Алешандре
Общительный
Понял)К тебе вопросов нет, ты реально поддержал . Просто о тебе я недавно узнал, а эти люди давно здесь и меня знают тоже давно я поэтому так написал )
Понял)К тебе вопросов нет, ты реально поддержал . Просто о тебе я недавно узнал, а эти люди давно здесь и меня знают тоже давно я поэтому так написал )
И? Тебе еды заказать ?)Диман,у тебя же там есть рядом ,, Вкусно и точка,,?
И? Тебе еды заказать ?)
Спасибо. У меня Йота. Но я пользуюсь всем этим.
Изуит.)3000 между прочим. Имей ввиду. Я даже себе не покупаю такие дорогие.
Ну да на ставку вбрасывания в хоккее 20 тысяч ставлю не жаль как всегда, а себе купить что то приличное жаль ) вроде смешно а на самом деле грустноИзуит.)
Так всегдаНу да на ставку вбрасывания в хоккее 20 тысяч ставлю не жаль как всегда, а себе купить что то приличное жаль ) вроде смешно а на самом деле грустно
Книги уже начал читать?...Или пока на вечернем пиве сконцентрировался?Я теперь свободен от ставок. Я в этом не просто уверен. У меня просто больше нет здоровья и времени играть. Впереди много дел которые я забросил в игре. Это семья. Это развитие себя в деньгах и ментально и красивых отдых, о котором я мечтаю.
Во стелит фраерЯ теперь свободен от ставок. Я в этом не просто уверен. У меня просто больше нет здоровья и времени играть. Впереди много дел которые я забросил в игре. Это семья. Это развитие себя в деньгах и ментально и красивых отдых, о котором я мечтаю.
Бухаю щас. Ходил шаурму взял . буду щас кино смотреть на своём огромном телеке отмытом от грязных денег.Книги уже начал читать?...Или пока на вечернем пиве сконцентрировался?
Скинь фотку шаурмыБухаю щас. Ходил шаурму взял . буду щас кино смотреть на своём огромном телеке отмытом от грязных денег.
Я даже возбудился, люблю шаурму