James23-03
Общительный
Такой приличный человек на интервью сидел!На солененькое потянуло?
Такой приличный человек на интервью сидел!На солененькое потянуло?
Да когда это было, как будто в прошлой жизни уже)Такой приличный человек на интервью сидел!
Так это вообще не проблемаЯ ещё поцелую женщину внизу. Буду идти к этому.
если бы это была не проблема я бы уже давно бы это сделал бы и женизна бы сидела у меня на коленках пока я это пишу. Как видишь это не просто проблема, это боль всей жизни.Так это вообще не проблема
Так ты писал что кроссы рваные и купаешься рад в неделю и даже трусов нормальных нет. Поэтому и проблема.если бы это была не проблема я бы уже давно бы это сделал бы и женизна бы сидела у меня на коленках пока я это пишу. Как видишь это не просто проблема, это боль всей жизни.
Ты заЭбал))) это рофл. Да и это не может быть реально причиной отсутствия девушки. Реальная первостепенная причина - игра. А второе то что бабы и вправду стали охуевшие. И не сравнивай со своим регионом. Там явно они проще. В Москве наши вые бистые дикоТак ты писал что кроссы рваные и купаешься рад в неделю и даже трусов нормальных нет. Поэтому и проблема.
А не потому что Москва
Ну в основном это создает негативное впечатление еще при знакомстве.Ты заЭбал))) это рофл. Да и это не может быть реально причиной отсутствия девушки. Реальная первостепенная причина - игра. А второе то что бабы и вправду стали охуевшие. И не сравнивай со своим регионом. Там явно они проще. В Москве наши вые бистые дико
Знать бы как они это делают. Так они явно в ремиссии. Кстати вот тебе пример - прошлым летом я же не играл, деньги были. Искал активно , толку? Отшили все. Думаю дело все таки в бабах - реально А ХУЕЛИ В КРАЙНу в основном это создает негативное впечатление еще при знакомстве.
Тут куча лудиков на форуме с долгами больше твоих, они же как то находят девушек
Вот у меня бывший коллега чел лет 34-35 конченный лудик. Закладывал телефоны, паспорта, кидал людей на аренде акков. В итоге с дома выгнала жена и потом и нечем платить за съёмную. Поехал в Москву на вахту в озон. И там нашел девушку лет 20, получил с вахты денег, снял хату и позвал к себе жить. В итоге жили месяца, в итоге он заложил всю технику, набрал на девушку долгов больше 100 тысяч и у них дома было даже нечего есть. Девчонка дождалась пока он уйдет в будку молча собрала вещи и сбежала. Но ведь прожил месяца 2-3 сам факт))Знать бы как они это делают. Так они явно в ремиссии. Кстати вот тебе пример - прошлым летом я же не играл, деньги были. Искал активно , толку? Отшили все. Думаю дело все таки в бабах - реально А ХУЕЛИ В КРАЙ
Да, к сожалению, мозг игрока так устроен, что он ищет отмазки на любую ставку.Вообщем вчера спамил везде, но главного не написал.
Ну в принципе как и планировал мой мозг видимо так я и сделал, был факт игры.
Как оно началось? А началось оно вчера из за того что у нас объявили беспилотную опасность и перестал совсем работать интернет. Я должен был пойти на работу на заказ к 10 утра, в 7 утра написал менеджер приду ли я. Интернета не было, естественно сообщения не видел. Подключившись в 8-40 к вай фаю смотрю меня, сняли с заявки и назначили другого, видимо типа не отвечал в телеграме. При этом даже не звонили, как делают нормальные менеджеры. Поэтому че то от психа на автомате вместо подработки взял паспорт и пошел до будки бетбума.
Слил немного, успокоился, зп перевел физику на долг. После игры ужасное состояние, не мог даже расслабиться фильм посмотреть, взял пару пива, поспал, отпустило.
На карте осталось 2 тысячи, играть не тянет.
Странно ли это? Наверное так и должно было быть.
Сейчас сидя вечером и ночью, начинаю анализировать свое поведение и понимаю что тут дело было далеко не в деньгах, а скорее злость что все пошло не по плану. Сегодня хотел пойти поработать, но понял что тоже проблемы так не решить.
Поэтому в данной ситуации решил расписать финансовый план.
Смотря ситуации многих, кто какой то срок не играет, даже вот попалась тема @PrinceTawer , с которым когда то бросали вместе, сделал вывод такой.
1. Пофигу на мфо, пусть гасятся по арестам. С одной возможно попробую договориться на скидку. Остальные лесом. Осталось немного, гасить только по суду.
2. Долг физику отдавать с четким графиком платежей, чтоб была осознанность действий. Но если чуть пойдет не по плану или заболею, то просто договариваться, а не играть или перезанимать.
3. Стараться обойтись без новых долгов совсем. Не занимать. Деньги на картах меня не триггерят давно, цупис то в блоке. Стараться вести учет трат и доходов. Если не рассчитал - идти в выходной таскать пакеты или грузить коробки за наличку. Это более взрослая позиция.
4. Расписать планы на ближайшие месяцы, определенные цели и потихоньку выполнять.
5. Не играть, алко не чаще раз в месяц, желательно тоже бросить потом совсем.
6. Не искать легких денег, не ввязываться в авантюры
Ну и стабильно ДПС 10.09
Надеюсь последний
Ставка-то выиграла на 15к у него. А потом уже вечером тему снесли.@Пытаюсь стать человеком , его тему смотрю снесли про " финал".
Слишком много суицидальных мыслей, вчера играл тоже, видимо слил расчетные деньги все. Писал в теме что плохо все, а утром тема исчезла
Я его знаю, он не остановился. 0Ставка-то выиграла на 15к у него. А потом уже вечером тему снесли
Если б я, пошел на подработку я бы даже не брал с собой паспорт это 100%. И был бы плюс а не минус.Да, к сожалению, мозг игрока так устроен, что он ищет отмазки на любую ставку.
С работой не то, в семье не то.
Или наоборот все выровнял, почему бы и не погонять.
Глядя на форум, кто давно играет, ставка практически неизбежна (
Единицы вышли. Кто вышел, сюда просто заходят и отмечаются. Остальные нет, нет так сольют сумму.
Потому что бабки должны платить сразу в конце смены как у нас с Мишей. А не как у вас - свалил и про тебя забыли.Ну а вообще запомните лудики никогда не рассчитывайте на деньги которых нет еще в кармане. А то тебе пишут - молодец отработал, завтра закину за смену а по факту ты их ждешь надеешься как ставки, а итог ноль)) минусы неофициальной работы вам