Новое начало. New year. New story

У меня кстати копить не получается вообще, но в моменте с зарплаты я могу вместо условного долга купить телефон который, хотел или кроссы там адидас, ну такое. Или проплатить билеты на отпуск даже месяц вперед и купить подарок родственнику у которого днюха через месяц.

А вот копить большая проблема

К психологу наверное надо
Так это уже вопрос твоей финансовой безграмотности, как ты к распределению средств относишься)

У меня кстати копить не получается вообще, но в моменте с зарплаты я могу вместо условного долга купить телефон который, хотел или кроссы там адидас, ну такое. Или проплатить билеты на отпуск даже месяц вперед и купить подарок родственнику у которого днюха через месяц.

А вот копить большая проблема

К психологу наверное надо
Ну я в том числе имел ввиду, что если тебе зарплата пришла, как раз не нужно всё в долги загонять оставив себе на еду, а условно если надо и кроссы взять и зубы вставить. Понятно что так чуть дольше будешь отдавать, но жизнь не будет одним долгом занята.

А копить - наверное надо какую-то цель ставить типа хаты или тачки, и на накопительный счет класть. Иначе если деньги просто так лежат без цели, конечно видишь их и тратишь на всякую ерунду. Рекомендую цели ставить именно, тогда будет меньше желания здесь и сейчас купить что-то ненужное )

Ну и да, может выходные или майские обострение, зачем то от безделья восстановил карту бетбума , закидываю 2000р , 2 тенниса естественно мимо.
Хз что меня стригерило спустя полгода, типа мысль просто провести время и вдруг стрельнёт но это опасно, Аньке @Lady Trouble смотрю тоже крышу сносит. Аня не играй , ты азартная , да а так те же планы что и раньше, возможно куда пойду подработать на сезон , в идеале если долг раскидать до конца года был бы классной целью. Главное верить в успех и прилагать усилия, чтоб был стабильный норм доход, это правда.

А Диман кстати триггерил в моей теме как классно заработать пару тыс за полчаса. Но ответственность нельзя перекладывать на Диманов

Ну и да, может выходные или майские обострение, зачем то от безделья восстановил карту бетбума , закидываю 2000р , 2 тенниса естественно мимо.
Хз что меня стригерило спустя полгода, типа мысль просто провести время и вдруг стрельнёт но это опасно, Аньке @Lady Trouble смотрю тоже крышу сносит. Аня не играй , ты азартная , да а так те же планы что и раньше, возможно куда пойду подработать на сезон , в идеале если долг раскидать до конца года был бы классной целью. Главное верить в успех и прилагать усилия, чтоб был стабильный норм доход, это правда.
Блин у меня тоже как будто сейчас зудит раздепаться, уже 3 день эту мысль гоняю, все никак не могу это выбросить из головы.

И по деньгам, как на зло сейчас большие напряги (

Блин у меня тоже как будто сейчас зудит раздепаться, уже 3 день эту мысль гоняю, все никак не могу это выбросить из головы.

И по деньгам, как на зло сейчас большие напряги (
Нет смысла, ты в итоге либо сольёшь все сразу либо выиграешь и сольешь позже. Возможно первый вариант даже лучше

Нет смысла, ты в итоге либо сольёшь все сразу либо выиграешь и сольешь позже. Возможно первый вариант даже лучше
Да, я и сам все это понимаю , но знаешь это как навязчивая мысль.
Типо как будто организму это нужно, не мне.
Я даже незнаю как это объяснить, но последний раз я ловил это состояние, плюс минус год назад и там был срыв в длинной пол года (.
Сейчас правда на работе, работа отвлекает и пока в работе эта мысль не приходит, а вот когда ничего не делаешь и денег нет , вот тут все и начинается типо «где поднять бабок, замутить хотя бы пару тысяч».

Я даже незнаю как это объяснить, но последний раз я ловил это состояние, плюс минус год назад и там был срыв в длинной пол года (.
Сейчас правда на работе, работа отвлекает и пока в работе эта мысль не приходит, а вот когда ничего не делаешь и денег нет , вот тут все и начинается типо «где поднять бабок, замутить хотя бы пару тысяч».
Конторе если тока отдать а не поднять там))

Вот такая же ерунда была , но скорее триггер бабло был.
Да ладно прорвусь, отработал смену
Пойду во вторник отменить попробую приказы, отсрочить неизбежное.
Щас чиабатты, колбаски надо взять
Сливок к кофе.

