Much
Общительный
Да мы тут все герои как бэ)Слушай неужели так я плох в том что пытаюсь что бы вам не скучно было ? Я думал я реально герой здесь. А оказалось что всем пох*й. Мне тяжело смириться с этим.
Да мы тут все герои как бэ)Слушай неужели так я плох в том что пытаюсь что бы вам не скучно было ? Я думал я реально герой здесь. А оказалось что всем пох*й. Мне тяжело смириться с этим.
Да она то в чем виновата, жили мы тогда одни, сильно баловал ее. Ну взяла она этот старый кроссовок, ну типо ладно-играйся. А потом в привычку вошло. Я сам виноват, что попустил такое. В картине мира собаки разрешил- значит можно все так вандалить.Я бы её в питомник сдал за это
Ты так как я не пилишь посты ))) давай тут не надо мне ))))Да мы тут все герои как бэ)
Мне лень просто)))Ты так как я не пилишь посты ))) давай тут не надо мне ))))
Я в детстве помню вышел в новых белых кожанных кроссах(уже узнал ,как за ними ухаживать надо,типо платочком с молоком протирать),в итоге с пацанами ,и я решил показать на доске с колёсами ,как надо рулить и пи.з.дан.улся на асфальте ,ободрав кожу (она там лакированная была)с одного кроса..ну и пошло всё ***.у.й,с банкой консервной в футбол,да не вопрос..по сараям ,гаражам ,по грязюкам всяким..а тогда кросовки трудно было добыть..1985 год..сейчас экко надо убить,кеды адидас добить,и есть ещё кросы и сандали..Собака меня в моменте помню босым оставила, адики сгрызла что то за 17к брал ранее, потом туфли летние, ботинки, рибаки эти, тапочки/сланцы и не посчитать сколько пар, потом айр найки.
А все началось именно из за этих еб.чих рибаков, ну она мелкой была, а их уже не жалко, старые, она с ними начала играть и понеслось, стала воровать обувь, я уже и прятал в гардеробную, но все ровно прийдешь домой, забудешь, на 5 минут прозевался и все- нет их больше.
Будь напористее. Дадут)
Ну теперь буду новую искать . короче суть рассказываю - та баба что отшила ищет поцыка типа фана с бабками но ее такие поцыки как фан сливают . а таких как я она вообще презирает. Это подруга моей подруги. Другой не той что дает бабки.Будь напористее. Дадут)
Ну и на к у й таких) Таким лучше оставить маневр для поиска своего Фана)Ну теперь буду новую искать . короче суть рассказываю - та баба что отшила ищет поцыка типа фана с бабками но ее такие поцыки как фан сливают . а таких как я она вообще презирает. Это подруга моей подруги. Другой не той что дает бабки.
Чикатило тоже парки любилЧе т ваще не понимаю таких женщин) Парк по моему наоборот прикольное место, для досуга. При условии, что погода позволяет)
Им нужны туфли Джими чу шампанское моет шандон и браслет картье а потом можно и в парк сходить ))) эх ты )) так и не понял эту жизнь до сих пор ))) это фан может ходить по паркам он альфа а таким как я сначала как выше написал )Че т ваще не понимаю таких женщин) Парк по моему наоборот прикольное место, для досуга. При условии, что погода позволяет)
Вот это мало интересует, че там любил какой то перец)Чикатило тоже парки любил
Мне не по*уй. Ты угарный тип)) а эти твои видосы вообще кайф)Слушай неужели так я плох в том что пытаюсь что бы вам не скучно было ? Я думал я реально герой здесь. А оказалось что всем пох*й. Мне тяжело смириться с этим.
Нужны туфли? Ок, сплетем лаптиИм нужны туфли Джими чу шампанское моет шандон и браслет картье а потом можно и в парк сходить ))) эх ты )) так и не понял эту жизнь до сих пор ))) это фан может ходить по паркам он альфа а таким как я сначала как выше написал )
К тебе вопросов нет, ты реально поддержал . Просто о тебе я недавно узнал, а эти люди давно здесь и меня знают тоже давно я поэтому так написал )Мне не по*уй. Ты угарный тип)) а эти твои видосы вообще кайф)
Я здесь с 2020, и с тобой общались мы тут не раз, но не скажу ник, это тайнаК тебе вопросов нет, ты реально поддержал . Просто о тебе я недавно узнал, а эти люди давно здесь и меня знают тоже давно я поэтому так написал )
Блин жаль ((( если что в личку пиши. Я тебя не узнаюЯ здесь с 2020, и с тобой общались мы тут не раз, но не скажу ник, это тайна
Я с 2021))Я здесь с 2020, и с тобой общались мы тут не раз, но не скажу ник, это тайна