Михаил1983
Общительный
Пришёл 8-й судебный приказ. Завтра надо отменять будет.
Это да. Стока проблем из за игры. Хорошо ты еще деньги не воровал, а то глядишь все бы было бы еще хуже.Пришёл 8-й судебный приказ. Завтра надо отменять будет.
Че рассказывать то? Щас буду кофе пить и собираться на работу.Ну рассказывайте, че притихли
Пивка лучше, утром выпил день свободенЧе рассказывать то? Щас буду кофе пить и собираться на работу.
И минус работа ))))) потом как ты искать 34 ка, но уже на жизнь и желательно что бы отдавать не надо было )))Пивка лучше, утром выпил день свободен
В своей теме. Вернулся.Куда Димасик пропал?)
Твои друзья меня зачмырили. Особго нет желания больше пилить контент, что бы вам весело было. Скажи им спасибо.Куда Димасик пропал?)
Ты, главное, не играй и работай. И всё будет пучком.Твои друзья меня зачмырили. Особго нет желания больше пилить контент, что бы вам весело было. Скажи им спасибо.
Это здесь вообще не при чем. Вопрос стоит о моем нахождении здесь.Ты, главное, не играй и работай. И всё будет пучком.
Это ВСЁ для тебя сейчас. Поверь.Это здесь вообще не при чем. Вопрос стоит о моем нахождении здесь.
Это здесь вообще не при чем. Вопрос стоит о моем нахождении здесь.Ты, главное, не играй и работай. И всё будет пучком.
Это ВСЁ для тебя сейчас. Поверь.
Лишь бы не об игре. Остальное пойдёт.Да мне пох*й на это все хочешь верь хочешь нет. Я вообще о другом щас думаю.