Новая надежда

Пользователь заблокирован
О

Об игре 0 мыслей. Я думаю что делать дальше вообще. Пока тупик в голове. Опять как всегда что на авось все самое решится.
А почему? У тебя же четкий план был в голове? 2 варианта? Что-то случилось?

А почему? У тебя же четкий план был в голове? 2 варианта? Что-то случилось?
Дак ты ж сам поржал над ним. Сказал выкупать вещи глупо, глупо размениваться на каких то баб, и вообще надо сосредоточиться на работе и закрытии долгов.

Дак ты ж сам поржал над ним. Сказал выкупать вещи глупо, глупо размениваться на каких то баб, и вообще надо сосредоточиться на работе и закрытии долгов.
Чего? Когда я ржал? Ты же говорил про:1) 2 работы за 65; 2) 1 работа за 30... Какой у тебя ещё план был?

Чего? Когда я ржал? Ты же говорил про:1) 2 работы за 65; 2) 1 работа за 30... Какой у тебя ещё план был?
Аа ты про это. Ну так никаких проблем нет - работаю каждый день. разрешили. Планов было много, это выкупить до конца все вещи, вчера кстати забрал еще саундбар за 8000. Теперь стало приятно смотреть кино с хорошим звуком и слушать музыку с кайфом, настроение очень поднимает. Его очень не хватало. Потом искать девушку я хотел с июня. Потом гардероб поменять, закрыть ИП ( до сих пор капает налог), сделать права. Да там такая куча планов на год вперед. Это тебе не играть, тут придется разгребать все еще долго.

Аа ты про это. Ну так никаких проблем нет - работаю каждый день. разрешили. Планов было много, это выкупить до конца все вещи, вчера кстати забрал еще саундбар за 8000. Теперь стало приятно смотреть кино с хорошим звуком и слушать музыку с кайфом, настроение очень поднимает. Его очень не хватало. Потом искать девушку я хотел с июня. Потом гардероб поменять, закрыть ИП ( до сих пор капает налог), сделать права. Да там такая куча планов на год вперед. Это тебе не играть, тут придется разгребать все еще долго.
Это я всё помню. Но главное, не играть, иначе ничего не будет.

Это я всё помню. Но главное, не играть, иначе ничего не будет.
Миш, ты возможно мне не поверишь, или , скажешь бравада очередная, но про игру мне лично не надо это напоминать. Я помню что я всегда говорил, когда играл - я не понимаю как можно выйти из игры, не играть долго потом опять играть. Зачем? Мне такие левые движения не нужны. Честно мне абсолютно без разницы кто что думает по этому поводу. Я себя знаю. Такие как я либо выходят из игры либо нет. Промежуточных состояний не бывает. Я четко знаю что мне нельзя играть. Я не держусь силой или еще как то. Просто это был этап моей жизни. Он прошел. Все. Впереди другие этапы более важные. У меня совсем другие мысли и планы давно в голове.

@Михаил1983 я вот одного понять не могу - ты не играл 1 год и 3 мес. Ну прислал тебе тупой Сбербанк этот несчастный миллион, неужели сразу возникла мысль пойти играть? То что ты потом набрал 40 мфо тут как раз вопросов то и нет, это ожидаемо после слива таких денег. Я пытаюсь понять что тобой двигало? Почему тебя так захватила эта мысль дикая? Какое у меня сейчас мышление - я бы как этот миллион потратил:
1. Машина. Сразу же. В первую неделю. Думаю от 500 до 700 тысяч. 100 тысяч на себя на свои хотелки любые и незакрытые вопросы.
2. 200 тысяч на развитие магазина на ВБ или торговли на авито. Тут сложно сейчас более подробно писать, так как этот вопрос требует пристального внимания, и нет смысла углубляться. На мой взгляд ты до конца не понял что такое система игры ( извини если это как что звучит не так) я понимаю что ты не хуже меня все знаешь и понимаешь, но все таки ты допустил возврат в игру после такого длительного перерыва. Толи ты акценты расставил опять неправильно в своей голове, толи просто уже у тебя все стерлось, и увидев огромную сумму ты решил начать качать качели по новой. Короче мне до конца не ясен этот момент.

@Михаил1983 я вот одного понять не могу - ты не играл 1 год и 3 мес. Ну прислал тебе тупой Сбербанк этот несчастный миллион, неужели сразу возникла мысль пойти играть? То что ты потом набрал 40 мфо тут как раз вопросов то и нет, это ожидаемо после слива таких денег. Я пытаюсь понять что тобой двигало? Почему тебя так захватила эта мысль дикая? Какое у меня сейчас мышление - я бы как этот миллион потратил:
1. Машина. Сразу же. В первую неделю. Думаю от 500 до 700 тысяч. 100 тысяч на себя на свои хотелки любые и незакрытые вопросы.
2. 200 тысяч на развитие магазина на ВБ или торговли на авито. Тут сложно сейчас более подробно писать, так как этот вопрос требует пристального внимания, и нет смысла углубляться. На мой взгляд ты до конца не понял что такое система игры ( извини если это как что звучит не так) я понимаю что ты не хуже меня все знаешь и понимаешь, но все таки ты допустил возврат в игру после такого длительного перерыва. Толи ты акценты расставил опять неправильно в своей голове, толи просто уже у тебя все стерлось, и увидев огромную сумму ты решил начать качать качели по новой. Короче мне до конца не ясен этот момент.
Пока денег нет мы все умные, а как только появляются..... Сразу другие мысли, прям другой человек в башке. И не надо ничего уже, только деньги ради денег. Ещё и ещё, то есть игра и игра.

Пока денег нет мы все умные, а как только появляются..... Сразу другие мысли, прям другой человек в башке. И не надо ничего уже, только деньги ради денег. Ещё и ещё, то есть игра и игра.
Ну у меня каждый день есть деньги, небольшие суммы, я понимаю, но они всегда на руках. Для меня щас нет разницы сколько на руках - 10т или 1 млн понимаешь? Если человек играет - он играет на любые деньги. Если он не играет, то сумма здесь значения не имеет. В общем непонятно. Миша придет, надеюсь хоть как нибудь объяснит, что бы я понял.

@скрипач, 1) машина мне не нужна.
2) торговля тоже.
Я хотел удвоить миллион и закрыть долги, которые на маме. Первый месяц был +118 тысяч рублей. Это меня уверило, что я начал играть правильно и смогу потихоньку достичь цели. Дальше ты всё знаешь.

@скрипач, 1) машина мне не нужна.
2) торговля тоже.
Я хотел удвоить миллион и закрыть долги, которые на маме. Первый месяц был +118 тысяч рублей. Это меня уверило, что я начал играть правильно и смогу потихоньку достичь цели. Дальше ты всё знаешь.
Я про то что зачем ты полез играть изначально, ты же мог тогда перевести миллион маме. Ну скажем ладно 900 тысяч и 100 оставить на то что хочешь. Просто ты был внеигры и я хочу понять логику. Вот ты не играл долго, мысли об игре ушли напрочь думаю точно, тебе приходит заявка на миллион и что сразу первая мысль была что теперь наконец то есть большой банк для того что бы нормально поднять, так это было? Разве ты не прокрутил в голове сценарии прошлых лет, когда у тебя наступила куча проблем, что ты пока не играл весь год и ходил на подработки - все это было зря. Реально хочу разобраться как для себя так и будет полезно понимать это все другим людям

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху