видимо не идут, пишут спам на почту
4. А деньги 40 к, сп отменен, ждем иска
5. Монейман 35к (продано АСВ), СП отменен, ждем иск
6 7 8. фин 5, рубалек, ерцк проданы Система Коллект, пока тишина
9. Финтерра 22к погасится по аресту
Ну что вылезем?
А я уже не помню когда я играл, в мае или начале июня фрибеты гонял , уже нет этих ДПС и дат, че то забил на нихНе будешь играть- вылезешь
Армани, фигово что допускаешь такую мыслю о «реванше с буком», как говорится все начинается с твоей мысли в голове. Лучше возьми реванш с без игровой жизни, сколько ты времени потратил на игру и ничего там не вышло. Вот лучше возьми реванш за это проебанное время и строй свое завтра, уже сегодня , только без игры. Рано или поздно тебе это даст плоды и кайф чистый от себя будет, что двигаешься и делаешь все правильно.Порой загоняюсь в депрессию, просто так. Вчера на смене хотелось просто заплакать, я не понимаю почему. Причем особой причины не было, я ниче не сливал, работу не потерял, отношения пока на грани но живы. Ещё и смены такие что сидишь полдня без дела и прям мысль была броситься с крыши. С чего так? Загадка.
Наверное последствия игры и прошлого опыта эти эмоциональные перепады.
Покатался на сапах, волны, думал унесет в открытое море но выплыл, эмоции прикольные но быстро отпускает.
Аресты карт через пару дней кончатся и скину долг физику (обещал), уже со следующего аванса может появятся деньги. Возможно пауза и облегчение. Или время для реванша с буком? Время покажет. Даже не играя, как вылечить голову - вопрос без ответа.
Буду стараться, да выгорел полностью. Все будто финиш последние силы че то делать.Армани, фигово что допускаешь такую мыслю о «реванше с буком», как говорится все начинается с твоей мысли в голове. Лучше возьми реванш с без игровой жизни, сколько ты времени потратил на игру и ничего там не вышло. Вот лучше возьми реванш за это проебанное время и строй свое завтра, уже сегодня , только без игры. Рано или поздно тебе это даст плоды и кайф чистый от себя будет, что двигаешься и делаешь все правильно.
П.С с игрой точно этого не достичь и такого не будет, сколько реваншей ты бы не взял у нее , на дистанции она тебя съест и не подавится. Столько таких было ребят и кто-то все так же барахтается в этом болоте, а кто то нашел в себе силы и начал выплывать от туда. Как говорится поживем , увидим. Удачи тебе, у тебя плюс минус такая же ситуация и картина как у меня. Давай двигаться вместе , без игры!
Такая же басня,как то резко пришло осознание что считай уже тридцатка, а ничего не добился(Кризис видимоБуду стараться, да выгорел полностью. Все будто финиш последние силы че то делать.
Вчера взял баночку пива, кое как стало лучше.
по прежнему висит пирамида вранья еще годичной давности, в которой боюсь признаться что отвернутся близкие люди. Которым обещал не играть, но по сути были лайт срывы о которых они не в курсе.
ну и в целом возраст 32, поменял кучу работ, нифига толком не достиг. Печально.
Послезавтра по приставам долги кончатся
Такая же фигня, но собрал в себе последние силы и дал газ, надеюсь что с каждым Месяцем обороты будут только увеличиваться. Главное без игры , а то еще один круговорот могу и не осилить.Такая же басня,как то резко пришло осознание что считай уже тридцатка, а ничего не добился(Кризис видимо
ппц суммы раскачаны. Жесть.По мфо осталось 9/20 и остался только одинодин арест
Пишу для себя
1. Экспертперспектива (росденьги) 130 к приказы отменены давно, СИД прошел вроде бы
2. Деньги сразу 21к, не ходили даже за сп, СИД прошел, но надо мониторить
3. Микроклад, 27 к, в суд видимо не идут, пишут спам на почту
4. А деньги 40 к, сп отменен, ждем иска
5. Монейман 35к (продано АСВ), СП отменен, ждем иск
6 7 8. фин 5, рубалек, ерцк проданы Система Коллект, пока тишина
9. Финтерра 22к погасится по аресту
Ну что вылезем?
Ты че угораешь !??? Мне вообще 40!!!! Вот тут уже да писта. А ты ее молодой ****Такая же басня,как то резко пришло осознание что считай уже тридцатка, а ничего не добился(Кризис видимо
Пятый десяток, бро!Ты че угораешь !??? Мне вообще 40!!!! Вот тут уже да писта. А ты ее молодой ****
За 10 + лет можно многое изменить. Помни что ты можешь стать мною. Держи это в голове.
Да за е бал ты))))Пятый десяток, бро!
Скоро по талончикам в поликлинику будешь вместо бетбума
Ну а шо ты хотел...Да за е бал ты))))
Я ещё поцелую женщину внизу. Буду идти к этому.Ну а шо ты хотел...
Так это ты ещё не пьёшь, не куришь, жизнь спокойная без потрясений, детей малых нет, работа лайтовая и т.д.
Как говорила моя покойная бабуля: Живёшь, как у Христа за пазухой)
Ну это дело нехитрое и общедоступная забава)Я ещё поцелую женщину внизу. Буду идти к этому.
На солененькое потянуло?Я ещё поцелую женщину внизу. Буду идти к этому.