Новая надежда

Слушай неужели так я плох в том что пытаюсь что бы вам не скучно было ? Я думал я реально герой здесь. А оказалось что всем пох*й. Мне тяжело смириться с этим.
Да мы тут все герои как бэ)

Я бы её в питомник сдал за это
Да она то в чем виновата, жили мы тогда одни, сильно баловал ее. Ну взяла она этот старый кроссовок, ну типо ладно-играйся. А потом в привычку вошло. Я сам виноват, что попустил такое. В картине мира собаки разрешил- значит можно все так вандалить.
Но обувь то хрен с ней, потом зарядки все грызла, обои, мебель по такому же принципу. Типо лежит и ничего ей не интересно, а потом хренак в голову сбредет что то отчебучить и понеслось, особенно в моменты, когда я на работу ходил.
Собаки <1 год, еб@нутые на голову)
Кто целенаправленно заводит хвостатых, тот изначально подготавливается, мебель убирают, все продумывают, а у меня как то так было)

Собака меня в моменте помню босым оставила, адики сгрызла что то за 17к брал ранее, потом туфли летние, ботинки, рибаки эти, тапочки/сланцы и не посчитать сколько пар, потом айр найки.
А все началось именно из за этих еб.чих рибаков, ну она мелкой была, а их уже не жалко, старые, она с ними начала играть и понеслось, стала воровать обувь, я уже и прятал в гардеробную, но все ровно прийдешь домой, забудешь, на 5 минут прозевался и все- нет их больше.
Я в детстве помню вышел в новых белых кожанных кроссах(уже узнал ,как за ними ухаживать надо,типо платочком с молоком протирать),в итоге с пацанами ,и я решил показать на доске с колёсами ,как надо рулить и пи.з.дан.улся на асфальте ,ободрав кожу (она там лакированная была)с одного кроса..ну и пошло всё ***.у.й,с банкой консервной в футбол,да не вопрос..по сараям ,гаражам ,по грязюкам всяким..а тогда кросовки трудно было добыть..1985 год..сейчас экко надо убить,кеды адидас добить,и есть ещё кросы и сандали..

Пользователь заблокирован
Будь напористее. Дадут)
Ну теперь буду новую искать . короче суть рассказываю - та баба что отшила ищет поцыка типа фана с бабками но ее такие поцыки как фан сливают . а таких как я она вообще презирает. Это подруга моей подруги. Другой не той что дает бабки.

Ну теперь буду новую искать . короче суть рассказываю - та баба что отшила ищет поцыка типа фана с бабками но ее такие поцыки как фан сливают . а таких как я она вообще презирает. Это подруга моей подруги. Другой не той что дает бабки.
Ну и на к у й таких) Таким лучше оставить маневр для поиска своего Фана)

Че т ваще не понимаю таких женщин) Парк по моему наоборот прикольное место, для досуга. При условии, что погода позволяет)

Че т ваще не понимаю таких женщин) Парк по моему наоборот прикольное место, для досуга. При условии, что погода позволяет)
Чикатило тоже парки любил

Им нужны туфли Джими чу шампанское моет шандон и браслет картье а потом можно и в парк сходить ))) эх ты )) так и не понял эту жизнь до сих пор ))) это фан может ходить по паркам он альфа а таким как я сначала как выше написал )

Слушай неужели так я плох в том что пытаюсь что бы вам не скучно было ? Я думал я реально герой здесь. А оказалось что всем пох*й. Мне тяжело смириться с этим.
Мне не по*уй. Ты угарный тип)) а эти твои видосы вообще кайф)

Им нужны туфли Джими чу шампанское моет шандон и браслет картье а потом можно и в парк сходить ))) эх ты )) так и не понял эту жизнь до сих пор ))) это фан может ходить по паркам он альфа а таким как я сначала как выше написал )
Нужны туфли? Ок, сплетем лапти
Шампанское - аперетив не особо дорогой норм)
Браслет - ну ок, наручники прихвачу, а ключ потеряю :ROFLMAO:
Диман, это ты до сих пор не понял))) Вся эта бабская витьеватось, дает офигительное поле для маневра)

Мне не по*уй. Ты угарный тип)) а эти твои видосы вообще кайф)
К тебе вопросов нет, ты реально поддержал . Просто о тебе я недавно узнал, а эти люди давно здесь и меня знают тоже давно я поэтому так написал )

К тебе вопросов нет, ты реально поддержал . Просто о тебе я недавно узнал, а эти люди давно здесь и меня знают тоже давно я поэтому так написал )
Я здесь с 2020, и с тобой общались мы тут не раз, но не скажу ник, это тайна

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf