Денис Номан
Общительный
Доигрался *** на скрипке
Доигрался *** на скрипке
Залетел в БентлиДоигрался *** на скрипке
Опять? Сейчас то за что?Доигрался *** на скрипке
Иначе говоря - кредит в другом банке без обеспечения.Кто в курсе, как понять необеспеченная ссуда в другом банке? Это значить я могу не гасить этот займ?
В кредитном потенциале, СбербанкИначе говоря - кредит в другом банке без обеспечения.
Это в кредитном потенциале указано?
Или в БКИ?
Видимо, этот кредит не закрыт для кредитной истории.. у меня так старое МФО Миг кредит отображалось на протяжении года, пока я в Миг кредит не написал и не попросил нормально подать информацию в КИ.Кто в курсе, как понять необеспеченная ссуда в другом банке? Это значить я могу не гасить этот займ?
Ну блин. У меня есть деньги на коньяк за 500 р. И что? Я работаю на удаленке, не пью, никуда не хожу, ничего не вижу, ни с кем не общаюсь почти-кроме форума этого. Хотя могу финансово хоть в ресторан, хоть в аквапарк. Но не хочу. И мне также скучно как и тебе.Как думаешь мне весело сейчас ? У меня нет денег даже купить бутылку коньяка за 500р приходится пить пиво самое дешёвое. И сидеть дома каждый день. Плюс работа всегда без выходных. Я никуда не хожу, ничего не вижу, ни с кем не общаюсь. По твоей логике мне надо щас пойти сдать телефон и пойти играть? Это полный вздор. Скучно...
Станет веселее.От того что я пойду в дорогой ресторан жрать омаров веселее в жизни не станет.
При депрессии, к примеру, самооценка вообще не имеет никакого значения, не радует. Даже если у тебя на счету лямы баксов, то спокойно можно и повеситься или лежать, глядя в потолок.Станет веселее.
Смотри, ты такая помылась, напистолилась в вечернее платье, натянула колье за 1,5млн, села в Майбах и поехала жрать омаров. Ты это заслужила, ты крутая баба, у тебя растет самооценка, ты стремишься к развитию и уровню жизни.
Мишане будем тему засирать? Думаю, он не обрадуется
Будем поддерживать егоМишане будем тему засирать? Думаю, он не обрадуется
Ждём Голума в новом обличии
Могу дать его адрес, съездишь пообщаться с ним, может будет у вас, что больше чем друзья на букву ДА я не знала, что Диму забанили.
Прошу разбанить тоже!
А что касается Бармалея-мне его сообщения нравятся. Особенно как он в конце пишет-мир вашему дому![]()
Он сегодня за утро уже 4 клона создал. В том числе и мой))А я не знала, что Диму забанили.
Прошу разбанить тоже!
А что касается Бармалея-мне его сообщения нравятся. Особенно как он в конце пишет-мир вашему дому![]()