Новая надежда

Да я ною. Но лучше ныть и продолжать делать чем ныть играть сосать бабки у всех и везти убогий образ в жизни. Или ты не согласен ?)
Лучше конечно, но какой смысл в нытье? И раз ты заговорил о свиданиях, девушки нытиков чувствуют очень даже)

Я сам все. Никто не помогал мне. Даже не поддерживал. Все тока угорают с меня какой я конч и что скоро сорвусь и буду снова играть . никому не интересно читать как я встал с колен все хотят снова как я таскаю телек в ломбард и плачу в библиотеке голодный. Факт
Ну ты гонишь что ли?
Миша - 2к
Алишандре 5к

Хе ра се не помогают ему никто) Подруга скидывает мелочь на бургер)
Диман, по моему вы слишком много кушать :)

Пользователь заблокирован
Лучше конечно, но какой смысл в нытье? И раз ты заговорил о свиданиях, девушки нытиков чувствуют очень даже)
Знаю. Еще чувствуют нуждающихся. В нытьё есть смысл в моем то что хочу от вас слова поддержки. Без этого я не могу быть машиной. Львом тигром.

Ну ты гонишь что ли?
Миша - 2к
Алишандре 5к

Хе ра се не помогают ему никто) Подруга скидывает мелочь на бургер)
Диман, по моему вы слишком много кушать :)
Как эти 7 могут помочь встать с колен и бросить играть и найти работу ? Основное я сделал сам. Я машина. Я лев. Я тигр.

Как эти 7 могут помочь встать с колен и бросить играть и найти работу ? Основное я сделал сам. Я машина. Я лев. Я тигр.
Помочь встать не знаю, но захлебнуться точно не дали)

Я сам все. Никто не помогал мне. Даже не поддерживал. Все тока угорают с меня какой я конч и что скоро сорвусь и буду снова играть . никому не интересно читать как я встал с колен все хотят снова как я таскаю телек в ломбард и плачу в библиотеке голодный. Факт
Красава. Ты вполне в будущем можешь стать предпринимателем, главное без резких движений.

Красава. Ты вполне в будущем можешь стать предпринимателем, главное без резких движений.
Знаешь что обидно? Правда так хотел кому либо помочь здесь, прям горел желанием сильно. И что? Никому это не надо. Зато шапкины и магалифы в приоритете. Сху*ли? Магалиф че играл как 7 лет и жил как собака на улице в полнейшей нищете и забвении !?? Ну Шапкин хер с ним играл да, но я читал его книгу. Ну что то там есть да, но меня это не впечатлило. Короче ладно проехали. Я все понял. Еле встал после вчерашних 12 часов блин. Еду щас на другую работу где платят в день - до первой зп далеко надо поднять бабок на жизнь.

Знаешь что обидно? Правда так хотел кому либо помочь здесь, прям горел желанием сильно. И что? Никому это не надо. Зато шапкины и магалифы в приоритете. Сху*ли? Магалиф че играл как 7 лет и жил как собака на улице в полнейшей нищете и забвении !?? Ну Шапкин хер с ним играл да, но я читал его книгу. Ну что то там есть да, но меня это не впечатлило. Короче ладно проехали. Я все понял. Еле встал после вчерашних 12 часов блин. Еду щас на другую работу где платят в день - до первой зп далеко надо поднять бабок на жизнь.
Ну старичок, не обессудь, но ты сравнил **** с пальцем. Я слышал про эти фамилии, но только сейчас прочёл. Магалиф там династия врачей врачей-психиатров и сам он один из них. У них этот семейный бизнес был когда ты ещё в школу ходил. А вот Шапкин как раз один из тех кто поборол этот недуг, но никакого отношения к медицине не имеет. Так что можешь пойти по пути Шапкина. А насчёт помощи другим - помогай, если попросят, но не навязывайся и тем более не рассчитывай на благодарность взамен.

Ну старичок, не обессудь, но ты сравнил **** с пальцем. Я слышал про эти фамилии, но только сейчас прочёл. Магалиф там династия врачей врачей-психиатров и сам он один из них. У них этот семейный бизнес был когда ты ещё в школу ходил. А вот Шапкин как раз один из тех кто поборол этот недуг, но никакого отношения к медицине не имеет. Так что можешь пойти по пути Шапкина. А насчёт помощи другим - помогай, если попросят, но не навязывайся и тем более не рассчитывай на благодарность взамен.
А он точно поборол? Я слышал мнения, что он играет...

Ну старичок, не обессудь, но ты сравнил **** с пальцем. Я слышал про эти фамилии, но только сейчас прочёл. Магалиф там династия врачей врачей-психиатров и сам он один из них. У них этот семейный бизнес был когда ты ещё в школу ходил. А вот Шапкин как раз один из тех кто поборол этот недуг, но никакого отношения к медицине не имеет. Так что можешь пойти по пути Шапкина.
Я уже написал в своем блоге сколько стоит моя консультация. Захотят велкам. Забесплатно пускай идут ****й. Не хотели бесплатно помощи? Будет за бабки.
А насчёт помощи другим - помогай, если попросят, но не навязывайся и тем более не рассчитывай на благодарность взамен.
Да щас. Буду свое время тратить ради того что бы кто то потом на это все положил свой корявый болт ? Я уже не навязываюсь. Но некоторым хочу помочь если они сами того захотят. Это будет теперь в порядке моего личного желания и индивидуально кто вызовет у меня какие то мотивы это сделать.

Просрочку Сберу закрыл. Теперь надо соблюдать график.
Ну вот и улетели 30 тысяч в пустоту. Лучше бы потратил чисто на себя. Не те люди имеют ЗП под 100 тысяч ох не те... ну почему судьба дает такие зп тем кто имеет семью и кредиты ? Почему она не дает такие зп таким как я - свободным, желающим сорить бабками перед телками, пить коктели в клубах, ходить с iPhone 15 pro max на 1ТБ и ездить по курортам. Ох не тем эти бабки платят ох не тем...

Ну вот и улетели 30 тысяч в пустоту. Лучше бы потратил чисто на себя. Не те люди имеют ЗП под 100 тысяч ох не те... ну почему судьба дает такие зп тем кто имеет семью и кредиты ? Почему она не дает такие зп таким как я - свободным, желающим сорить бабками перед телками, пить коктели в клубах, ходить с iPhone 15 pro max на 1ТБ и ездить по курортам. Ох не тем эти бабки платят ох не тем...
Такое решение принял. Надеюсь,правильное для себя. Тебе кидают и дают, копи...

Такое решение принял. Надеюсь,правильное для себя. Тебе кидают и дают, копи...
Завтра еду выкупать саундбар за 10. Остальное мне сказали вернуть...нужны на дело. Я конечно могу сказать что мне пох и потратить на себя, но так как кидают постоянно и много, уже рука не поднимается такое сказать. верну.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху