Михаил1983
Общительный
Я мясной пиццы от Папа Джонс навернул, 0.5 литра рома всосал. Смотрю Сёгуна сейчас.
Я мясной пиццы от Папа Джонс навернул, 0.5 литра рома всосал. Смотрю Сёгуна сейчас.
Об KFC ещё никогда не писали столько добрых слов.)Я теперь свободен от ставок. Я в этом не просто уверен. У меня просто больше нет здоровья и времени играть. Впереди много дел которые я забросил в игре. Это семья. Это развитие себя в деньгах и ментально и красивых отдых, о котором я мечтаю.
Я типа того тоже. Ютуб включил на своем огромном телике отмытом от грязных денег.Я мясной пиццы от Папа Джонс навернул, 0.5 литра рома всосал. Смотрю Сёгуна сейчас.
Во ты бухарь косой, там же телка в пересыльном сообщении пишет, что и без макарон тебе даст.
Орууууу. Не даст. Она знает что я лудик. Она считает меня из за этого имбецилом.Во ты бухарь косой, там же телка в пересыльном сообщении пишет, что и без макарон тебе даст.
В принципе все правильно считает. Я тебе раньше говорил, не рассказывай что ты лудик, ты инвестор.Орууууу. Не даст. Она знает что я лудик. Она считает меня из за этого имбецилом.
Так она была у меня в гостях уже. Они мне пиво покупали сами. И денег я у них занимал так и так бы узнали. Видно. Так что надо искать новых (((В принципе все правильно считает. Я тебе раньше говорил, не рассказывай что ты лудик, ты инвестор.
Просто она в тот момент была с парнем. Он ее бросил и щас она жестко ищет нового парня. Прям ходит на свидания часто. Ее реально такие как ты жестко сливают либо разводят на секс на 1 свидании. А таких как я она даже не видит в упор. Не считает даже за человека. Ну и ладно. Ей уже 34 года пускай кусает локти по щелчку в 3.15В принципе все правильно считает. Я тебе раньше говорил, не рассказывай что ты лудик, ты инвестор.
И эту ху.ню она тебе рассказывает?)Просто она в тот момент была с парнем. Он ее бросил и щас она жестко ищет нового парня. Прям ходит на свидания часто. Ее реально такие как ты жестко сливают либо разводят на секс на 1 свидании. А таких как я она даже не видит в упор. Не считает даже за человека. Ну и ладно. Ей уже 34 года пускай кусай локти по щелчку в 3.15
Чикотиле пофик было парк или лесополоса,парки это битцевский маньячило...Чикатило тоже парки любил
Заправки Роснефть, смотри какие подарки раздают. Огонь.)Чикотиле пофик было парк или лесополоса,парки это битцевский маньячило...
Чикотиле пофик было парк или лесополоса,парки это битцевский маньячило...
И эту ху.ню она тебе рассказывает?)
Типо- «Диман, меня опять сегодня трахнули по объявлению, а я думала это любофф!»
Слушай сюда внимательно!
Ты мужик или где? Тебе бабы рассказывают про свои сексы, ты у них в разряде «подружка», типо прийти с пивком и посудачить. Это отвратительно, мне отвратительно знать, что такое есть в природе.
С бабами надо общаться только по признаку полового влечения, либо встречаться и жениться, либо на член и в игнор.
Да сэр!!!Понял меня?
Опять блин, пришел с чистосердечным… «моей подруге» пиз.дец зашквар.Да сэр!!!
Нет конечно ты чего, это она рассказывает моей подруге, а та мне сливает эти разговоры. Да ладно, мне похер, летом стока будет курочек жарких, с баблом теперь проблем не будет. Оно потечёт рекой. Баб много, я такой один. Я один могу показать им мир. И свой кукан. Они даже ещё не знают что их ждет !
Щас не понял. Она мне просто рассказывала я и прикольнулся типа я хочу ней замутить. Если что мне она не нужна не переживай ты так за легенду. Все нормально. Я решу вопрос с сексом. Завалю в койку какую нибудь 45 летнююОпять блин, пришел с чистосердечным… «моей подруге» пиз.дец зашквар.
Ладно бы хоть "боевой подруге".)Опять блин, пришел с чистосердечным… «моей подруге» пиз.дец зашквар.
Я вообще не понимаю вас щас. Поясните.Ладно бы хоть "боевой подруге".)