Джорджио Армани
Общительный
Ну я тут работаю, если б разбогател и купил свою квартиру тут, то стоило бы гордиться, а так это отельчик корпоративный
ну может накопишь?Ну я тут работаю, если б разбогател и купил свою квартиру тут, то стоило бы гордиться, а так это отельчик корпоративный
Работа в какой сфере?Ну я тут работаю, если б разбогател и купил свою квартиру тут, то стоило бы гордиться, а так это отельчик корпоративный
В Сочи -? Смешно, проще в Мск купить сейчас, чем в Сочину может накопишь?
Все возможно главное цель поставитьну может накопишь?
ПродажиРабота в какой сфере?
Мне кажется везде купить можно ,главное деньги иметьВ Сочи -? Смешно, проще в Мск купить сейчас, чем в Сочи
Тупой труд - это в смысле обычная работа с понедельника по пятницу ? А в продажах - это что?.
Пытаюсь найти идеальные схемы по трафику, чтоб на пассиве люди регистрировались во всякие приложения, но мешает лень. Результаты средние.
Поэтому фигачим параллельно в продажах, грузчиком и обычный тупой труд. Такие дела. Всем йоу и не играйте
У меня 2/2 и подработки в выходныеТупой труд - это в смысле обычная работа с понедельника по пятницу ? А в продажах - это что?
сколько в месяц колбасишь?У меня 2/2 и подработки в выходные
Мало, тысяч 80 если без премийсколько в месяц колбасишь?
Где я такое писал? Или с кем то меня путаешь.Ты же вроде обанкротился, не?
Значит перепуталГде я такое писал? Или с кем то меня путаешь.
Я писал что продавал банкротство, а мне его смысла нет делать, там долг тысяч 300 был, уже осталось наверное тыс 170-180.
Может в максимальные моменты 350-400 был, но за 80-90 официально. Никто не обанкротит так
Ну во а диману ходить не в чемСлышал такую тему, что чтобы что то менять в жизни надо отказываться от чего то старого.
В данной ситуации реально решил провести чистку гардероба, выкинул несколько старых рваных футболок, носков, часть на тряпки.
С получением зарплаты думаю таки чуть обновить гардероб, и попрощаться еще с парой вещей точно.
Часть еще живых но поживших лмотое оставил на подработки грузчиком и подобное.
Возможно старые вещи реально копят негативную энергию. В плане развития до сих пор не совсем ясно куда двигаться. Зарплата кстати придет на арестованную карту еще приставы сверху накинули 2600 но и ладно, так что здравствуй списание, мог поменять но решил не надо, лишний геморрой, все равно это насить.
МФО осталось 8/20
Из них в аресте осталось одно.
3-4 возможно вообще не пойдут в суд по отзывам.
Ждем еще ареста от манимена и аденьги и можно наверное будет чуть расслабиться. А пока тема живет, буду продолжать.
Та такое Диман не примет там чуть рваные футболки из всяких остинов и кари, а Диману ему нужны Гуччи, адидасы и лакостыНу во а диману ходить не в чем
Его покровители вещами обеспечили.Ну во а диману ходить не в чем
Я новую схему придумал. Выхожу на подработку в старой футболке а потом выкидываю ее. Якобы дать ей последний шанс попрощаться с миром) я шизик корочеЕго покровители вещами обеспечили.