Слив это печально конечно, но тут надо работать реально дольше над другими проблемами.
Иначе зачем я оставляю 2к на карте а потом судорожно ищу денег на обеды на работе, чтоб заказать пятерочку с магнитом.
Надо перестать бояться и оставлять наоборот запас на карте . Наверное первая цель это оставить тыс 20 для уверенности в завтрашнем дне.
Кстати реально

Вот такая же ерунда была , но скорее триггер бабло был.
Да ладно прорвусь, отработал смену
Пойду во вторник отменить попробую приказы, отсрочить неизбежное.
Щас чиабатты, колбаски надо взять
Сливок к кофе.

Слив это печально конечно, но тут надо работать реально дольше над другими проблемами.
Иначе зачем я оставляю 2к на карте а потом судорожно ищу денег на обеды на работе, чтоб заказать пятерочку с магнитом.
Надо перестать бояться и оставлять наоборот запас на карте . Наверное первая цель это оставить тыс 20 для уверенности в завтрашнем дне.
Кстати реально
Сделал вывод и погнал дальше.

Армани, скоро лето.
В игре мы будем или нет, только решать нам!
Так что в августе лучше спишемся и поделимся эмоциями и впечатлениями, как ахриненно мы провели лето!
А в игре точно ахриненым оно не будет)
Моя тебе поддержка!

От хвалебных пожеланий толку 0 как шпилят все так и дальше
Ну зачем в моей теме эта депрессия.

Знаешь плохо провести лето можно не толь с игрой.
Можно его провести классно, даже периодически играя, зная по себе.
Просто без игры возможно будет больше финансовых возможностей

Не думаю

Просто для тех у кого с форума зп 300 косых. А с твоей и моей зп только на лавочке пиво Пить максимум.
Не принимай близко к сердцу, процент людей у которых тут ЗП 200-300 к очень маленький

Ну зачем в моей теме эта депрессия.

Знаешь плохо провести лето можно не толь с игрой.
Можно его провести классно, даже периодически играя, зная по себе.
Просто без игры возможно будет больше финансовых возможностей
Да, согласен.
Но игра это не про деньги, ты же понимаешь.
Даже чуть-чуть пошпиливая, в один день может произойти стресс (не связанный с игрой), но этот стресс ты попробуешь разбавить (чуть-чуть игрой) и как правило (если игра не задалась сразу) деп, до деп, до депище, займ , деп, деп, ломбард, займ и тд (все в один день). И вот ты под утро с новыми долгами сидишь на лавочки , пьешь пивас ставишь последнюю занятую пятихатку на экспресс из кэфа 10 на какой нибудь второсортной лиге в надежде все вернуть обратно и думаешь «не ну ***** же, за то стресс снял и новый геморой себе придумал». Эспресс летит в топку, ты подсчитываешь свой слив за ночь и думаешь, а мог бы стрессовать на эти бабки где нибудь в Сочи и так по кругу.

Вот так один из сценарий, как можно чуть-чуть ставя (мнимый самообман контроля) откатить себя на пол года назад.

Димон, да я понимаю что в моих словах толку 0, но пусть будет уж в позитивном ключе, чем с негативном. Тут уже каждый сам решает для себя с улыбкой утро начинать или с грустной миной.

Да, согласен.
Но игра это не про деньги, ты же понимаешь.
Даже чуть-чуть пошпиливая, в один день может произойти стресс (не связанный с игрой), но этот стресс ты попробуешь разбавить (чуть-чуть игрой) и как правило (если игра не задалась сразу) деп, до деп, до депище, займ , деп, деп, ломбард, займ и тд (все в один день). И вот ты под утро с новыми долгами сидишь на лавочки , пьешь пивас ставишь последнюю занятую пятихатку на экспресс из кэфа 10 на какой нибудь второсортной лиге в надежде все вернуть обратно и думаешь «не ну ***** же, за то стресс снял и новый геморой себе придумал». Эспресс летит в топку, ты подсчитываешь свой слив за ночь и думаешь, а мог бы стрессовать на эти бабки где нибудь в Сочи и так по кругу.

Вот так один из сценарий, как можно чуть-чуть ставя (мнимый самообман контроля) откатить себя на пол года назад.

Димон, да я понимаю что в моих словах толку 0, но пусть будет уж в позитивном ключе, чем с негативном. Тут уже каждый сам решает для себя с улыбкой утро начинать или с грустной миной.
Как раз мою жизнь даже без игры сложно жить в неигровом ключе. Мне нравится менять города, работу. Но конечно игра всегда будет давать дополнительный стресс и слив неизбежен завтра либо через месяц будет 0.

Я не играю, завтрашний день надо решать проблемы, 3 дня работал все ок, даже денег почти хватает.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху