Новая надежда

Пользователь заблокирован
Ну дак этого дохода мне ждать до конца месяца
Мне моей зп 50 тоже. Тока к 1 июля я получу их полностью. Хотя у меня есть подработка. А вообще бесит тема денег. Тупой мир

Ты просто жмот
Есть такое. Но я щас выползаю из нищеты и не могу реально позволить тратить. Выше писал к 18 мая нужен проездной это 2700. И 3500 продлить золото. Плюс расходы мелкие это еда и воды купить в день. У меня щас 4000. Я уже в магазин сходил. Вот считай ещё надо 2000 закрыть дела.

Вот фан меня оскорбил кроссами. Он сам это признаёт. Мне это не по душе такие вещи. Если бы я знал заранее я бы отказался.

Есть такое. Но я щас выползаю из нищеты и не могу реально позволить тратить. Выше писал к 18 мая нужен проездной это 2700. И 3500 продлить золото. Плюс расходы мелкие это еда и воды купить в день. У меня щас 4000. Я уже в магазин сходил. Вот считай ещё надо 2000 закрыть дела.
Не, это отговорки.

Вот фан меня оскорбил кроссами. Он сам это признаёт. Мне это не по душе такие вещи. Если бы я знал заранее я бы отказался.
Гордо бы щеголял в дырявых? Гордым надо было быть, когда буку денег носил.

Я думал ты мне прислал потому что я весёлый. А оказалось я для тебя бомж такой же как и другие. Это значит что ты лишил меня уникальности. Но все равно спасибо.

Спасибо. Я в них хожу везде. И везде говорят какой мальчик в новых ботиночках красивый.

Я думал ты мне прислал потому что я весёлый. А оказалось я для тебя бомж такой же как и другие. Это значит что ты лишил меня уникальности. Но все равно спасибо.
Тебе фан подкрадули подогнал?

Возвращай

Прикинь да, у тебя просто была дырявая обувь.
Или ты думаешь, у тебя была бы норм обувь и я бы тебе говнодавы прислал из за того что ты тупо веселый?
Еб.ть, пойду на улицу веселиться, может накидают хотя бы 5к)

Прикинь да, у тебя просто была дырявая обувь.
Или ты думаешь, у тебя была бы норм обувь и я бы тебе говнодавы прислал из за того что ты тупо веселый?
Еб.ть, пойду на улицу веселиться, может накидают хотя бы 5к)
Ну инфантил я признаю. Ладно ты победил. Я понял о чем ты. Спасибо. Извини.

• Like
Реакции: FUN
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf