Новое начало. New year. New story

Ну я тут работаю, если б разбогател и купил свою квартиру тут, то стоило бы гордиться, а так это отельчик корпоративный

Ну в целом расплата и заслуженный кринж продолжается.

Пришел очередной приказ на 35 к от финтерры, который не успел отменить и все старания ушли насмарку.
Отдали приставам вообще с города где я никогда в жизни не был, ни прописан ни жил, даже шаурму там не покупал. максимум мимо ездил, как такое возможно непонятно. Думаю дней через 5 еще исполнит сбор будет 4500.
Карты менять на работе не буду, пусть списывают уже.
В целом не пойму долг то уменьшается то растет, с 20 мфо осталось 11 как в мае, так и висит, но возможно скоро будет свет в конце тоннеля. Брал екапусту в начале июня на 2500, хотя сували 7к, просто не хватало, уже давно закрыл и висит самозапрет. Штука полезная - пользуйтесь. Теперь его снять только через мфц, либо биометрию подключать.. Такое лень конечно же.

Вне игры около 2 мес (заново), было полгода
В целом понятно что всем п.о.х.
Тема полный отстой, будет под удаление когда то, пишу для себя.
Пытаюсь найти идеальные схемы по трафику, чтоб на пассиве люди регистрировались во всякие приложения, но мешает лень. Результаты средние.
Поэтому фигачим параллельно в продажах, грузчиком и обычный тупой труд. Такие дела. Всем йоу и не играйте

.
Пытаюсь найти идеальные схемы по трафику, чтоб на пассиве люди регистрировались во всякие приложения, но мешает лень. Результаты средние.
Поэтому фигачим параллельно в продажах, грузчиком и обычный тупой труд. Такие дела. Всем йоу и не играйте
Тупой труд - это в смысле обычная работа с понедельника по пятницу ? А в продажах - это что?

Ты же вроде обанкротился, не?
Где я такое писал? Или с кем то меня путаешь.

Я писал что продавал банкротство, а мне его смысла нет делать, там долг тысяч 300 был, уже осталось наверное тыс 170-180.

Может в максимальные моменты 350-400 был, но за 80-90 официально. Никто не обанкротит так

Где я такое писал? Или с кем то меня путаешь.

Я писал что продавал банкротство, а мне его смысла нет делать, там долг тысяч 300 был, уже осталось наверное тыс 170-180.

Может в максимальные моменты 350-400 был, но за 80-90 официально. Никто не обанкротит так
Значит перепутал

Слышал такую тему, что чтобы что то менять в жизни надо отказываться от чего то старого.
В данной ситуации реально решил провести чистку гардероба, выкинул несколько старых рваных футболок, носков, часть на тряпки.
С получением зарплаты думаю таки чуть обновить гардероб, и попрощаться еще с парой вещей точно.
Часть еще живых но поживших лмотое оставил на подработки грузчиком и подобное.

Возможно старые вещи реально копят негативную энергию. В плане развития до сих пор не совсем ясно куда двигаться. Зарплата кстати придет на арестованную карту еще приставы сверху накинули 2600 но и ладно, так что здравствуй списание, мог поменять но решил не надо, лишний геморрой, все равно это насить.

МФО осталось 8/20
Из них в аресте осталось одно.
3-4 возможно вообще не пойдут в суд по отзывам.
Ждем еще ареста от манимена и аденьги и можно наверное будет чуть расслабиться. А пока тема живет, буду продолжать.

Слышал такую тему, что чтобы что то менять в жизни надо отказываться от чего то старого.
В данной ситуации реально решил провести чистку гардероба, выкинул несколько старых рваных футболок, носков, часть на тряпки.
С получением зарплаты думаю таки чуть обновить гардероб, и попрощаться еще с парой вещей точно.
Часть еще живых но поживших лмотое оставил на подработки грузчиком и подобное.

Возможно старые вещи реально копят негативную энергию. В плане развития до сих пор не совсем ясно куда двигаться. Зарплата кстати придет на арестованную карту еще приставы сверху накинули 2600 но и ладно, так что здравствуй списание, мог поменять но решил не надо, лишний геморрой, все равно это насить.

МФО осталось 8/20
Из них в аресте осталось одно.
3-4 возможно вообще не пойдут в суд по отзывам.
Ждем еще ареста от манимена и аденьги и можно наверное будет чуть расслабиться. А пока тема живет, буду продолжать.
Ну во а диману ходить не в чем

Его покровители вещами обеспечили.
Я новую схему придумал. Выхожу на подработку в старой футболке а потом выкидываю ее. Якобы дать ей последний шанс попрощаться с миром) я шизик короче

Сверху